ID работы: 6440225

Маленький

Смешанная
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 76 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Исану только исполнилось 18 лет, всю сознательную жизнь он воспитывался вместе со своими старшими братьями-тройняшками в доме довольно состоятельного менвита. Что произошло с их родителями, и как они оказались в доме избранника, арзаки не знали и не помнили. Менвит был уже в возрасте, и Исану он всегда казался жутко старым. Избранник их любил по-своему и много сил уделял их физическому воспитанию. Особенно преуспели в спорте старшие братья. Они были сильными, тренированными и могли выносить такие нагрузки, которые смог бы выдержать не каждый менвит. Исан же в спорте преуспел гораздо меньше. Тело у него было натренировано, но он не любил многочасовые нагрузки, которым хозяин подвергал себя и своих слуг и всегда пытался улизнуть, чтобы почитать книги. Литература его привлекала гораздо больше. У их хозяина была библиотека, оставшаяся ему от жены, которая любила читать. Но жена рано умерла от осложнения во время беременности. Менвит потерял сразу и ребенка, и жену. Библиотека стала никому не нужна, ее убрали в ящики, но не выбросили, а отнесли в один из чуланов дома. Там-то однажды и обнаружил эти книги любопытный Исан. Этот чулан стал любимым местом в доме, там-то он научился бегло читать и, не имея понятия о жанрах и направлениях литературы, читал все подряд переходя от ящика к ящику и подсвечивая себе ручным фонариком. Неожиданно относительной идиллии пришел конец: старик-менвит не рассчитал свои силы во время очередной тренировки и получил сердечный приступ. Видимо сердце его следовало беречь уже давно, но он об этом никогда не задумывался, поэтому результат был таким, что избранник скончался практически мгновенно, и четверо братьев осиротели во второй раз. Оказалось, что их хозяин давно залез в долги, воспитывая в братьях силу и мощь менвитов. Поэтому братья тут же попали под опеку государства и были проданы за долги. Старших братьев забрали в каменоломни, их физическая мощь и сила удивила их нового хозяина, и он расплатился не торгуясь. Братьям едва дали попрощаться. Они сказали несколько слов младшему брату, просили его быть благоразумным и не противиться воле его будущего хозяина. - Наша судьба уже решена, - сказал один из братьев, - долго в каменоломнях не живут, от силы мы протянем лет пять не больше, поэтому давай сразу попрощаемся. Если тебе повезет, и ты попадешь в услужение к богатым хозяевам, живи хорошо и не забывай нас. Прощай. Исан долго смотрел как старшие братья уходят к своей судьбе по длинному коридору, они зашли в стеклянный лифт, и тот унес их на огромной скорости. Исана же в каменоломни не взяли, его физическая сила не была воспринята с энтузиазмом, кроме того он еще был очень молод. Зато психологические тесты и различные компьютерные исследования показали, что в будущем он отлично подойдет для секс услуг избранниц, поэтому он и попал в распределение по такому критерию. Несколько недель Исан прожил на иждивении у государства, спал в одной комнате с еще двумя десятками таких же рабов и ждал нового хозяина или хозяйку. И вот теперь его купила эта огромная женщина, и он должен быт в дальнейшем ее сексуальной игрушкой. Исан никогда еще не испытывал любви, старшие братья были смелее и умудрялись бегать на какие-то свидания со служанками из соседних домов, они пользовались бешеной популярностью благодаря своей физической силе и красоте. Исан же был очень скромен и стеснителен, и когда братья начинали вечером рассказывать о своих подвигах, у Исана краснели уши, и он делал вид, что уже спит. Но рассказы братьев и некоторые книги, которые он читал в чулане будоражили кровь молодого арзака. Исан часто мечтал перед сном о том, что и у него когда-нибудь появится любимая девушка. Уже несколько дней жил он в доме новой хозяйки, но пока Анн-Ну его не трогала, он даже видел госпожу от силы два раза. Исану была выделена личная комната, правда очень небольшая, одежда и телефон, по которому его могла вызвать в любой момент хозяйка. Второй раз он ее увидел на следующий день. Анн-Ну пригласила его в кабинет ее брата и дала указания на первое время. Пока арзак должен был поддерживать себя в хорошей форме, для этого она великодушно разрешила пользоваться ему своим тренажерным залом, тем более сама она туда почти не приходила, второй тренажерный зал в доме был собственностью старшего брата хозяйки (его арзак еще не видел) – заходить туда было строго настрого запрещено. Кроме Исана в доме было очень много слуг. Брат и сестра любили пышность, а для этого требовался немалый штат арзаков. Три повара, личная повариха госпожи, шесть слуг обоего пола, содержащих дом, садовник, два водителя и личный слуга господина по имени Ильсор. У каждого из них была отдельная комнатушка, и этим Баан-Ну очень гордился, а при случае обязательно хвастался своим друзьям. Он слыл среди друзей почти демократом, чего никак не могли сказать о нем его слуги. Исан быстро со всеми познакомился, рабы приняли его в свою большую семью, и мальчик впервые почувствовал себя относительно спокойно, хотя разлука с братьями и его собственное будущее очень сильно его тяготили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.