ID работы: 6439848

Найти выход ...

Фемслэш
R
Заморожен
85
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 105 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

       Я очень соскучилась по Оле . Я не видела её больше 10 дней .Я не целовала её больше 10 дней . Я не касалась её больше 10 дней . Сегодня она приезжает домой. Я не хочу , чтобы она меня видела в таком состоянии. Полина всячески поддерживала меня , говоря , что всё будет нормально , что Оля должна об этом знать и отреагирует нормально .

***

Как -то от кого-то я слышала ,как Оля , узнав что Темникова , ушедшая от неё к мужу забеременела от него , разнесла пол ПЦ кричала что Лена шлюха и она всё врёт , что мужа любит врёт , что счастлива врёт , что между ней с Олей не было чувств и дружбы не было врёт . Что всё она ВРЁТ !!!!. Потом она напилась до чёртиков и попыталась суициднуться у себя в ванной . И если бы не Даша , которая привезла ей аранжировку новой песни , Оля истекла бы в ванной кровью и её было бы уже не спасти . Что когда в интернете появились новости о том что Лена родила , весь ПЦ старался всячески скрыть от Оли эту информацию , и так бы продолжалось дальше , пока всё бы не утихло , если бы какой-то жалкий журналюга не задал бы ей вопрос после которого вылетел из своей газеты как фанера над Парижем . -Ольга , вы же знаете , что ваша бывшая подруга и девушка с которой как ходят слухи у вас был роман Елена Темникова родила дочь .Вы рады за неё ? Может вы лично уже видели ребёнка ? Вы станете её крёстной матерью ? После этого Оля просто начала сходить с ума . У неё появилась какая-то навязчивая идея тоже залететь и родить ребёнка на зло Лене и её мужу что-ли . Она спала буквально с каждым . Начала вести разгульный образ жизни . Максим хотел прикрыть работу группы и привести Олю в чувства пока она не наделала глупостей или детей , но тут неожиданно Даша заявила о своём уходе . Он не мог оставить Олю , но и помочь ей в бешенном темпе группы он тоже не мог. А Оля уже полностью перестала его слушать . Ему было очень её жаль , ведь за столько лет, она стала ему уже как дочь и он не мог просто смотреть на это сквозь пальцы . Он на время попросил Шашину остаться говоря о том , что Оля просто слетит вообще в атас от нового стресса из-за её ухода . И тогда всё полетит в тар тарары и вся работа и силы затраченные на группу будут просто псу под хвост. Даша прекрасно понимала ситуацию и согласилась остаться по максимуму . Но ситуация с её болезнью ухудшилась . После концертов её выносили на руках и калоли сильнейшее обезболивающее , чтобы хоть как-то снять боль . С Олей тоже было не лучше . На концертах она забывалась , уходила в работу с головой и будто бы и не было всех тех проблем . Откуда-то она узнала , что с Дашей и её ногами всё плохо и впала в адскую депрессию . Она кричала , плакала , что всё это из-за неё . Не будь с ней проблем Дара бы давно ушла из коллектива и сделала операцию . Она снова попыталась покончить с собой , наглотавшись таблеток . Но доза была мелкой , отделалась лёгким испугом и промыванием , как пошутил доктор . Даша совсем плоха . Еле ходит . Олю боятся оставить одну . Полина на грани нервного срыва . Максим решает , что всё , больше нет сил тянуть и нужно искать новую солистку на место Дары , дать Поле отдохнуть и решить проблему с Олей .Он хотел улететь с ней на Бали на несколько месяцев и привести её хоть как-то в чувство . Но тут , неожиданно для всех , Оля резко стала такой как раньше . Как однажды она мне сказала , твои глаза , и голубое море в них , стали для меня лучшим лекарством . Тогда я не поняла значения этой фразы , но когда узнала всю эту историю поняла к чему это всё ... Оля познакомилась со мной уже после оглашения результатов , она не присутствовала ни на финале ни на подписание договора . Зато там была Полинчи . Как потом мне рассказала Поля, мои голубые глаза произвели на Олю очеееень большое впечатление . Она влюбилась в них . И теперь она очень рада , что они каждый день смотрят на неё .

***

На глазах снова навернул что слёзы . Бедная моя девочка . Чего она только не натерпелась ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.