ID работы: 6439848

Найти выход ...

Фемслэш
R
Заморожен
85
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 105 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

      Два дня до приезда Оли я просто лежала и запихивала в себя еду через силу только из-за того , что во мне живёт маленькая жизнь . Полина позвонила Максу и сказала ему что я подхватила кишечную инфекцию и не приеду . Я постоянно плачу . Может просто наложить на себя руки ? - Блять Кищук ты дура чтоли ??!!Ну ты и гандонка . Боже не надо было ноги раздвигать перед Акурком вот и всё. Так нет блять ебитесь ебитесь . Тебе было хорошо . А вот теперь страдай. Только теперь будет страдать ещё один маленький , не в чём не виноватый человечек - Кричало моё подсознание. Такие диалоги я вела с собой эти 2 дня . Два грёбаных дня. Я перебила дома всю посуду . Потом правда пришлось ехать в Икею и покупать новую . Но и её я тоже перебила . Под конец я уже просто попросила Полину купить несколько комплектов и приехать побыть со мной . Хорошо что у Оли была вся посуда из Икеи и она не заметит что я её била . Мы лежали с Полей на кровати и молчали .Она понимала моё состояние и я была ей очень благодарна , за то , что она не лезла с вопросами и советами . Мы просто лежали , лишь иногда когда подступала адская душевная боль я кидала в стену чашку или тарелку , от чего Полина лишь вздрагивала или морщилась . Она тоже о чём-то думала и я не стала спрашивать , видно что тоже о наболевшем . Иногда я бегала в туалет , меня тошнило. Ну теперь я хоть знаю что это токсикоз и я не умру , хотяяя кто его знает .       Под конец первого дня я даже не хотела есть , хотелось просто умереть . Но Фаворская , оставшаяся у меня ночевать, заставляла меня есть . Мы даже не спали . Возможно моя беготня в туалет мешала Полине и она бы с удовольствием уснула , но она не говорила ничего . Она держала волосы , носила воду . Она мне очень помогла . Врач сказала , что первое время будет очень плохо , частая тошнота , но потом пройдет . Я надеюсь . Если я всё-таки оставлю ребёнка , то не очень хотелось бы так жить 9 месяцев. Мы лежали на кровати , свесив головы , касаясь волосами пола . -Полин ? -ММММ -Что бы ты делала , будь ты на моём месте ?- поинтересовалась я шёпотом повернувшись к ней лицом . -Вот честно , я думала уже об этом - сказала она тоже повернувшись ко мне . -И что надумала ? -Я бы рожала , при любых обстоятельствах и ситуации , при любом решении Оли и реакции окружающих . Даже если бы например мой Никита мне сказал бы , что ему этот ребёнок не нужен и я с ребёнком ему не нужна , я вы всё равно родила и воспитала . Ведь дети это как подарок , просто так ребёнок не приходит в этот мир . У этих маленьких ангелов есть определённая миссия в этом мире . -Миссия ? - Да миссия , ты же знаешь я сейчас увлекаюсь всем этим и читала про это -Например ? -Ну вот смотри , в семье разногласия , муж уже не может терпеть всю ситуацию готов уже изменить , женя думает о разводе . Ну в общем полный трэш . И тут она узнаёт , что беременна . Она говорит об этом мужу , он счастлив , носит жену чуть ли не на руках , рождается прекрасная девочка с чистыми как небо голубыми глазами , появление этой малышки спасло их семью потому , что изменив бы муж, жена не перенесла бы это , покончив с собой , а мужчина запил бы и умер от перепоя . - Капец- только и смогла сказать я . Снова слёзы , Полина вытерла их тыльной стороной ладони. - Поспи , тебе нужно спать . Если будет плохо , буди меня . Я отвернулась и подогнула под себя ноги . Она укрыла меня одеялом и обняла . Я очень благодарна ей за поддержку и помощь . Не будь её я бы наверное уже вскрылась от безысходности .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.