ID работы: 6439800

Просьба Рена

Слэш
NC-17
Завершён
242
автор
NomKR соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 17 Отзывы 45 В сборник Скачать

Доп. Глава: Первый раз. Часть 1

Настройки текста
Они плотно позавтракали и разошлись. Рен пошел в школу, а Хару на работу в свое уютное кафе. После обеда, когда вернулся Рен, Хару начал с ним разговор:  — Рен, когда ты сделаешь уроки, я отведу тебя в одно место, но у меня есть одно условие, которое, полагаю, тебе будет несложно выполнить…тебе нужно завязать глаза.  — Это опять будет какое-нибудь кафе, да?  — Увидишь… Апатичному цундеру-Рену было интересно, но он не придал этому значение. Он пошел делать нудные уроки. После получаса упорного труда, у нашей цундеру пересохло горло. Рен взял стеклянный, большой, в котором обычно налит горячий и ароматный чай, стакан, в него налил прохладной, свежей воды. Он сел за стол и жадно, небольшими глотками, выпивал воду. После легкого перерыва Рен опять сел за домашнюю работу. Через 10 минут в комнату заходит Хару и с умиляющимся лицом смотрит на Рена, который усердно делает уроки.  — Чего зашёл? Когда я их сделаю, то зайду к тебе, — сказал цундере с грубым голосом и выпроводил братца из комнаты. Вечер. Рен доделал уроки и пошёл к Хару.  — Ты готов? — спросил старший братец.  — Да  — Тогда…  — Давай быстрее, я сильно утомился из-за этого современного японского!  — Хорошо, хорошо, возьми повязку и надень ее. Сними, когда я скажу. Рен надел повязку, она пахла жвачкой, будто ее намеренно набрызгали духами с таким необычным запахом. Перед глазами проносились разные мысли. То ли снова какой-то глупый сюрприз от братца, то ли злая шутка. Хару завел его в прохладную по ощущениям комнату. Он же снял с Рена повязку. Перед их глазами предстала огромная комната с большой кроватью, усыпанной лепестками роз и маленьким столиком с накрытым ужином.  — Прошу к столу! — сказал Хару с легкой улыбкой на лице.  — Что за? Я ухожу! — сказав это, недовольный Рен направился к двери где был выход, но Хару очутился там быстрее и заградил малому проход, подался вперед и соприкоснулся с его губами в страстном, нежном поцелуе.  — Куда пошел? Еще ничего не произошло, я хотел просто с тобой пообедать, — с ухмылкой скзалал Хару. Рен был очень смущен и не смог сказать ни слова. Он лишь отвел взгляд и тяжело вздохнул, будто ему это не понравилось и делает все это ради братца. Он неуверенно, дрожа подошел к столу. На столе была ваза с крупными бутонами роз, сок (заменяем вино соком, ок), два винных бокала и сытное карри с курицей. Они сели и приступили к еде. Хару аккуратно налил сок в бокалы и подал кухонные приборы.  — Рен, почему ты не приступаешь к еде? От Рена не было ответа…  — Рен, почему?  — Дурак, отстань! — ответил он дрожащим голосом еще больше краснея  — Хорошо, раз уж не хочешь ужинать то…- с этими словами Хару положил в рот кусочек курицы, привстал из-за стола, смахнул тарелки на пол и передал еду через страстный поцелуй… Мысли в голове плавно улетучились и каждый из них знал, что этим все не кончится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.