ID работы: 6440316

Задумки Судьбы

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
266 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 129 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 23 Чудеса возможны, если ты в них веришь

Настройки текста
Примечания:

***

      Покинув палату Марины, Олег привёл себя в порядок, переоделся в уличную одежду, и вышел за пределы больницы. Поймав такси, он назвал водителю адрес детсада, и, удобно устроившись на заднем сидении, открыл окно. Теплый ветерок приятно пощекотал лицо и Олег улыбнулся. Вспомнив, что произошло буквально несколько минут назад, причин для радости было предостаточно. «Она сказала, Да!» Продолжало крутиться в голове как та пластинка, которую поставили на режим повторения.       Целых восемь лет, он мечтал, чтобы Марина стала его женой и вот, мечта сбылась. Конечно же, им обоим пришлось много всего пережить; пройти через множество преград, испытать боль от расставания и недоверия, но в конечном счёте это того стоило. Казалось бы, ещё шесть месяцев назад, живя в Москве в полном одиночестве, Олег думал, что так и проживет, будучи несчастным, — человек у которого есть только работа. Всё, больше ничего. Бывшая возлюбленная, живущая на другом конце земного шара. А он что? Ну да, Хирург от Бога? И что с того? Не с кем разделить карьерные достижения. А это, хуже всякой пытки.       Как он выдержал три года без неё — без её лучезарной улыбки, небесных глаз, манящих губ, он не знал, но видимо фортуна ему в конечном итоге улыбнулась, послав его в Америку. Да, поначалу здесь было всё незнакомое и чужое, но здесь была ОНА. Этого было более чем достаточно. Не важно где, важно с кем. Сегодня он сказал Нине правду. Эта страна, как и разлучила их, так и воссоединила два любящих сердца, скитающихся в разных уголках света.       Чудеса возможны, если ты в них веришь. После сегодняшнего дня, он полностью верил в их существование. Его будущая жена снова ждёт ребёнка, и на этот раз, он сможет полностью при этом присутствовать, наблюдать за развитием плода, отводить её УЗИ, внимать её различным желаниям. Раньше, он мог об этом только мечтать, зато теперь, сможет испытать это на себе.       К тому же, согласившись на покупку дома на берегу моря, он подписал контракт на постоянное место жительства. Контракт, который будет действовать вечно. Это не означало, что они никогда не вернутся в Москву. Они конечно же приедут в гости. Хотелось бы совершить семейное путешествие, и показать девчонкам страну их происхождения. Там, где их родители обрели и полюбили друг друга. Пусть они немного подрастут, и тогда, родители обязательно их туда свозят.       К тому же, Нина с Женей будут только рады. Сперва вы к нам, а потом мы к вам. Не терпелось увидеть близких друзей. Нина поддерживала его в самые трудные минуты — хотелось бы, чтобы она увидела, как он счастлив, и все прошлые страдания были не просто так. Нужно будет уточнить дату их приезда. Хорошо бы они успели ко Дню Благодарения. Накопилось много поводов для благодарности.       