Часть 1
27 января 2018 г. в 01:57
Металлические кончики пальцев мягко стучат о клавиши фортепиано, придавая игре особый, неповторимый шарм. Игру Брэндайса ни с какой другой не спутаешь, она по-своему ласкает слух своей уникальной вибрацией металлического импланта и вибрацией эмоций, которые вкладывает в неё сам Брэндайс. Потрясающий коктейль из тревоги, гордости и сожаления. Вот уж в качественных коктейлях Донован разбирался как никто другой, поэтому порой мечтал выпить чужие потаённые эмоции, как бурбон из стакана со льдом.
Брэндайс был одним из тех, чьи чувства хотелось смаковать без остановки. Но вместо этого бармен лишь подавал ему раз за разом новый напиток и мягко улыбался, видя удовлетворение, написанное на лице друга после опустошения стакана. Лучшее зрелище в целом свете.
Брэндайс никогда не уставал демонстрировать все новые стороны себя, он был неиссякаем, несмотря на свои кибернетические дополнения. Он никогда не казался чужим и отстраненным, он всегда был теплым и близким. Настоящим героем, который не ищет лёгкого пути и бросает вызов привычному миру.
Разве могут два таких фрика, как Донован и Брэндайс, не держаться поблизости?
Пуля в груди по весу напоминает придавившую тушу убитого на охоте зверя. Она толкает вниз и тянет к земле стремительно летящего из окна небоскрёба Брэндайса. Плоть рвется от боли, и в потоках ветра расцветают алые бутоны крови.
Как бы им хотелось, чтобы можно было остановить это мгновение и насладиться хотя бы им, не то что всем остальным, что осталось бы от жизни. Но революционеры долго не живут, правда? Это написано на роду у всех настоящих героев.
Поможет только синяя пилюля. Но разве такое может отпечататься лишь в кратковременной памяти?..