ID работы: 6439845

Ты есть

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Безнадежный романтик

Настройки текста
Хазан лежала в постели и не могла заснуть, когда в дверь позвонили. Она удивилась, ведь накануне Хазым с сыновьями уехал в Банкок по вопросам бизнеса, а мать с сестрой находились в особняке. Девушка аккуратно встала с постели, надела свои теплые тапочки и пошаркала в прихожую. Было тихо, она медленно подошла и посмотрела, кто стоит за дверью, на экране она заметила родную макушку с торчащим хвостиком. Хазан воодушевленно открыла дверь, не скрывая счастливой улыбки, расползавшейся по всему лицо: - «Йаа, ты что тут делаешь, Синан?»- радостно спросила она. Парень стоял с большим пакетом в руках и крепко зажимал одеяло за пазухой, пытаясь удержать его. «Я...это, папа с братьями, думаю, и без меня справятся, а мы с тобой будем смотреть фильм»- он ждал реакции девушки на столь безответственный, но очень романтичный поступок. Хазан засмеялась и спросила: «Господин Хазым отпустил тебя только для того, чтобы мы посмотрели фильм?», ответ последовал тут же: «Он отпустил меня для тебя, чтобы я выполнил свой мужской долг», далее последовало обоюдное молчание, этим он сильно смутил девушку, но сразу же исправился, поняв двусмысленность своих слов: «Это...я просто сказал отцу, что ты заболела...Я...то есть мой долг быть рядом с тобой...я это имел ввиду»- он сам покраснел и решил разрядить обстановку: - "Я так и буду стоять в дверях или мы начнем наш вечер?" Хазан поняла, что сделала лишний акцент его словам: "Проходи, безнадежный романтик"- рассмеялась она и закрыла за вошедшим в квартиру Синаном дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.