ID работы: 6439845

Ты есть

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Символ нашей любви.

Настройки текста
Время было уже около часа ночи, Хазан с Синаном сидели в гостиной и смотрели какую-то мелодраму. Она лежала у него на плече и чувствовала умиротворение. Затем, совсем неожиданно, на экране начали появляться неловкие сцены, которые сильно взбудоражили девушку, она заметно занервничала и немного опустила голову, но по-прежнему была прижата к Синану. Он опустил глаза, взглянул на ее лицо и тихо спросил: "Все в порядке?". Только в этот момент Хазан задумалась над тем, что они с парнем одни в квартире, а этот его вопрос был лишним, учитывая то, что она старалась сделать вид, будто и не заметила на экране парочку, которая в порыве страсти выдавала весьма неприличные вещи. Ее уже начало трясти, но тут экран телевизора выключился- это Синан, не менее смущенный происходящим, выключил фильм, и в комнате затаилась тишина. Оба молчали и просто сидели в этом абсолютном безмолвии в темной гостиной, которую освещала небольшая настольная лампа. Парень взял инициативу в свои руки и произнес: "Ты, наверное, уже хочешь спать?!" Хазан ответила: "Нет, мне еще в душ надо, ты пока располагайся" и чуть ли не бегом направилась в ванную комнату. Молодой человек решил устроить себе экскурсию и, в ходе осмотра квартиры, постепенно дошел до спальни. Комната была небольшая, но очень уютная. В ней чувствовался аромат клубничного мусса, и это было безумно притягательно. Он понял, что ничего интересного на поверхности не найдет, ведь у Хазан все самое лучшее спрятано поглубже, как и в ней самой, и заглянул в ящик девушки. То, что он там увидел, немного отдало током по его телу- это была бандана, та самая бандана, которую он дал ей на первой встрече. Синана очень тронуло то, что Хазан столько месяцев хранит эту вещь, он в этот момент в очередной раз влюбился в эту девушку. Закончив все свои водные процедуры молодая особа тихо открыла дверь, она теперь стеснялась смотреть на него, тут же вспоминала слова, сказанные им по поводу мужского долга, а потом еще этот фильм. Ночевать ему у нее было не самой лучшей идеей, учитывая такие чувства друг к другу и такие обстоятельства. У бедняжки в голове была куча мыслей, она вела внутренний диалог сама с собой: "А если он начнет приставать?! Дура что ли, он же не озабоченный. Хотя...раньше у него были девушки каждую ночь, а сейчас уже почти год прошел. Неужели я должна...Нет, ничего ты не должна, мало ли чего он там хочет. А хочет ли он вообще? Стоооп! Хазан, расслабься, это не какой-то там парень, это Синан, уже не тот плейбой, он не станет принуждать. Ай, какое принуждение, что я несу? Йаа, у меня уже крыша поехала, надо успокоиться. Может он там вообще уже спит. А может он там меня ждет? Мамочки, я не выйду отсюда, буду ночевать в ванной. Нет, он точно ждет, не зря же приехал ночью, он на что-то рассчитывает. За кого меня вообще принимает этот негодяй? Ах, Синан, прости, уже далеко я зашла со своей паранойей. Сейчас выходишь отсюда и ведешь себя как ни в чем не бывало". С Богом!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.