ID работы: 6440225

Маленький

Смешанная
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 76 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Объявление на государственном сайте Бассании: продается раб. Пол: мужской. Возраст: 18 лет. Тип телосложения: спортивный, худощавый. Сексуальный опыт: отсутствует. Причина продажи: долги хозяина, смерть хозяина. Изъяны на теле (шрамы, порезы, переломы): отсутствуют. Характер: покладистый, легко поддается гипнозу, верен хозяину. Не проблемный раб. Предназначение в будущем: сексуальное удовлетворение м/ж. Откинувшись на диванные подушки, менвитка задумалась. Ее полные пальцы с длинными элегантными ногтями прошлись по планшету, она еще раз просмотрела объявление. Да… Пожалуй, этот мальчик подойдет. Фото обнаженного раба в полный рост (фас и профиль) и лицо крупным планом, еще раз подтвердило правильность ее решения. Ткнув иконку «отложить в корзину», менвитка занялась покупкой новой игрушки. Менвитку звали Анн-Ну, ей было 80 лет, что по менвитским меркам считалось молодым возрастом (на Рамерии живут в три раза дольше, чем на Земле) Она была немного полной, так как, в отличие от других менвитов, не считала физкультуру культом и занималась ей время от времени, зато очень любила сладкое, и ее повариха-арзачка с ног сбивалась, чтобы угодить госпоже. Жила Анн-Ну после развода вместе со старшим братом в огромном особняке. Брата звали Баан-Ну, и они были очень похожи: оба высокие, рыжеволосые, оба любили прихвастнуть лишнего и обладали неуёмным сексуальным аппетитом. Идея покупки молоденького раба «с нуля» для удовлетворения сексуального голода давно витала в воздухе. Ее одинокие подруги приобретали неопытных юношей или девушек для развлечений, воспитывали их, дрессировали (гипноз и телесные наказания, а также запугивания тут были в порядке вещей). Менялись между собой, хвастались, рассказывали подробности. Пока Анн-Ну была замужем подобные приобретения не приходили ей в голову, но муж сбежал, не выдержав ее сумасшедшего темперамента. Анн-Ну перебивалась периодическими встречами с друзьями и сослуживцами своего старшего брата. Их дом был полная чаша: праздники и увеселительные вечеринки следовали одни за другими и недостатка в любовниках у нее не было. Но однажды Баан-Ну закатил скандал, что на работе уже в открытую смеются над ним, а это может повредить карьере, тем более, что всего через несколько месяцев они отправляются в далекий звездный путь покорять новую планету. Анн-Ну давно приглядывалась и к Ильсору - рабу старшего брата, он был очень привлекателен, не зря и имя его переводилось с давно забытого языка арзаков «Прекрасный». Тонкий, нежный, с огромными черными как у девушки глазами, он будоражил ее воображение, Ночами, разметавшись по подушкам, она воображала его рядом, такого теплого и гибкого. Представляла, как ласкает его спину, впивается в нее своими холеными ногтями, царапает и целует. Но добиться желаемого от раба было невозможно. Ильсор был собственностью Баан-Ну, и тот четко провел границы, объяснив сестре в доходчивой форме, что на этого раба она не смела даже смотреть, и если только до него дойдут слухи, что Анн-Ну пыталась соблазнить Ильсора гипнозом, мало ей не покажется. Тогда-то у нее и зародилась мысль найти себе похожего раба. Несколько месяцев неудачных попыток увенчались сегодняшним успехом. Более поразительного сходства она не видела в своей жизни. Те же огромные глаза, такие же темные немного волнистые волосы, такой же тонкий и гибкий, разве, пожалуй, мальчик был более спортивного сложения. И еще один плюс: молодой раб был сексуально неопытен, а значит его можно будет постепенно всему обучить, а возможно получится с ним опробовать новую «фишку» богатых дам: секс без гипноза. Нового раба должны были привезти курьерской доставкой, необходимо было утрясти некоторые формальности, так как раб был продан от прежнего хозяина за долги и принадлежал государству. Интересно было и то, что покупку она в глаза не видела, так как заказывала раба по рамериенету, в чем была, конечно, некоторая опасность. Но Анн-Ну хотела скрыть свое приобретение, дабы первый блин комом не стал известен ее подругам, и она не подверглась насмешкам с их стороны. Момент был удачным: Баан-Ну неделями пропадал на базе: строился звездолет, полным ходом шла подготовка к отлету в космос, а потом брата не будет очень долгие годы. Минимум лет сорок, а может даже больше. Можно было бы конечно, дождаться, когда Баан-Ну улетит и на полной свободе заниматься воспитанием нового раба. Но удачная покупка попалась именно сейчас, не было времени ждать этих месяцев, вполне могло произойти так, что этого раба быстро купят, а более похожего на Ильсора мальчика она просто не найдет. В крайнем случае всегда можно оправдаться неожиданной покупкой: купила себя носителя зонтиков, они же такие тяжелые. Прошло несколько дней, бюрократические проволочки были улажены, и вот Анн-Ну видит машину, которая привезла к ней неизведанную игрушку, Женщина начала спускаться по лестнице, навстречу вечному счастью. В дверях стоял парнишка, в руках у него был небольшой старенький баул с вещами, он с любопытством оглядывался вокруг, рядом с ним стоял курьер менвит, и на его фоне хрупкий арзак казался трепетным олененком. Очень нежным, маленьким и безумно красивым. Молодой человек с интересом уставился на свою новую госпожу, по глупой привычке арзаков, которая стоила им свободы, он смотрел широко открытыми глазами прямо в светлые льдистые глаза менвитки. Она была очень высокой, широкой в костях, рыхлой и не красивой. Рыжие волосы ее густые и длинные, пожалуй, единственные привлекали в ней внимание и делали если не симпатичной, то по крайней мере интересной для мужчин. Где-то молодой раб слышал или читал, что женщины с рыжими волосами обладают неуемный сексуальным аппетитом. Он знал, для чего эта дама приобрела его. Все эти дни арзак пытался настроить себя на то, что ничего страшного не будет, ему не придется физически работать, его не будут бить и унижать, как его старших братьев в каменоломнях, но увидев огромную рыжую копну волос новой хозяйки, он все равно невольно поежился. Анн-Ну надменно подошла к арзаку и взяла его за подбородок. -Как зовут, тебя, маленький? -Исан…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.