ID работы: 6440464

Просто коллеги

Гет
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 126 Отзывы 11 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
POV Катя Поцелуй. Только что Алекс меня поцеловал. Это настигло меня, как гром среди ясного неба, но не буду скрывать, мне чертовски нравится. Я приоткрываю глаз и вижу, как Кирилл отдаляется. Похоже план Алекса подействовал, но я не хочу прерывать этот момент. POV Автор Через несколько минут воздух в лёгких закончился и паре пришлось прервать поцелуй. — Алекс, что это было? — Ну, если вы не знаете, то это называется поцелуй, — мужчина надолго запомнит этот прекрасный момент. — Я знаю, как это называется, но для чего? — женщина догадывалась о причине, но ей было интересно услышать, что же скажет Алекс. — Как видите, Кирилл ушел, и мне кажется, больше вас не побеспокоит. — Но можно было просто с ним поговорить. — Мой способ оказался эффективнее. — Ладно, тогда, если вам не сложно, то можете отвезти меня домой? — Зачем? Мы же собирались в ресторан, так пойдемте. Алекс взял женщину за руку и повёл в здание. Там они поужинали, мило пообщались, после мужчина отвез Катю домой. Дома у Катерины Анатольевны — Ника, я дома, — крикнула женщина, заходя в квартиру. — Привет, ну что, как всё прошло? — девушке не терпелось узнать все подробности вечера. — Прекрасно, — Катерина светилась от счастья, что не могло не скрыться от глаз Ники. — Как Кирилл? Он отстал от тебя? — у девушки не поворачивался язык назвать этого козла отцом. — Похоже, что да, — наконец-то Катя может спокойно дышать, хотя у неё были некоторые сомнения. — А почему ты такая радостная? — Теперь Кирилл не будет меня беспокоить, и это, пожалуй, лучшая новость за эту неделю, — о поцелуе женщина решила умолчать. — Да, конечно, — Ника видела, что мама чего-то не договаривает. — Так, я в ванну. — Я тогда разогрею ужин. — Ты себе готовь, я просто там поела. — Хорошо. POV Алекс Что я наделал? Зачем я поцеловал Катю? У меня же есть Мэри, как мне теперь смотреть ей в глаза?! Мне же ещё и понравилось! Черт, черт, черт!!! Нужно поговорить с Мэри, хотя, мне кажется, что я уже ничего к ней не чувствую. Вот и она звонит. Нет, я не могу. Слабак! Господи, какой же я СЛАБАК! POV Мэри Опять не берёшь трубку, но ничего, скоро мы увидимся. Я уже заказала билет, любимый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.