ID работы: 6440074

Больно.

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Первые солнечные лучи проникли в комнату, словно стремясь разбудить юношу они падали ему на лицо и играли, переливаясь то золотистым, то розоватым светом. Поморщившись Шинья уткнулся носом в подушку. Он не хотел просыпаться, а потому и попытался заснуть. Но попытки его оказались тщетными и поворочавшись полчаса в поиске удобной позы для сна он всё-таки встал с кровати. Быстро натянув на голое, до того момента тело серые боксеры и белую рубашку, даже не застегивая её он вышел из комнаты. Еще не до конца проснувшись он двигался не очень быстро и как-то заторможенно прикрыв за собой дверь он медленно поплёлся на кухню. Босые ноги быстро замёрзли и по телу юноши пробежали мурашки. По дороге он разглядывал такой знакомый коридор, и как обычно, с угрюмой мордашкой думал о том, что чертовски хочет спать. Из кухни доносился едва слышный аромат свежих булочек. Шинья вдохнул поглубже. Курето уже проснулся и сидел на кухне. Нельзя показать свои эмоции. . И натянув привычную улыбку зашёл в кухню. Тут уже, по всей видимости, давно сидел хмурый мужчина, который как-то раздраженно попивал кофе. Когда блондин вошёл в кухню тот даже и не повернулся. —Доброе утро.—сухо выпалил Шинья, а потом взял кружку и пакетик с растворимым кофе «3 в 1». Высыпав содержимое пакетика и залив его водой он спокойно размешивал напиток чайной ложечкой. Казалось, ничего не могло нарушить эту идиллию, но Шинью весьма ощутимо ущипнули за зад, от чего он дёрнулся, а потом повернулся к брату лицом, сверля того гневным взглядом. —Я тебе сколько раз говорил одеваться потеплее, когда выходишь из комнаты? За окном снег, а в доме холодно. Заболеешь — тратить деньги на лекарства не стану, приёмыш.— спокойно сказал Курето, холодно глянув на Шинью. Тот в свою очередь отвернулся, взял в руки чашку и направился к выходу. По дороге отпив кофе он остановился в дверях. —Удачи на работе, Курето-нии.—и быстрыми шагами пошёл дальше. Утро как обычно было серым и унылым. И так уже четыре года. Нет, Шинью всё устраивает. Приёмная семья, маленькая квартирка, которую он делит со строгим, но очень заботливым братом и даже школа. Не нравится только ощущение пустоты внутри него. Оно ни на секунду не покидало Шинью с того момента, как Ферид нашёл себе новую игрушку. —И что он нашёл в этом Микаэле?..—спокойно прошептал Шинья. Вернувшись в свою комнату и встав у окна он медленно пил кофе. Он вспоминал тот день, когда стал ненужным. К горлу подступил жгучий ком, а на глаза почему-то навернулись слезы.

Четыре года назад.

      С самого утра маленькому Шинье было неспокойно. Он проснулся рано и не увидел рядом вампира. Тогда он не придал этому значения. Просто слез с кровати и побежал к двери. Как обычно вылетел за неё, неосторожно хлопнул и побежал по длинным, запутанным коридорам, которые знал как свои пять пальцев, к выходу. Но около двери его ждал сюрприз. Ко входу подходил вампир и мальчик на пару лет моложе. Он мило беседовал с Феридом. Шинья и раньше видел Ферида с другими детьми и почти никогда не ревновал. Он снова оглядел мальчика. Молочного цвета кожа, бархатная на вид, живые голубые глаза, шелковистые, но яркие желтоватые волосы, румянец на щеках и тонкие, но выделяющиеся губы. Он выглядел идеально. Всё ещё не до конца осознавая происходящее он спокойно вышел из особняка, тихо поздоровался с седьмым основателем. — Доброе утро, Шинья-кун. — мальчик уже прошёл мимо, но обернулся, чтобы задать вопрос. Резко развернувшись он прислонился спиной к стене и улыбнулся. — Ферид-сама, мне…—он глянул на мальчика, а потом снова на основателя.— Мне не приходить сегодня?       Батори тихо засмеялся, а после ответил: —Почему же? Я всегда буду рад тебя видеть, солнышко.—после этого он, улыбаясь, оглядел второго мальчика. —Микаэла-кун, беги к своей семье. Дорогу запомнил?       И мальчик кивнул и, улыбнувшись ему и попрощавшись, побежал, а после скрылся за поворотом. Шинья пожелал хорошего дня и тоже удалился.       День мальчика прошёл удачно и достаточно весело. Он играл с маленькими детьми и был рад. Мальчик, который сегодня был с седьмым основателем совершенно вылетел из его головы и вечером, когда подземный город окутала мгла он уже спокойно шёл к особняку, где его, как и всегда, ждал аристократ.       Тихие шаги по холодному каменному полу. Шинья ждал встречи с ним, как какого-то чуда. Не показывая этого он радовался, как ребёнок, когда тихо постучал в уже знакомую дверь и услышал его чарующий голос, разрешающий войти, когда приоткрыв дверь и прошмыгнув в комнату он тихо поздоровался с сидящим на кровати аристократом, который был так же красив, как и всегда. —Здравствуй, Шинья-кун. Иди ко мне.— тихо и хитро проговорил Ферид, и Шинья, шмыгнув носом, медленно пошёл к нему, присел на край кровати рядом и посмотрел на вампира. Тот гладил его по голове и спине. —Ферид-сама, — мальчик отвернулся от вампира.—давайте когда-нибудь посмотрим на звёзды…       Седьмой основатель тихо посмеялся. —Конечно, Шинья-кун.— со своей привычной улыбкой тот встал с кровати и подошёл к небольшой тумбочке, на которой лежала сложённая одежда. Батори взял её и протянул Шинье.—сходи в ванную и переоденься в это.— аристократ погладил мальчика по голове. —Да, Ферид-сама.—мальчик взял одежду и быстро прошмыгнул в ванную комнату, закрыл дверь на замок. Он по привычке осмотрелся. Просторная комната, в которой находился писсуар, раковина, достаточно большая ванна и душевая кабинка. Мальчик посмотрел под ноги. Пол был выложен плитами из мрамора с золотыми вкраплениями. На каждой из плит был замысловатый узор. Мальчик снова оглядел стены. На них красовались стеклянные полки, зеркало, обрамлённое золотой рамой, какой-то парфюм. На полках стояли различные средства для поддержания личной гигиены. Мальчик спокойно взял шампунь и гель для душа, мочалку. Спокойно включил воду и наполнил ванну. Он быстро смочил мочалку и вылил на неё немного геля для душа. Положив мочалку на тумбу он скинул одежду.       Спустя несколько минут он уже полностью вымыл своё тело. Бледная кожа сияла. Мальчик стоял в воде и лил на голову шампунь. Медленно, массирующими движениями втирал его в волосы и кожу головы, а потом смыл. Он спустил воду и вылез. Быстро вытерся полотенцем и повесив его он посмотрел на одежду. Простая чёрная рубашка с карманом на груди, которая доходила мальчику до колен, красная лента, резинка для волос и чистое нижнее белье, которое как обычно почти ничего не закрывало. Шинья оделся быстро. Завязал волосы, завязал на шее небольшой красный бантик и застегнул рубашку. Медленно повернул замок. Дверь с характерным звуком открылась. Блондин быстро вышел из ванной и направился к аристократу. Тот по прежнему сидел на краю кровати, закинув ногу на ногу. Когда Шинья вошёл в комнату он повернулся к нему и похлопал по месту на кровати рядом с ним. Шинья послушно подошёл и снова сел рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.