Из глубоких мыслей его вывела трель телефон. На экране высветилась фотография его будущей жены на фоне Бруклинского Моста. Она стояла, опираясь на перила, а сзади открывался потрясающий ночной вид на Манхэттен. Он не сдержался и запечатлел этот прекрасный момент, позже загрузив эту фотку в телефон. «Соскучилась, небось». Олег улыбнулся и нажал зелёную кнопку на экране: — Аллё, эта жена Олега Брагина? Я у аппарата— послышался звонкий смех по ту сторону. — Пока ещё только будущая, — в тон ответила Марина. — Не переживай, мы это быстро исправим, — засмеялся мужчина, привлекая внимания таксиста. Тот, наверное, пытался разобрать о чём они говорят. Русских здесь, пруд пруди. Ему не привыкать. — Ты где? — поинтересовалась Марина. — В такси, почти уже подъезжаю к детскому садику, — ответил Олег, улыбаясь во все 32 зуба. — Привет, моя хорошая, — хотелось холить и лелеять её до конца своих дней. — А ты чего звонишь? Соскучилась? Вроде бы не виделись всего каких то полчаса. — Ага, соскучилась. Имею право, я, между прочим, уже без пяти минут твоя жена, — засмеялась Марина. А ведь действительно, соскучилась. Как она жила без него целых три года — загадка. — Ну, а я разве против? Я только за. Вот сейчас заберу наших цветов жизни из детсада, и приедем тебя навестить. Ты как себя чувствуешь? Токсикоз не мучает? — Нет, пока всё хорошо. Самочувствие отличное, а когда вы приедете, станет ещё лучше. — сидя у окна, Марина продолжала улыбаться, нежно гладя рукой свой слегка выпирающий живот. Не верится, что через семь месяцев, она станет мамой в третий раз. — Мы постараемся не задерживаться. Может быть заедем и поедим мороженого. Ты же знаешь, это наша маленькая традиция. — это, как у того Лукашина в Иронии судьбы, 31 Декабря ходить в баню, а у него с дочками другая — каждую Пятницу есть мороженное в Ben&Jerry. — Я тебе уже говорила, что ты их очень сильно балуешь, — засмеялась Марина. — А я, на правах их отца, имею полное право. — Олег улыбнулся, лукаво прищурившись. — Они у нас очень хорошие. Грех не побаловать. — с такой логикой сложно поспорить. «Sir, we've arrived.» — Сэр, мы приехали, — оповестил таксист, остановив такси у здания с надписью: «Little Darlings Kindergarten.» — Мариш, я уже на месте. Я побежал. Целую, люблю, — послав воздушный поцелуй в сторону телефонного экрана, Олег заплатил таксисту за проезд, и вышел из такси. — Давай, поцелуй их за меня, и давайте поскорее возвращайтесь. — Стоя у дверей детского сада, они всё никак не могли попрощаться. — Ага, понял. Взять тебе твоё любимое мороженое или может быть что-то другое пожелаешь, моя Леди? — он любил делать такие красивые жесты, когда речь шла о ней. — Давай мороженое, ты знаешь какое, и ещё солененьких огурчиков прихвати. Что-то меня на солененькое потянуло. — Хорошо. Ну всё, скоро увидимся. Люблю тебя. Отдыхай давай, и жди нашего прихода. — Ладно. Ты понимаешь, что я не больна, а просто беременна, — засмеялась Марина. — Мать, тебе необходимо больше отдыхать, а то тебе только дай волю. Всё я пошёл. Чмок, чмок. — Давай, иди уже, хитрая морда — Марина отключила вызов и, откинувшись на мягком стуле, на котором она сидела возле окна, согретая лучами солнца, прикрыла глаза от удовольствия.       Войдя во внутрь, Олег машинально начал искать глазами своих крошек. Дверь, разделяющая фойе и игральную комнату в которой находились дети, была довольно высокой, но мужчина сразу же отыскал глазами родные силуэты, которые на этот момент играли в куклы. Анжелика укладывала одну спать, а Карина, возила другую в коляске.

Как кстати. Даже ещё не знают о существовании ребенка, а уже практикуются.

