ID работы: 6440225

Маленький

Смешанная
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 76 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Беседа двух рабов продолжилась ночью. Ильсор с блеском в глазах рассказывал Исану об отвратительной сущности рабства, о том, что унижение человеком человека противно самой природе, одна раса не должна превосходить другую. Они проговорили несколько часов, благо хозяевам они не были нужны. От волнений и больших возлияний, брат и сестра спали по своим спальням без задних ног. Жизнь словно перевернулась с ног на голову у Исана, теперь он совершенно по-другому ощущал свое предназначение. Ильсор рассказал ему о своей миссии. О том, что идет настоящая подпольная борьба с рабством, но пока у арзаков слишком мало сил. Они не могут даже выручить приговоренных к казни людей. Но все равно рано или поздно они свергнут власть менвитов и все потечет в том же русле как и много лет назад. Единственное, что сейчас стало большой проблемой это то, что Ильсору придется на много лет покинуть родную Рамерию, так как его хозяин отправляется на захват недавно открытой планеты Беллиоры. Это займет десятки лет, а значит необходимо провести тщательную подготовку здесь, на месте, чтобы Ильсор мог спокойно улететь на долгие годы. Исан слушал внимательно, он был согласен со всем, что говорит Ильсор, но в то же время в его голове одинокой струной звенела мысль: Аина! А как же Аина? Ведь она влюблена в Ильсора, это отлично видно со стороны, как хозяева не замечают этого не понятно… Ильсор тоже, казалось, этого не замечал, или делал вид. Великая миссия была для него важнее всего на свете, даже важнее влюбленной в него арзачки, пусть такой красивой и умной… …Арзаки стояли на площади, все они были под гипнозом и во все глаза смотрели на огромные экраны на площади. Не могли оторвать взгляд, но в то же время загиптнотизированное сознание их работало четко и ясно. Они понимали, что сейчас они видят смерть человека, смерть девушки, она вышла из повиновения, а значит должна быть наказана по справедливости. Как она вообще посмела ослушаться приказаний своего господина?! Арзачка была прикована цепями к огромному камню и медленно умирала. Огромные птицы – любители падали - уже кружили над ней и ждали удобного момента. Арзаки стояли плотной стеной и, не отрываясь, почти не моргая, смотрели на экран. Сейчас это происходило во всех городах и селах Рамерии. Если же раб по какой-то причине не мог выйти на площадь он находился перед экраном телевизора в доме и продолжать наблюдать ту же самую картину. Избавлялись от этого зрелища только дети до 14 лет и немощные трехсотлетние старики, которые все равно не могли ничего изменить в этой жизни. Исан стоял в плотной толпе и тоже смотрел на экран, он был под гипнозом и не замечал стоящую рядом Аину, которая тоже смотрела перед собой пустыми черными глазами. Час за часом продолжали стоять рабы, они не чувствовали усталость, все их мысли были направлены только на предательницу, которая посмела поднять руку на своего господина. Наконец, девушка умерла, раскаленное солнце сделало свое дело, ее худенькое полудетское тело упало на серебристый песок. Голубоватая кожа – отличительная черта арзаков - стала наливаться серым некрасивым цветом. Птицы-падальщики стали слетаться к телу – экраны погасли. Рабы подсознанием поняли, что необходимо возвращаться к хозяевам, медленно они разворачивались и брели каждый к своему дому. Ни стонов, ни криков, ни возмущений, одна идущая вперед масса, растекающаяся по дорогам. Площадей в городе было несколько, и на каждой шла прямая трансляция. Уважаемый и любимый всеми верховный руководитель планеты Гван-Ло не жалел денег на такие развлечения. Гипноз у Исана прошел примерно через час как он вернулся домой. Он снова понимал и осознавал ситуацию вокруг, было очень тяжело вспоминать эти долгие часы казни, когда они все вместе стояли и не могли ни уйти, ни оторвать взгляд от экрана. Опять гостьи. Опять Аина рядом. Опять эти мучения. Исан украдкой смотрел на прекрасную рабыню. Какая же она красивая. Эти черные волосы, эти огромные темные глаза. И даже вся одежда. И как он раньше не замечал ее нарядов? Как шла ей эта серенькая в обтяжку футболка и эти коротенькие шорты в клетку. Синюю и белую, и черную… Надо объяснить ей все. Как он любит ее, что он не может без нее жить, что вся вселенная сомкнулась вокруг ее прекрасных глаз, и этих четко очерченных губ, и всей ее нежной фигуры, черных волос, тонких запястий. И даже вокруг маленькой родинки на ее шейке. Или вот того шрамика на коленке. Такой круглой и милой. Когда она сидела на полу в своих клетчатых шортиках, он глядел не отрываясь на ее красивые круглые коленки, и этот длинный шрамик, теперь он только и думал как прикоснуться к нему, провести пальцами или поцеловать… Рабы подруг Анн-Ну разошлись по дому помогать рабам хозяев дома. Кто-то резал серебристые травы на салат, кто-то помогал накрывать на стол, кто-то приносил напитки господам, изнывающим от жары возле бассейна. Поговорить с Аиной удалось только вечером, когда хозяева вдоволь напились алкоголя и слегка утратили бдительность. Девушка шла по коридору к своей хозяйке, момент был удачным, никого рядом больше не было. -Аина, - нерешительно позвал Исан. Девушка повернулась к нему, огромные черные глаза с любопытством смотрели на Исана, - Что ты хотел, Маленький? – спросила она. Идиотская кличка, которой наградила его хозяйка, прилипла к нему намертво, его так стали называть даже слуги. - Аина… - Исан запнулся, она не знал, что сказать девушке, вот так прямо бухнуть в лоб про свою любовь он не мог. Он смотрел ей в глаза и не знал, как продолжить разговор, все красиво выстроенные диалоги, которые он построил в своего голове мгновенно рассыпались в прах. Аина тоже молчала и смотрела на Исана долгим изучающим взглядом. Она поняла в чем дело, даже без объяснений. Арзаки очень чувствительны и умеют глубоко и быстро понимать настроения как своих собратьев, так и менвитов. Поэтому из них получались такие прекрасные рабы – у хозяина плохое настроение, значит нужно быстро все исправить, у хозяина хорошее настроение – тем лучше, арзак тоже счастлив. -Аина, - снова начал Исан, - не называй меня Маленьким… пожалуйста. - Хорошо, Исан, не буду. -Аина…. Ты … такая красивая сегодня… и всегда такая красивая – больше Исан не успел ничего сказать. Аина протянула свою прекрасную голубоватую руку и коснулась губ Исана. -Не надо… Исан… ты же знаешь про Ильсора… Конечно, он знал, он знал про великого вождя всех арзаков, он знал, что Ильсор видя огромное впереди себя не видел малого, ему не нужна была Аина, он не хотел разбрасываться по мелочам, когда великая миссия освобождения всех рабов стоит перед ним. И знал, что Аина тоже про это знала. Почему же она не хочет даже попробовать изменить свои предпочтения и попробовать полюбить его, Исана? Аина еще раз посмотрела на Исана и молча ушла по коридору. Исан медленно прошел в свою комнату, шатаясь сел на кровать и глухо и страшно без слез заплакал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.