ID работы: 644014

Дорогая Молли...

Джен
G
Завершён
82
автор
Inachis io бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Слезы капали на окровавленное бледное лицо Фреда. Он был так молод, он так хотел жить, но судьба распорядилась иначе. Каждый из членов семьи Уизли пребывал в состоянии шока. Они целовали его, умоляли проснуться, гладили по рыжим волосам. Брат-близнец просто не мог поверить в то, что его больше нет. Все знали, что близнецы умирают два раза: смерть близнеца и собственная смерть – все же никто из них не представлял, как это больно. Однако были в мире еще одни слезы, наполненные отчаянием, тоской, любовью к сыну, которая не умрет никогда. То слезы безутешной матери. Ей никогда не забыть этой невинной жизни, отнятой у её чада. Молли склонилась над своим сыном, в то время, как все вышли из замка на встречу с Темным Лордом. Женщина бережно поправила на сыне одежду и провела по его ледяной руке. Эта бездушная маска, надетая кем-то на лицо её ребенка, вызвала новую порцию слёз. Тихо всхлипывая, женщина поцеловала бледный, запачканный пылью, лоб Фреда. Молли поднялась и на дрожащих ногах решила удалиться, однако, обернувшись в последний раз, она увидела Лили Поттер. Молодая женщина склонилась на колени и ласково провела рукой по скуле мертвого. - Дорогая Молли, не беспокойся. Я позабочусь о Фредди так же, как ты заботилась о Гарри все эти годы, - Лили добродушно улыбнулась и встретилась взглядом с миссис Уизли. Молли едва заметно кивнула, и вновь её глаза наполнились слезами, грозящимися вот-вот исказить изображение…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.