Подумал Олег, пока воспитательница его не окликнула. — Олег Михайлович, здравствуйте. Вы пришли за девочками? — воспитательница была Русской, да и в садике было очень много Русских детей, поэтому, педагоги были не только Американского происхождения. — Здравствуйте, Валентина Алексеевна, — это была очень приятная женщина лет сорока, очень сильно любившая детей. У самой было трое, поэтому она знала, как их усмирить. — Да, вот пришёл за своими сокровищами, а то Марине немного нездоровиться. — отношения, между родителями и педагогическим персоналом, были очень тесными и теплыми. Все друг другу доверяли, делясь важными событиями из жизни детей. — Надеюсь, ничего серьёзного? — взволнованно поинтересовалась Валентина. Она очень уважала Марину Владимировну. — Да нет, ничего серьёзного. Через семь месяцев пройдёт. — Олег слегка подмигнул. — Ой, ли. Неужели? Поздравляю! Думаю, девчонки обрадуются. Они просто обожают играть с куклами, кормят их, укладывают спать, меняют подгузники. Думаю, будут прекрасными старшими сестрами. — Я тоже так думаю. Ну, как они, не проказничают? — сам, он был ещё тем проказником в детстве. — Да вы что, они самые послушные дети в группе. Вот бы все мои дети были такими. — Валентина покачала головой. — Это скорее мамино воспитание, нежели папино, — засмеялся Олег. Валентина лишь улыбнулась. — Ну ладно, мне пора, а то жена скучает. Уже два раза звонила, — снова засмеялся. — Это хорошо. Вы берегите её, и заботьтесь о ней, — Валентине очень нравилась эта семейная пара. Видно, как сильно любят друг друга. Хотелось, чтобы у них всё было хорошо. — Конечно, это в порядке вещей. Ну ладно, пойду-ка я посмотрю, чем там мои занимаются. — Давайте, приятно было с вами пообщаться. Передавайте привет, и наилучшие пожелания Марине, — попрощавшись, Валентина присоединилась к детям, а Олег пошёл на поиски своих сокровищ. — Девчонки? — окликнул он, глядя на то, как Анжелика укладывает куклу спать, а Карина наблюдает за этим и улыбается. — Папочка, — радостно закричали малышки в один голос, летя прямо в его тёплые объятия.  — Привет, мои хорошие. Ну, как вы здесь? — прижимая детей к своей груди, поинтересовался он. — Мы очень хорошо. А где мама? — двойняшки поцеловали папу в щёку, улыбаясь своей детской лучезарной улыбкой. Как же они ему напоминали Марину в такие моменты. Ух уж ему придётся нелегко, когда они подрастут. Наверное придётся приобрести ружье, чтобы запугать всех их поклонников. — А мама ждёт нас на работе. Поехали, а то она очень по вам соскучилась, — взяв их на руки, он отправился на выход. — До свидания, Валентина Алексеевна. До завтра.— прокричали девчонки в один голос, радуясь папиному приходу. — До завтра, мои хорошие — она просто обожала этих двоих. Прям сердцем прикипела к ним. — Ну что? — опустив дочек на землю, Олег взял их за руку. — Хотите мороженое? — Нет, папочка. Поехали к маме. Мы соскучились. — Правильное решение. Я, кстати, тоже — он тотчас подмигнул, а малышки засмеялись. — Ты такой смешной, — Карина и Анжелика подпрыгнули на месте, желая двинуться в путь. — Подождите попрыгуньи стрекозы. Мама просила принести ей любимое мороженое. Давайте зайдём в Tom & Jerry, и купим мамино любимое. Ещё бы не забыть заскочить в магазин, и приобрести солененьких огурчиков. — А, можно мне клубничный молочный коктейль? — Анжелика сделала глаза подобные коту из Шрека. — И мне тоже, папочка. Пожалуйста, — вторила ей Карина. — Ладно, вымогательницы, будет вам молочный коктейль. А я думал, вы мороженого хотите? — спросил Олег по направлению в магазин с мороженным. «We don't feel like it today.» — Нам сегодня не хочется, — по деловому произнесли обе, в один голос. — Так, деловые колбасы, может хватит насмехаться над вашим бедным папой. — Малышки лишь захихикали в ответ. Они знали, как