ID работы: 6440464

Просто коллеги

Гет
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 126 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что это было? ( часть 3 )

Настройки текста
POV Катя И что теперь делать? Пойду — подумает, что что-то значит для меня, не пойду — это будет прямым подтверждением его слов. Нужно спросить совета у Алекса. POV Автор Женщина направилась к коллеге. Катерина зашла в кабинет, ей повезло, учитель был один. — Алекс, мне нужен ваш совет. — Да, конечно, — мужчина начинал волноваться, ему казалось, что что-то случилось. — Понимаете, Кирилл пригласил меня в ресторан, я не знаю что делать, — Катя очень надеялась на помощь. — А вы что, хотите идти? — в голосе Алекса звучали нотки разочарования и обиды. — Нет, не хочу, но если не пойду, то он подумает, что был прав. — Да, верно, — мужчина облегченно выдохнул, ему было неприятно думать, что Катя может начать встречаться с этим неприятным типом, — давайте я поеду с вами и поговорю с ним по-мужски?! — Если честно, было бы неплохо, а то про «нас» уже знает Дарья, а я не хочу, чтобы из-за меня у вас были проблемы, — женщине хотелось продолжить этот «спектакль», но у всего есть конец. — Ничего страшного, мне никакие проблемы не страшны, — Алекс мило улыбнулся, Катя ответила ему тем же, — так, во сколько заехать за вами? — Кирилл сказал в 20:00, так что, думаю, в полседьмого можете подъезжать. — Хорошо, а этот ещё здесь? — Кажется да, а что? — Если здесь, то я должен вас отвести домой, — Алекс хотел это сделать не потому, что Кирилл ещё в школе, ему просто было принятно находится рядом с Катей. — Давайте, я не против, — женщина и не думала отказываться. — Тогда поехали. Алекс без происшествий довёз Катю домой, а позже, в назначенное время, он приехал за ней. — Алло, Катя, я уже подъехал, спускайтесь. — Да, хорошо. Сегодня мужчина одел свой лучший костюм. Было видно, что он хочет произвести на кого-то хорошее впечатление. Только вот, на кого?! Вдруг Алекс увидел прекрасную девушку в очаровательном вечернем платье. Сейчас мужчине больше всего на свете хотелось подойти, обнять и поцеловать эту прелесную даму. Не сложно догадаться, что это была Катерина Анатольевна. — Добрый вечер, великолепный костюм. Он вам очень идет, — именно такой реакции и хотел добиться мужчина. — Здравствуйте, спасибо за комплимент, хотя, мне кажется, что вы намного привлекательнее, — Алекс всегда умел похвалить внешний вид человека. — Черт! Похоже, что мы опаздываем. — А? Что? — учитель засмотрелся на женщину и не услышал её слова. — Я говорю, что мы опаздываем, нужно поторопиться. — Ну, тогда поехали. Вот уже они около ресторана. Алекс вышел первый, чтобы открыть дверь даме. — Спасибо, а вы оказывается джентельмен. — Да, я такой. — Похоже сюда уже идёт Кирилл, — женщина махнула головой в сторону. — Мне кажется, я знаю что нужно сделать, чтобы он вас больше не беспокоил. После этих слов, Алекс сделал то, чего не ожидал даже он сам…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.