ID работы: 6440474

Красноволосый демон

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
207 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 305 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
- Может, перестанешь?- недовольно спросила друга беловолосая.- Ты мне немного мешаешь! Лизандр, после того, как они распрощались с Кастиэлем, пошёл домой вместе с Розой. В комнате он не мог спокойно усидеть на одном месте, поэтому раздражённо метался, словно тигр в клетке. Пепельноволосый не мог найти себе места, особенно после того, как увидел Кассандру в сопровождении этого бизнесмена Рена. - Вообще-то, я волнуюсь!- сгрубил он в ответ.- Да и Лей уже давно дома. Что ты меня-то караулишь? Подруга оторвалась от монитора компьютера и удивлённо изогнула бровь: - Я не ослышалась? Ты и вправду мне хамишь? - Ты права. Прости,- буркнул парень, которому стало стыдно.- Я не хотел обидеть! - Хм, прощаю. Но чтоб больше не делал так!- Розалия шутливо погрозила ему пальчиком и вернулась к прерванному делу. Лизандр рассмеялся и сел на постель. Через достаточное количество времени в комнату заглянул его старший брат и спросил: - Может, пора бы и поужинать? Я как раз закончил накрывать. Заодно и расскажете мне, как прошёл день. - Сейчас придём!- очаровательная улыбка появилась на личике беловолосой.- Дай нам несколько минут! - Хорошо!- Лей кивнул и скрылся из поля зрения. Пару мгновений спустя девушка удовлетворённо вздохнула и покинула комп. Потянувшись, она расправила онемевшие мышцы. Лизандр терпеливо ждал, когда она начнёт говорить. - Я тут многое выяснила, порывшись в интернете,- начала Роза.- Даже адрес этого Рена теперь мне известен. Знаешь, у него вся жизнь открыта для прессы. Он не женат, детей нет, всего 28 лет, а уже имеет такой головокружительный успех, что слегка не по себе становится. Раньше его видели с несколькими девушками. Дело доходило до помолвок, но по непонятным причинам, они разрывались. Пепельноволосый молчал, внимательно слушая подругу. На его лице застыло непроницаемое выражение. - Только вот последние отношения у него были три года назад. С тех пор невест пресса не заметила, как и вообще любой девушки,- продолжила девушка.- Он как будто сосредоточился на работе. Больше ничего на него я не обнаружила. - Идеальных людей не бывает, Роза,- справедливо заметил юноша, явно думая о своём.- Это же каждому понятно! - Да, знаю,- согласилась она.- Но здесь ничего не сказано плохого, как ни странно. - Всё равно, надо ещё поискать!- пепельноволосый угрюмо посмотрел на Розалию. - Конечно!- кивнула девушка.- А теперь пошли! Лей заждался! Беловолосая в прямом смысле вытащила друга из комнаты и они присоединились к старшему брату Лизандра, который встретил их уже за столом. Пересказав произошедшее за день, Роза и Лиз жадно поглощали еду, так заботливо приготовленную предусмотрительным Леем. Он с улыбкой наблюдал, как пустеют тарелки, и слушал повествование ребят. - Я бы радовался, что с ней всё в порядке,- сказал Лей, когда они закончили.- То есть, я имел в виду, что здорова и всё такое,- добавил он, взглянув на младшего брата. - Что ты несёшь?- вдруг рассердилась Розалия.- Конечно же, это так и есть! Нас беспокоит то, что она сейчас с Реном! Откуда такие знакомства, позволь спросить? - Милая, я даже и предположить боюсь!- поднял руки в сдающемся жесте парень.- Не хочу, чтоб мне же и попало потом от тебя! - То-то же!- гнев девушки испарился так же быстро, как и появился. - Может, поможешь нам?- робко попросил всё это время молчавший Лизандр.- Попробуй что-нибудь разузнать об этом типе! - Постараюсь, но обещать ничего не стану,- согласился тот, за что был награждён улыбками пепельноволосого и возлюбленной.- А теперь пора спать. Что-то мы засиделись! Все разбрелись по комнатам, пожелав друг другу приятных сновидений. Оказавшись в постели, Лизандр ощутил некое щемящее чувство в груди. Оно сдавило сердце. Юноша внезапно припомнил разъярённого Кастиэля. Хоть от пощёчины, что он получил, не осталось и следа, воспоминание о ней всё равно неприятно жгло кожу. - Неужели мы теперь навсегда останемся врагами?- грустно спросил Лизандр темноту. Но ответить было некому. Усталость за прошедший день дала о себе знать, а сон незаметно увлёк парня в свои сети, давая тому желанное забвение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.