обвести папу вокруг пальца. — А воздушный шарик купишь? — видимо им в голову взбрела очередная идея. — А может, вам весь Манхеттен купить? Не жирно то будет? — засмеялся Олег. Он любил такие семейные моменты и знал, что их будет ещё уйма. — Нет, Манхеттен не надо. — снова захихикали, переглянувшись с друг дружкой. Ух, уж эти сестры проказницы. — Это дорого. А шарики хотим. Ну, пожалуйста. — Ну, как можно отказать таким глазам? Нельзя. Никак. Пройдя мимо небольшого магазина, они быстро в него заскочили, и купили солененьких огурчиков на заказ. Девчонки тоже очень любили сие лакомство, поэтому не стали спрашивать причину.       Через несколько минут тройка добралась до магазина с мороженым. Олег заказал два молочных клубничных коктейля, персиковое мороженое для Марины, и малиновое для себя. Ну, а для двойняшек, два надувных шарика в форме сердец с изображениями из мультфильма «Холодное сердце» Удовлетворив свои желания, тройка уже через десять минут сидела в такси, на пути в Мемориальную больницу.       Девчонки сразу же уставились в окно, внимательно рассматривая окружающий мир. Им было всё интересно. Любознательные девчонки. Дети ведь. Доехали до больницы они довольно быстро, и уже через двадцать минут входили в фойе больницы. Проходя мимо ресепшена, они встретили Майка. — Ой, а я гляжу, вы сюда всем составом. — Майк улыбнулся, глядя на отца с дочками. — Привет, Майк. А моя где? — поинтересовался Олег, пока девчонки были заняты рассматриванием своих воздушных шариков. — В кабинете своём, конечно же. Ты что, её не знаешь? Майк засмеялся. — В том то дело, что знаю. Сказал же, что нужно отдыхать, а она снова за своё. Придётся применить тяжёлую артиллерию. Пойдём-ка мы навестим нашу маму, и папа поговорит с ней по другому. — шутливо пригрозил Олег. — Пока, дядя Майк, — вежливо попрощались малышки. Точно мамино воспитание. — Пока. Пока мои хорошие, — помахал им рукой, и тут его осенило — Кстати, Олег, если ты не забыл, у нас завтра в 3 часа дня назначена совместная операция, — напомнил Майк. — Ах, да. Наконец-то свершилось, — засмеялся Олег. — Ой, не говори. Лишь бы не сглазить, — сплюнул на всякий случай. — Ага. Ну давай, удачи Олег, — смеясь себе под нос, он наблюдал, как тройка погружалась в лифт, поднимаясь на пятый этаж где находился кабинет Марины. — Ну, и как это понимать, будущая мадам Брагина? — достигнув места назначения, Олег отворил дверь и, пропуская малышек вперёд, зашёл во внутрь. Поместив покупки в маленький холодильник- морозильник, Олег примостился на диване. — В каком смысле? — Марина приподняла бровь, прекрасно зная причину его недовольства.  — Кажется, я говорил тебе отдыхать, а ты, расценила это как, приступай к работе. Работа подождёт. Никуда от тебя не убежит. — Не злись, — Марина улыбнулась, а он расстаял. Ну, что за женщина? — Мамочка! — закричали малышки в один голос, увидев маму за рабочим столом. — Мы так соскучились. — обе поочередно засыпали её объятьями и поцелуями. — Я с тобой по-другому поговорю. Позже. Не при детях будет сказано. — Олег сверкнул глазами, и Марина поняла, что это серьёзно. Ему придётся понять, что беременность не болезнь. Не стоит её так тщательно оберегать. А с другой стороны, это первая беременность, при которой он присутствует. — Ой, грозный какой! — улыбнулась, глядя на него. — Привет, мои золотые. Как же я соскучилась, — усадив малышек к себе на колени, Марина чмокнула их обоих в щёчку. — Ну, как у вас день прошёл? Я вижу, папа снова вас балует. Какие красивые у вас шарики. — отметила Марина, рассматривая детские шары. — Ага, нам их папа купил. Мы его очень попросили. — выложили дети, как на духу. — А я, и не сомневаюсь. Ну, нельзя же настолько манипулировать папой, — приструнила Марина, зная, что сколько их не балуй, они никогда не вырастут