ID работы: 6439848

Найти выход ...

Фемслэш
R
Заморожен
85
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 105 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я проснулась уже под вечер . Оля лежала спиной ко мне , её лицо освещал тусклый свет от экрана телефона . Она с кем- то переписывалась во Вконтакте . Я обняла её со спины и уткнулась ей в шею . Отложив телефон , она развернулась ко мне и обняла , сцепляя руки у меня за спиной . Так мы пролежали несколько минут вдыхая и наслаждаясь ароматом друг друга . Оля пахла сексом , она всегда им пахнет даже если на ней дорогой парфюм . А сейчас после недавнего секса , этот аромат усилился в 100 раз . Я снова вдохнула полной грудью . Я не смогу прожить без этого запаха ни дня . Я надеюсь после того , что я ей сейчас скажу она не бросит меня . Пусть лучше ударит , накричит , назовёт дурой , кем угодно , но только не бросает ... я не перенесу ... - Оль, нам... нам надо ... нам надо поговорить - Оля сразу напряглась и отстранилась от меня. Я села в кровати , Оля последовала моему примеру . - Что-то случилось ?- по её голосу и виду , было понятно что она очень нервничала и была напряжена . - В общем , я не буду тебе лгать и скрывать тоже не буду - мне было очень тяжело говорить и в старалась не разреветься на каждом слове - Кто он ? - Оля перебила меня- У тебя кто-то появился ?- Она смотрела на меня глазами полными страха , боли и ужаса ... она сама испугалась своих слов - Или может быть она ? - её глаза были влажными , и было видно , что она так же как и я еле сдерживается чтобы не разреветься . -Нет , и мне очень больно от того , что ты так думаешь Как только я это сказала , Оля сразу расслабилась , кулаки , сжимающие простынь разжались , она слабо улыбнулась - Иди ко мне - прошептала она и протянула ручки . Ох как бы мне хотелось сейчас забраться к ней на колени и уткнуться ей в шею . - Оль , я не закончила - нервно вдохнув и опустила глаза в пол . - Катюнь , что такое ? - Я беременна . Зрачки Олиных глаз резко расширились и тут же сузились , как бы пропуская импульс . Взгляд вмиг потупился и мимика её лица стала мне не понятная и очень пугающая . Я боялась что-либо ещё сказать , лишь продолжая наблюдать за Олей . Она снова сжала простынь и смотрела как будто сквозь меня . В таком безмолвии мы просидели около пяти минут . Олины миндальные глаза , некогда излучающие любовь , страсть , живой блеск потухли . Как мне сначала показалось, они стали серые , но ведь такого не может быть ... -Оль , скажи что-нибудь , пожалуйста! -Оль! - Оля не реагировала . - Ты больше не любишь меня ? Это всё из-за ребёнка ? -почти плача прошептала я - Ещё можно сделать аборт , срок небольшой ... Олины глаза опять пропустили импульс . Я не знала что мне делать ... Оля никак не реагировала на меня . На мои вопросы не отвечала и вообще со стороны выглядело так , будто она безмолвная фигурка , от которой я пытаюсь чего-то добиться . Господи ... Ну почему всё именно так и именно с нами ?! В голову пришла одна идея , надеюсь , что хоть от неё будет какой-то эффект ... - Скажи , не молчи , что любишь меня.Скажи, не молчи , что любишь меня.- тихонько запела я . -Глаза закрываю и будто бы легче , опять вспоминаю последние встречи. Скажи не молчиииии , что любишь меня .-уже немного уверенней продолжила я . Из моих глаз начали течь слёзы . Оля распахнула глаза , будто очнувшись от помутнения . Она смотрела на меня часто моргая . А я продолжала петь - Тихо прошепчу главное тебе, Капли на словах позовут ко мне. И за всё прости, если не смогла, Знал всегда, что я для тебя жила . Я знаю , что для Оли эта песня очень много значит. Эта песня их с Леной. Но она сейчас описывает если не все , то большинство моих чувств . По Олиным щекам покатились слёзы . -Несколько минут просто подожди, Что-то навсегда здесь освободи, Вновь ты меня найди и.. Я всё ещё пела , и не собираюсь прекращать . Прикрыла глаза , не могу смотреть как по Олиным щекам , словно дождь текут слёзы. - Скажи, не молчи, Что любишь меня. Скажи, не молчи, Что любишь меня. -Я резко распахнула глаза и уставилась на Олю . Она сидела с закрытыми глазами и тихо пела в такт со мной . - Глаза закрываю и будто бы легче, Опять вспоминаю последние встречи. Скажи не молчи, Что любишь меня. Скажи не молчи, Что любишь меня. Скажи не молчи, Что любишь меня. Глаза закрываю и будто бы легче, Опять вспоминаю последние встречи. Скажи не молчи, Что любишь меня. Скажи, не молчи. Скажи, не молчи. Глаза закрываю и будто бы легче, Опять вспоминаю последние встречи. Скажи, не молчи. До конца мы допели её вместе . Оля нервно выдохнула и не раскрывая глаз опустила голову . Я разрыдалась . Поднеся ко рту одеяло , я попыталась заглушить мои всхлипы. Оля на коленках подползла когда мне и притянула к себе вплетая в кокон рук . -Я избавлюсь , избавлюсь , избавлюсь от него - шептала как мантру я . Олю трясло , я это чувствовала . Её рука гладила меня по волосам , успокаивая. -Я сделаю аборт ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.