ID работы: 6440225

Маленький

Смешанная
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 76 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
В другой комнате в этом же коридоре и так же без сна лежал другой раб. Ильсору в эту ночь не спалось. Он и в обычные дни не мог выкроить на сон порой и трех-четырех часов. С самого Дня Величия его жизнь все время была подчинена этой круговерти: служение хозяину, университет, строительство Диавоны, опять служение хозяину. И его миссия… Ильсор закинул руки за голову и уставился в потолок. Миссия была под угрозой. Отлет на Беллиору на долгие годы отодвигал ее выполнение. Да. Быть любимым слугой конечно очень удобно, но когда хозяин абсолютно не может без тебя обойтись, это накладывает некоторые трудности. Спасибо, что хоть Баан-Ну не требует находиться при нем круглосуточно и спять рядом с его кроватью. Избранник отлично понимает, что Ильсор это не только личный раб, но и талантливый изобретатель, а значит необходимо дать ему иногда и отдохнуть. Да и сексуальных наклонностей к своему рабу хозяин не испытывал, это тоже радовало. По крайней мере пока не было никаких поползновений с его стороны, даже на страшных и омерзительных пьянках Баан-Ну и его друзей. Ильсор довольно таки быстро сориентировался как нужно обращаться с хозяином, он отлично научился притворятся, что на него действует гипноз, а так же стоит только потянуть определенные струны души хозяина, как все что ему необходимо было предоставлено на блюдечке. Так он закончил университет и имел относительную свободу в доме и в передвижениях по городу. Ему даже было разрешено водить автомобиль не как шоферу, а по своим нуждам. Правда необходимо было договариваться с хозяином заранее и очень тонко и деликатно доносить для чего ему необходим автомобиль. Чаще всего это доносилось так, что Баан-Ну был уверен, что сам приказал своему рабу взять автомобиль. Миссия… как ее выполнить, если на столько лет придётся отправиться с хозяином в дальнее путешествие, кого ему найти на Рамерии, чтобы в отсутствие миссия все же тут выполнялась? Отсутствие порядка 40 лет, а возможно и полное поселение на завоеванной планете говорило о том, что миссию было выполнить сложно. Хорошо, что все эти годы полета на Беллиору ему придется проспать, а значит будет меньше шансов попасться со своими играми хозяину. Несмотря на всю ограниченность ума, Баан-Ну все же особо грубые и наглые вещи мог заметить. И Аина. Еще Аина. Она постоянно требовала занять в его жизни место гораздо большее, чем он ей пытался определить. Она была намного моложе его, хотя разница в возрасте, благодаря длительной жизни на Рамерии, практически не была видно. Физической близости между ними не было, этого он смог добиться, но Аине явно хотелось перейти на этот этап отношений. Люди, которые занимались той же миссией, что и он, постоянно во время собраний требовали, чтобы все участники были одиночками: семьи, дети, любимые жены - все они могли только помешать их борьбе с рабством, так как это были самые легкие жертвы. Через них избранники давили бы на арзаков, если бы их идеи были бы раскрыты. Нельзя сказать, что Аина ему не нравилась, она была красивой, и ее молодое тело привлекало к себе внимание. Кроме того, она была еще очень умна. Хозяйка ее тоже не была дурочкой и разобравшись, что Аина не только прекрасно исполняет все обязанности, что она на нее возложила в постели, но так же и прекрасный математик, позволила ей учиться в университете. Оплачивала ее учебу и даже проследила, чтобы Аина устроилась в группу по подготовке к отлету на Беллиору. Это было очень престижно для менвиток, слывших демократками. Там Аина и познакомилась с Ильсором. Но отпускать ее в экспедицию на завоевание планеты хозяйка категорически отказалась. Умолять ее конечно было очень опасно. Хозяйка была большой собственницей, и если другие менвитки часто одалживали своих рабов подружкам, то Аину она никогда никому не предлагала, а если ее просили одолжить рабыню, всегда находила повод отказать. Досталась рабыня ей в возрасте 18 лет, так как несмотря на все извращенные вкусы, на планете все же было запрещено иметь рабов для постельных наслаждений младше этого возраста. Были, конечно, вопиющие случаи, правительство наказывало таких хозяев довольно жестоко. Вплоть до тюрьмы, но большинство таких историй даже не попадали в ведомство менвитской полиции, или на них закрывались глаза благодаря взяткам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.