эгоистками. — Ему ведь не сложно. Да, папочка? — малышки посмотрели на него ангельскими глазками. Попробуй и откажи. Не получится. — Ага, — Олег улыбался как тот кот, сполна отведавший сметаны. — Ну-ну, — Марина покачала головой. — Ну, а что ещё интересного произошло сегодня в садике? — продолжала Марина свой расспрос. — Дэн мне сегодня подарил красивый цветочек. Но он сорвал его с клумбы, а этого делать было нельзя. Воспитательница очень сильно ругалась. — Карина решила рассказать маме о самом приятном, а вот папе, это пришлось вовсе не по душе. — Ну я думаю, он хотел как лучше, не думая о последствиях. — Марина с Олегом переглянулись. — Что он тебе там подарил, а, доча? Цветочек. Ты ещё маленькая для таких красивых жестов. — Олег, не начинай, — слегка отдернула его Марина. — Марин, а я ведь не шутил насчёт ружья, — мужчина сделал серьёзный вид. — Ты невыносим, — засмеялась Марина, глядя на дочку, глаза которой, прям искрились. — Папочка не надо ружье. Нас в садике учат, что это опасно. — Вот так, папочка. Получил урок.— Марина эмоционально всплеснула руками, а потом продолжила. — Ты права, солнышко моё — Марина наклонилась к дочке. — Ружье — очень опасная вещь. Папа просто пошутил. — Ну так нечестно, двое против одного. — Олег тяжело вздохнул сделав вид, что обижен. — Ну, а ты поблагодарила Дэна за цветочек то? — спросила Марина решив немного позлить Олега. — Да, он мне его подарил, а потом пригласил вместе дружить. Мне понравилось. — Доча, — Олег снова подал голос, — дружить и играть вам вместе никто не запрещает, а вот, рвать цветы с клумбы, нехорошо. Это он не подумал. — Олег, — Марина слегка повысила голос. — Марин, наша дочь должна понимать разницу между плохим и хорошим, — ему совершенно не нравилось, что какой-то там мальчик, ухлестывает за его трехлетней дочерью. — Тебе не кажется, что ты принимаешь это, уж очень близко к сердцу. Они просто дети — вот что значит быть отцом. — Вот именно, что дети. Ей три года — пусть побудет ребёнком, моей маленькой девочкой. Ещё успеет нагуляться, и стать взрослой. — Папочка, не злись, — поднявшись с маминых колен, она взобралась на папины, и прижалась щекой к его плечу — Дэн очень хороший. Он мой друг. Он тебе понравится. — Сомневаюсь, — пробубнил Олег себе под нос, но вслух сказал: — Ладно, проехали. — Кстати девчонки, у нас есть для вас одна радостная новость. Хотите знать, какая? — Олег решил перейти к более приятным вещам. — Хотим, хотим!  — в один голос воскликнули малышки. — Через семь месяцев у вас будет братик или сестричка — сообщил Олег, переходя к более приятной теме разговора. — Ура! Это как живая кукла? — воскликнули малышки, рассмешив при этом родителей. — А с ней можно будет играть? — наивно поинтересовались малышки. Кто о чём, а они о куклах. — Можно, только очень осторожно. Ну что, вы хотите стать старшими сестрами? — Марина с Олегом снова переглянулись. — Да! — радостно воскликнули девчонки. — Как же приятно слышать это слово, уже дважды за сегодняшний день, — отметил Олег. Марина улыбнулась. — Это ещё не всё. Мы с папой женимся, и свадьба пройдёт в нашем новом доме в Ист-Хэмптон — лицо Анжелики загорелось азартом, наверное она представила платье принцессы. На днях они смотрели мультик «Красавица и Чудовище», и ей очень понравилось платье Беллы. Сказала, что хочет такое же. — Значит, всё готово? — вмешался Олег. Видимо во время его отсутствия, ей удалось завершить сделку. — Ага, завтра в два подписываем бумаги. — подмигнула, а Олег улыбнулся в ответ. — Вы рады? — Мамочка, а можно мы будем нести букет невесты? — Конечно же можно. Более того, я хочу сделать вас девочками с цветами. Сможете кидать лепестки роз в воздух, и устилать ими дорожку к алтарю. Договорились? — Мамочка! Ура. А когда мы поедем на море? — На следующей неделе, мы уже