ID работы: 6440474

Красноволосый демон

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
207 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 305 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
- Или я дурак, или нет, но я решительно не понимаю!- Рен стукнул кулаком по столу.- Время уже позднее, её нет здесь. И ты мне говоришь, что не знаешь её местонахождение!? Лори, ты вообще меня слушаешь?! Русоволосая угрюмо кивнула, размеренно мешая ложкой в чашке. Девушка не ожидала увидеть брата в бешенстве. Последние сорок минут он отчитывал сестру, причём, не скупясь на крепкие выражения. - Ты так и не научилась ничему.- выдохнул сероволосый и встал. - Ты это куда?- подняла свои глаза на него Лори. - Искать!- рявкнул Рен.- Если с ней что-то случилось, то отвечать будешь ты!- не дождавшись ответа, он огромными шагами покинул кухню. Переодевшись, мужчина вышел из дома. На улице он растерянно огляделся по сторонам. Немногочисленные прохожие спешили куда-то. Несколько часов были потрачены впустую. Уставший сероволосый тяжёлой походкой вошёл в дом. Уже у себя в комнате он опустился на постель, ощущая, как расслабляются гудевшие ноги. - Блин! И где же ты?- спросил Рен, прекрасно понимая, что ответить некому. Всю ночь молодой мужчина не спал, то и дело подходя к окну. Но к рассвету Морфей сжалился над ним, забрав в свои владения. ***** Кастиэль перевернулся на спину, открывая тяжёлые веки. В горле пересохло от жажды. Встав и спустившись на кухню, он приник к стакану с водой, жадно поглощая содержимое. Когда потребность исчезла, красноволосый утёр рот и направился обратно. Плюхнувшись на кровать, юноша уставился перед собой отстранённым взором. Вчерашние события услужливо были подкинуты памятью, которая не желала останавливаться. " Кассандра... Что же происходит? Отчего так паршиво на душе?"- думал Кастиэль и тоска охватила его. Прижав к груди подушку, парень уткнулся в неё носом. Он вспомнил, как она смотрела на него умоляюще, как рассказывала и его сердце снова пронзило стрелой боли. Красноволосый застонал. Он не знал, куда деться и как прекратить эти страдания. - Очнулся, наконец!- услышал юноша голос отца. Мужчина стоял в дверях с подносом. Облегчение, отразившееся на его лице, ясно дало понять, как отец переживал за него. - Я тут тебе поесть принёс,- он поставил поднос на тумбочку и присел рядом.- Как ты себя чувствуешь? - Ужасно,- вымолвил юноша.- Как будто меня пыльным мешком неплохо отмутузили. - Что вчера произошло?-прямо задал вопрос глава семьи.- Ты же у меня никогда не был слаб здоровьем. В этом я не сомневаюсь ни секунды. Почему я прихожу и вижу своего сына без сознания на полу? - Не знаю!- проворчал Кастиэль. Мужчина посмотрел долгим взглядом, но больше расспрашивать не стал. Глубоко вздохнув, он указал головой на принесённый поднос и сказал: - Поешь. Тебе сейчас нужно поскорее восстановить силы. - Понял я уже! Поем!- красноволосый сверкнул серыми глазами.- А теперь дай мне побыть одному. - Как хочешь,- пожал плечами отец и вышел из комнаты, поплотнее прикрыв за собой дверь. Красноволосый с отвращением поглядел на ту кучу еды, что притащил отец. " И куда столько?- недовольно подумал парень, беря сэндвич с куриной грудкой.- Я не съем всё... Глупый папа!" Тут же он сам устыдился своих мыслей. Запивая соком сэндвич, который оказался очень вкусным, Кастиэль вдруг осознал, что никак не сможет отказаться от Кассандры. Да, очень больно, но... - Дебил!- с чувством проорал юноша и рывком соскочил с кровати. Одеваясь, молодой человек на ходу набирал кого-то по мобильнику из списка контактов. Прошло довольно много времени, когда на том конце он услышал сонное "алло". - Через полчаса буду у тебя! И не вздумай уснуть!- быстро проговорил красноволосый в трубку и завершил вызов. Спустившись, парень застал отца, выходящим из кухни. У него был настолько грустный вид, что юноша, против воли, остановился. - Вернусь не скоро!- громко сказал он, а мужчина поднял голову.- И да, спасибо за завтрак! Было очень вкусно, папа! Вылетевший Кастиэль так и не увидел улыбки отца, озарившей его лицо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.