ID работы: 6440225

Маленький

Смешанная
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 76 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Это чувство как будто с твоей головы сдирают кожу… Значит сейчас родятся стихи. Стихи спасения. Они изменят настроение. Строчки выльются на бумагу и с ними выйдут все страдания души. Она очистится, улучшится настроение и произойдет внутреннее очищение. Исан не знал всего этого, он просто плакал без слез, а его мозг уже спасал положение, готовил платформу для спасения своего хозяина. Руки сами собой потянулись к блокноту и ручке. Строки рождались быстро, одна за другой и лились на бумагу поспешно, наскакивая одна на другую. Иногда строчка не получалась, автор моментально перечеркивал ее искал другую и вновь ручеек букв лился на бумагу. И вот что у него в итоге получилось: Воздух стоит на месте, Сквозь него не пробраться. Воображенье терзает душу, В себе не могу разобраться. А ты мне приснилась как будто: Была и пропала навеки! Сжимаю до крови ногтями ладони, А воздух давит на веки. Почему светит чёрное солнце? И трава вокруг почернела? Почему так жить расхотелось И душа на сто лет постарела? Предпочла ты другого мужчину, Я не нужен тебе совершенно, Я забуду тебя, ПОСТАРАЮСЬ!!! И пройдет любовь постепенно. Строчки складывались сами собой, Исан даже сам не ожидал такого эффекта. Стихи ему очень понравились, он почувствовал, что как только последняя строка легла на лист бумаги, ему стало легче, выплеснулась волна негатива, что терзала его душу, стало легче дышать. Мужчины не плачут, учили его братья, пусть мы и более эмоциональны, чем менвиты, но мы должны держать себя в руках и не плакать, что бы не случилось. Ах, как не хватало Исану братьев именно сейчас, он бы не был так скрытен с ними как раньше и поделился бы этой проблемой, а они как более опытные уж обязательно посоветовали бы ему выход из положения. Бедный Исан в силу своей неопытности не понимал, что каждый случай влюбленности уникален, что невозможно дать совет и решить за человека как ему поступать, что делать и как изменить свою жизнь. Снова потекли пустые дни. С каждым днем Анн-Ну приходилось применять к Исану все более сильный гипноз. У нее уже руки опускались, она не могла понять, что происходило с ее рабом, почему с каждым днем ей приходится все больше усилий вкладывать в его подчинение себе. Ведь первые дни ей было достаточно просто посмотреть рабу в глаза и отдать короткий приказ. Если Анн-Ну применяла сейчас обычный гипноз, то толку с раба было мало, он забивался в угол постели и не желал ничего делать, тупо и испуганно отбивался от нее руками и не произносил ни слова. Но под глубоким гипнозом мальчик преображался, он вытворял по приказу и без такие вещи, о которых даже бессовестная и повидавшая на своем жизненном пути многое Анн-Ну, не могла рассказать подругам. Она получала удовольствие и мирилась с тем, что ей приходится применять все более тяжелые формы гипноза, и все труднее ей было отказаться от услуг мальчика, несмотря на его явное отвращением к ней. И не могла уже представить она свою жизнь без его бесстыжих ласк и без тех безумных и приятных слов, что он ей нашептывал в ухо под глубоким гипнозом. Анн-Ну осознавала, что впервые в жизни она по-настоящему привязалась к кому-то, возможно это была даже какая-то извращенная форма любви менвитки к арзаку, хотя каждый знал, что это невозможно и две эти расы несоединимы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.