можем въезжать в наш новый дом. Вы рады? — Так скоро? — спросил Олег, глядя на радостные лица своих любимых девочек. — Ага, Дэвид сказал, как только подпишем бумаги, дом наш. Я уже перевела деньги на его счёт. Также, он сделал нам скидку на пару миллионов. Так что, мы ещё и сэкономили. — Ты только Нине не говори, сколько он стоит, а то она будет шокирована. — Олег выпучил глаза. Вспомнил насколько он был шокирован, узнав, что пляжный коттедж стоит несколько миллионов долларов. Хотя, учитывая их астрономические зарплаты, очень даже и ничего. Со временем он привык, но для Нины с Женей, это будет полным шоком. — Кстати о Нине, она тебе сказала, когда они приезжают, — поинтересовалась Марина. — Сегодня как раз созвонимся по скайпу, и я всё разузнаю, — хирург улыбнулся. — Между прочим, рабочий день уже подошёл к концу. Может, пойдём уже домой, а? Девчонки, хотите пойти домой? Уже шесть вечера. Туда сюда, и вам баиньки пора. Завтра в садик рано вставать — напомнил им Олег. — Да, мамочка. Пойдём домой, а то братику надо отдыхать. — Вот! Устами младенца глаголет истина. Я тоже самое говорю вашей маме, но она меня слушать не хочет. Вот она тяжёлая артиллерия. — Мам, папу надо слушаться. — захихикали малышки, уже готовые на выход. — Тебе не стыдно? Детей против меня настраивать? — Марина хмыкнула, сделав вид, что обиделась. — А они правы, между прочим, — подмигнул Олег. — Папу надо слушаться. Он плохого не посоветует. — Ладно, уговорили. Идём домой. На ужин, что будете? — Пиццу, — воскликнули все в один голос — Ну пиццу, так пиццу, — Готовить не было не сил, ни желания. Буквально через час, побывав в пиццерии и отведав вкуснейшей пиццы, семейство Брагиных уже садилось в такси, направляясь домой.

***

До дома как не странно, они добрались очень быстро. Войдя в пентхаус, ставший их домом три месяца назад, взрослые скинули верхнюю одежду и остались в прихожей, а дети, сославшись на усталость, убежали в свою комнату. — Ну, как ты? — поинтересовался Олег, оставшись с Мариной наедине. Подкравшись сзади, он принялся массировать её затекшие плечи, и потянул её на себя. В результате чего, Марина приземлилась ему на грудь. — Хорошо. Я вообще должна быть на тебя обижена. Что это ты устроил в моем кабинете? Пойми Олег, беременность не болезнь. Я в состоянии возобновить рабочую деятельность. — Марина пыталась доказать свою точку зрения, но должна была понимать, что он просто так не сдастся. — Марин, ты кажется забыла, что недавно упала в обморок. Скорей всего из-за переутомления. Ты себя совсем не бережёшь. Отдыхать надо больше. Ты теперь не одна. Вон, и дети так считают, — обосновал Олег, обнимая её за талию и целуя в висок. — Ещё бы. Они всегда с собой соглашаются. — Марина развела руки в стороны. — А это, Мариночка, потому что в большинстве случаев, я бываю прав. Они это знают. Тебе придётся с этим свыкнуться. Я без пяти минут твой муж, и забочусь о тебе и о нашем будущем ребёнке, — он нежно погладил рукой вокруг её слегка выпирающего живота. — Пообещай мне, что будешь себя беречь, а то я с вами поседею раньше времени. — тяжко вздохнул. — С чего бы это? — засмеялась Марина — А с того. Жена себя не бережёт, а трехлетняя дочь, принимает цветочки с просьбой вместе дружить, от незнакомых мальчиков. Если ещё Анжелика что-нибудь выкинет, считай, вы папу потеряли. — Марина снова расхохоталась. — Ты же знаешь, что это всё несерьёзно. Маленькие мальчики и девочки могут дружить, и играть вместе. Такое тоже бывает, — пыталась уверить Марина. Её весьма забавляло его поведение по отношению к дочерям. Она всегда знала, что он будет прекрасным отцом, но, видя это сейчас вживую, убедилась в своих доводах. — Марин, — развернул её к себе лицом, их лбы тотчас соприкоснулись. — Если бы я был на месте Дэна, а ты на месте Карины, я