ID работы: 6440118

Песни и мемы народов Арды

Джен
PG-13
Заморожен
16
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Высшая мера наказания

Настройки текста
Четвёртая эпоха, Валинор - Саурон Гортхаур, некогда известный как Майрон, майя из племени Аулэ! Суд Валар тщательно рассмотрел твоё дело и единогласно признал тебя виновным в измене, мятеже против законной власти, совершении преступлений против мира, совершении военных преступлений, а именно применения оружия массового поражения, организации истребления эльфийской расы, использовании принудительного труда, пыток военнопленных и гражданского населения, а также в попытке ниспровержения существующего государственного и религиозного устройства, сеянии расовой, национальной и религиозной розни и экстремизме. Суд не нашёл ни единого смягчающего обстоятельства. В связи с этим для тебя, как для неисправимого злодея, бунтовщика и врага свободных народов Суд усмотрел особенное наказание... - Кинете моё хроа львам, а остатки фэа заставите вечно блуждать по особенно унылым закуткам Чертогов Мандоса? - дерзко прервал речь глашатая бывший заместитель Мелькора-Моргота, ещё не вполне оправившийся от уничтожения своего Кольца телесно, зато ничуть не утратившим ни своего злословия, ни ума, ни враждебности Западу. - .....Выдать тебя на расправу девочкам-слэшеркам из далёкого будущего. Приговор окончателен и обжалованию не подлежит. Твоё последнее слово? - Нет, ваш балаган не имеет права на такое зверство! Я враг, но я и майа! Как можно выдать своего брата на расправу дикарям! - яростно закричал Гортхаур, впервые за годы процесса утратив самообладание. Его лицо сначала позеленело, затем побледнело, ну, а теперь приняло цвет боевого знамени кхандских варягов. - Стража, вывести подсудимого из зала Суда. Осознав, что всякие слова отныне бесполезны, подсудимый начал драться с охраной, пытаясь пробиться к ближайшему окну. В этот раз Майрон дрался со всем возможным ожесточением: потребовалось подкрепление в виде майяр Тулкаса, чтобы утихомирить его. - Ну и подлец же ты, Эонве. - Плюнул он кровью и остатками зубов в герольда Манве. Врата, через которые его должны были отправить в место отбывания наказания всё приближались. - Ничего, история страшно отомстит тиранам Запада за меня. Кристофер Толкин уже ушёл из Толкин Эстейт, отдав его на милость Голливуда! Уже не за горами тот момент, когда вы все станете скопищем чернокожих мужеложцев, а нас оставят белыми нормальными шовинистами! - Что это он кричит, дорогой? - обеспокоенно сказала своему мужу валиэ Йаванна - Бредит. Оно и неудивительно: взгляни, как его отделали ребята Тулкаса. - флегматично отозвался вала Аулэ. В конце концов, яростно сопротивлявшегося Майрона удалось запихнуть во Врата, после чего закрыть их - уже навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.