ID работы: 6440225

Маленький

Смешанная
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 76 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Однажды к госпоже Анн-Ну пришли гостьи, каждая привела с собой раба или рабыню, им милостиво разрешили сидеть у ног любимых хозяек. Исан, которого на этот раз не оглушили гипнозом, с интересом прислушивался к речам менвиток, слушал неведанные разговоры женского царства. Все менвитки были примерно возраста его хозяйки, но абсолютно разные во внешности. Рабы сидели на полу у ног своих господ. В большинстве своем это были парни примерно одних лет с Исаном, но были там и две девушки. Они сидели уставившись пустыми глазами в пол. Одна менвитка рассказывала про свою рабыню, о том как она научила ее оказывать услуги без гипноза, на какие ей пришлось идти хитрости. Все сходились во мнении, что с женщиной в этом случае «работать» проще, они более восприимчивы к приказам, более ответственны, а арзаки как всякие мужчины все равно хотят иметь свое мнение, но тем слаще секс с ними именно без гипноза, женщины подробно, абсолютно не стесняясь находящихся рядом слуг обсуждали самые интимные моменты в постели. - Ну Анн-Ну, получилось у тебя с твоим мальчиком без гипноза? - наконец спросили они. Все уставились на Исана, он быстро наклонил голову, чтобы не встретиться с их взглядами, этому он стал учиться недавно, но привычка смотреть прямо в глаза еще перебарывала. Он все же поднял взгляд на менвиток, они с любопытством смотрели на него. - Ну, и как он, - спросила одна менвитки и пальцем подняла Исана за подбородок, стараясь заглянуть ему в глаза. - Он великолепен, - сказала Анн-Ну. Ей давно не терпелось рассказать своим подругам о том, какой великолепный и неутомимый любовник ей попался. - Я не замечаю, как с ним в постели пролетают часы, он просто неутомим, думаю это из-за спорта, которым он занимался с самого детства у прошлого хозяина. А кстати, у него есть еще старшие братья-тройняшки. -Ммм,- застонали менвитки от восторга. - Представлю, как это находиться в постели с тремя совершенно одинаковыми красавчиками, которые тебе полностью подчинены, - сказала одна менвитка. - А где же его братья, - спросила другая менвится, высокая светловолосая, очень спортивная, - Анн-Ну, душка, не томи, где ты их прячешь? - Насколько я поняла, их забрали в каменоломни, и новый хозяин ими очень доволен и продавать не собирается, даже ради очень больших денег. - Очень жаль, - простонала все та же менвитка, - я бы не отказалась их выкупить… - Боюсь, что на это не хватит у нас средств, - ответила Анн-Ну, сердито взглянув на подружку. Исан сидел, уставившись в пол и ненавидел свою хозяйку, как же она смеет так легко говорить о его братьях, которые мучаются в каменоломнях от непосильного труда. Исан потихоньку огляделся, вдруг внимание его привлекла одна арзачка, рабыня светловолосой госпожи, она делала ему какие-то знаки, но Исан никак не мог понять какие, а так как все это происходило на глазах у менвиток, девушка, по-видимому, опасалась делать более четкие знаки или что-то сказать вслух Исану. Наконец, менвитки утомились разговорами о своих рабах и начали потихоньку разбредаться по дому, а потом не сговариваясь все пошли к бассейну и разлеглись на лежаках. Рабов отправили на кухню помогать в приготовлении пищи поварам Банн-Ну. Все ждали вечернего шикарного ужина, которыми так славился дом брата и сестры. Исан на минуту забежал в комнату, переодеть рубашку, госпожа очень любила свежие рубашки на своем рабе. Проходил мимо комнаты Ильсора, он услышал приглушенные разговоры. Кто-то тихонько переговаривался, явно Ильсор и еще кто-то, но кто… Исан потихоньку подкрался к двери. Явно второй человек была женщина. Если это была рабыня, и кто-то из хозяев обнаружил бы ее в комнате, пусть даже любимого слуги хозяина дома, им бы не поздоровилось. Правда Исан случайно заглянул в коридор с комнатами слуг, а все остальные были заняты на кухне приготовлением званного ужина, а хозяева отдыхали в саду у бассейна, поэтому помешать им никто не мог. С кем же Ильсор уединился? Исан, как и все арзаки, был очень любопытен, и ему захотелось узнать, с кем беседует любимый слуга Баан-Ну. Ильсор всегда ему казался таким погруженным в работу, у него никогда не было ни секунды свободного времени, всегда он либо угождал своему господину, либо был занят строительством космического корабля, а тут оказывается у него есть еще и личная жизнь. Или нет? Исан прислушался: в комнате начали разговаривать громче. Разговоры велись о какой-то миссии и скором отлете Ильсора на другую планету. Девушка горячо спорила и требовала взять ее с собой, Ильсор слабо отказывался, говорил вяло и неуверенно. Исан даже удивился. Как будто его подменили. Вдруг послышались шаги к выходу. Исан отпрянул в свою комнату, дверь открылась, и та самая девушка, которая делала ему знаки, выскользнула в коридор и, не заметив спрятавшегося Исана, пошла к выходу, плечики ее тряслись. В этот вечер госпожа была особенно возбуждении, Исан чувствовал себя пустым воздушным шариком, он лежал и не чувствовал своего тела, разве что очередные царапины, которыми портили его великолепную спину. Благо на Рамерии была особая мазь, которая полностью заживляла раны за два-три часа. А Исан все вспоминал эту черноволосую красавицу-арзачку и пытался понять, что же означали ее знаки, а также о какой миссии Ильсора они говорили. Это была очень большая загадка, пожалуй, стоило над ней подумать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.