бы дарил тебе цветочки вовсе не из дружеских побуждений. — Олег лукаво прищурился — Она у нас красавица. Я не представляю, что будет, когда стукнет подростковый возраст. Нас с тобой ждёт весёлый период. — тяжко выдохнул. — Ох, ты мой романтик. Не переживай, мы это как-нибудь переживём. — чмокнула в щечку. — Время ещё есть. — Меня это почему-то вовсе не успокаивает, — нежно проведя губами вдоль щеки, он вдохнул любимый запах, и застыл на месте. — Что-то девчонки затихли? Не уснули случайно? Я думала, может им сказку на ночь почитать. — Ну, если так, я могу тебе сказку на ночь почитать, — Олег лукаво прищурился. — Я как бы уже большая для сказок. — ответила Марина, не уловив его ранних инсинуаций. — А, как насчёт сказки для взрослых, а? — Олег снова предложил свои услуги. — А это что за зверь? — их взгляды тут же пересеклись. В его карих глазах, можно было чётко прочитать неистовое желание обладать. Кажется, до неё дошло. — Хочешь, продемонстрирую? — предложил Олег, прижимая её к себе, и без всякого предупреждения поцеловал. — Хочу, — прошептала Марина в ответ, как тут, из компьютера, стоявшего неподалеку, послышался знакомый звонок скайпа. — Ой, это Нина наверное, — предположила Марина, наслаждаясь поцелуями и ласками будущего мужа. — Ну, вот совсем невовремя, — хрипло отметил Олег, будучи уже на грани. — Иди поговори, а я подожду. — Марина игриво подмигнула — Я проверю девчонок, и буду ждать тебя в тёплой кроватке. — Ты издеваешься? Я такими темпами никуда не пойду. Пусть перезвонит. — Нехорошо, пойди поговори, — Марина указала взглядом в сторону доносящегося звука. Будь он неладен. — Хватит меня соблазнять. Змея искусительница. А то, я за себя не ручаюсь. — Олег нежно провел большим пальцем по всему контуру её губ, и слегка отстранился. Никто не знает, каких сил это ему стоило. — Ладно, иди уже, — нехотя отлипнув от будущей жены, Олег поплёлся к компьютеру, а Марина в детскую, чтобы проверить детей. — Привет, Нинок, — нажав на кнопку принять вызов и включив вебкам, на экране появилось чёткое изображение его подруги. — Здорово, Михалыч. А ты чего так долго не отвечал, я уже подумала, что тебя дома нет, но вроде бы у вас только восемь вечера. — Нина мысленно отметила, указав на несколько взъерошенный вид лучшего друга. — Одним делом приятным занимался, и пришлось отвлечься. — Нина сразу же поняла о чём идёт речь. — Знаю я твои приятные дела. Ну, как вообще у вас дела? — Отлично. Я бы сказал, прекрасно. Женимся мы, Нинок. Сегодня сделал Марине предложение, и она согласилась, представляешь. — Да ты что? Поздравляю. На свадьбу то позовёте? — Ну неужели всё наладилось? Значит, он действительно там навеки поселился. — Конечно, — протянул он. Но, перед этим мы бы хотели позвать вас в гости, и пригласить на День Благодарения в наш новый дом на берегу моря. — Это что такое? — Чего только эти Американцы не придумают? — Это особый день, когда люди приносят благодарность за все хорошее, что есть в их жизни. Как ты понимаешь, у меня накопилось много поводов, да и у Марины тоже. Кстати, Нинок, забыл тебе сообщить самую главную радостную новость. — А ваша женитьба, разве не самое главное? — Нина всплеснула руками по ту сторону экрана. — Нет, это ещё лучше. Маринка беременна третьим. Как раз сегодня узнали, после того, как она упала в обморок. — Вау, вот это вы даёте ребята. Поздравляю! Я смотрю, вы зря времени не теряете. Вау, вроде бы девчонки ещё совсем маленькие. Как они их всех поднимать то будут? Нина не учла, что как раз с этим, проблем не будет. — А зачем? Жизнь очень короткая. Нужно прожить её в полной мере. — Я рада за вас. — Нина улыбнулась. — Я тоже хочу тебя обрадовать. Змея подписала моё и Женькино заявление на отпуск. Так что, ждите в гости 23 Ноября, две недели аж удалось выпросить. — Отличная новость. — Олег обрадовался, узнав, что они успеют к Дню Благодарения. — Нинок, слушай, завтра мы подписываем бумаги на покупку дома, и уже на следующей неделе, можем въезжать. — продолжал Олег свою пламенную речь, а у Нины волосы дыбом встали от услышанного. Только сегодня говорил, что лишь подумывает о покупке дома. А теперь, они уже оформляют покупку. Когда успели? Быстро однако. — Мы вот что с Мариной подумали. Мы хотим отпраздновать наше обручение, беременность и День Благодарения в новом доме. — Чего? Вы купили новый дом? Ты же сказал, что вы только об этом думаете. А если решите вернуться? Придётся продавать. — Нин, я кажется уже говорил тебе, что мы не вернёмся. Здесь моя жизнь и семья, а остальное неважно. И к тому же, мне нравится жить в Америке. Мы конечно приедем к вам в гости, хотим показать девчонкам Москву, когда они немного подрастут. Пытался успокоить и заверить, но получилось, в точности да наоборот. — Михалыч, одно дело думать, а другое покупать. Ты хорошо всё обдумал? — Нина до сих пор довольно скептически относилась к произошедшим переменам. — Нинок, ты снова хочешь поссориться? И к твоему сведению, я всё очень хорошо обдумал. Это моя жизнь, и я хочу прожить её так, как подобается. Всё, разговор окончен— Олег сказал, как отрезал. — Михалыч, ну, не кипятись ты. Просто, я до сих пор не привыкла к твоему отсутствию. А теперь я узнаю, что у вас свадьба, новый дом, ребёнок. А значит, ты конкретно утвердился в Америке. Мне нужно время, чтобы с этим свыкнуться. Может, отпуск пойдёт на пользу, и я, наконец, смогу принять твой выбор. — Обязательно пойдёт, — не было смысла продолжать в этом направлении, а то так, и до очередной ссоры недалеко. — Давай, бери своего Неклюдова, и вперёд. Мы вас встретим и разместим в лучшем виде. Дом большой, места всем хватит. Ладно Нинок, пора закругляться. А то жена ждет сказку на ночь. Нина сразу же поняла, о чём он судачил. — Избавь меня от подробностей твоей интимной жизни. — Нина скривила лицо, словно представляя эти самые подробности. — Вот-вот, меньше будешь знать, лучше будешь спать. — Олег хитро подмигнул. — Пока, рыба моя. — До встречи. Ещё созвонимся. — помахав рукой в экран, Олег закончил разговор. Закрыв крышку лэптопа, Олег отправился на поиски своей дорогой и единственной. Заглянув в детскую, мужчина удостоверился, что девчонки сладко спят в своих кроватках, словно ангелочки. Поцеловав обеих в лобик, Олег прикрыл дверь детской, и отправился в спальню.       Открыв дверь, он застыл в дверном проёме, глядя на кровать, на которой сладко спала Марина, облаченная в кружевное неглиже.

      Бедняжка, устала наверное.

Сперва операция, потом обморок, затем весть о беременности, серьезный разговор по душам, и предложение руки и сердца. Очень много событий за один день.

Говорил же, отдыхать надо больше.

Ну ничего, ещё успеют начитаться сказок на ночь.       Скинув с себя оставшуюся одежду, Олег быстро принял освежающий душ, но, даже он, не смог скрыть накатившуюся усталость. Закончив необходимые водные процедуры, мужчина облачился в пижаму, и, удобно примостившись рядом со спящей Мариной, обнял её за талию, и притянул к себе. Вдыхая ароматный запах её шелковистых волос, он зарылся носом в её золотистые локоны. — Спи, девочка моя. Сладких снов. А ты уж постарайся сильно не тревожить маму, — шёпотом обратился он к животу, в котором жил и развивался их будущий малыш. — Дай ей отдохнуть. Она у нас самая лучшая. Спокойной ночи, мой маленький. Нежно погладив рукой её животик, Олег выдохнул, и тотчас прикрыл глаза от усталости. Через несколько минут он провалился в глубокий и безмятежный сон.       Да, этот день был наполнен радостными событиями. Будем надеяться, что грядущий, будет только лучше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.