ID работы: 6440474

Красноволосый демон

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
207 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 305 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
Розалия и Лизандр шли по улице, почти не говоря друг с другом. Оба были погружены в себя и свои невесёлые мысли, ощущая тяжёлые чувства от всего происходящего. - Как думаешь, у него получится?- беловолосая больше не могла идти молча. - Честно говоря, я ни в чём не уверен. Особенно сейчас,- молодой человек нервно закусил кончик чёлки, которая попала в его рот. - Почему только Дебра может помочь?- не унималась девушка.- Неужели нет больше никого? - У неё связи, Роза,- пепельноволосый взглянул на неё, заправив волосы на место.- Подумай, кто же сможет отказать идолу молодёжи? Правильно!- прочитав ответ в её глазах, мягко проговорил он.- Теперь всё в руках Кастиэля. Я очень хочу верить, что он вполне справится с этой задачей. - Я тоже,- беловолосая обхватила юношу за руку, прижавшись щекой к его плечу.- Я тоже хочу в это верить... ***** Лори, нетерпеливо переминаясь с ноги на ногу, озиралась вокруг. Она стояла здесь уже минут десять. Люди, которые проходили мимо, особенно особи мужского пола, кидали на неё заинтересованные взгляды. Несколько парней уже попытались познакомиться, но получили вежливый и чёткий отказ. Русоволосая начинала потихоньку злиться. " Да куда же он запропастился?"- в очередной раз посмотрев на часы, подумала зеленоглазая. В сердцах она поддела камушек, что лежал прямо у её ноги. Тот, покатившись, внезапно врезался в чьи- то ноги. - Не говори мне, что пора забросать меня камнями! Не так уж и сильно я задержался!- послышалось недовольное ворчание. Лори вскинула голову и встретилась взглядом с серыми очами цвета жидкого серебра. Взвизгнув от радости, девушка повисла на шее красноволосого, заставив того смущённо улыбнуться в ответ на такого рода приветствие. - Я тоже рад тебя видеть!- отстраняя от себя русоволосую, произнёс Кастиэль.- И где же ты пропадала всё это время?- парень не смог удержаться от того, чтобы не поддразнить её. - Да... Были дела!- как-то уклончиво сказала Лори и склонила голову на бок.- Как поживаешь?- взор зелёных глаз пристально изучал лицо юноши. - Ох, как бы и сказать... Не сильно плохо, но и не хорошо,- красноволосый потёр переносицу.- А ты? Что нового? - Всё по-старому!- Лори хлопнула в ладошки и осмотрелась.- Слушай, я так есть хочу! Может, составишь мне компанию? Кастиэль сверился со временем, а затем утвердительно кивнул, позволяя себя увести девушке в сторону ближайшего кафе. ***** Сероволосый стоял, скрестив руки на груди, и смотрел на красноволосую. Он прекрасно видел, как мелкая дрожь сотрясала её худенькое тело, выдавая истинное состояние хозяйки. Усмешка тронула губы Рена, а сам он приблизился к ней. - Чего ты добиваешься?- Кассандра пыталась взять себя в руки, что никак не удавалось. Мужчина нежным движением коснулся её волос, захватил длинный локон и пропустил сквозь тонкие пальцы. Девушка отпрянула от него. - Скажем, ты мне чертовски интересна,- Рен убрал руки в карманы.- И твой отец тоже. Точнее, особенно он. - Что ты хочешь этим сказать?- силилась понять красноволосая, нахмурившись. - Я хочу разорить его,- вкрадчиво сказал мужчина.- А поможешь мне в этом ты. - Каким образом?- теперь она уставилась на него во все глаза. - Увидишь,- он улыбнулся губами, но очи остались такими же непроницаемыми.- И даже почувствуешь. Обещаю, что тебе понравится! - Не подходи ко мне!- вскрикнула Кассандра, едва сероволосый двинулся в её сторону. Рен легко преодолел маленькое расстояние между ними, и, не взирая на сопротивление, перехватил женские ручки, подняв их над головой. Он прижал к стене девушку и вдохнул аромат, который пьянил и дурманил ему разум. Не осознавая, что делает, сероволосый прижался своими губами к её рту, да так быстро, что Кассандра не успела сомкнуть свои. Поцелуй вышел жарким, тяжёлым, страстным. Девушка старалась не отвечать и пыталась вырваться, но Рен был непреклонен. Его тело так плотно прижало её к стене, что было трудно дышать, а терзающие мужские уста лишь способствовали этому. От недостатка кислорода Кассандра начала обмякать в его руках, а сознание неумолимо покидало её. Зеленоглазый вовремя оторвался от неё, дабы в последний момент подхватить бесчувственное тело, и предотвратить падение на пол. Рен вгляделся в бледное личико, а из груди вырвался длинный вздох. Этот человек и сам не мог понять, что именно так сильно привлекало его в ней. Со смешанными чувствами мужчина поднялся и понёс красноволосую куда-то вглубь дома. Аккуратно положив ношу на постель, он снова посмотрел на Кассандру. Зелёные глаза потемнели, губы сжались в плотную тонкую полосу, а на лице застыло жёстко-непроницаемое выражение. Сероволосый покинул дом. Открывая дверцу автомобиля, он сказал водителю: - Присмотри за ней, чтоб не сбежала! Тот, хамовато ухмыльнувшись, ответил, поклонившись: - Будет сделано! Не беспокойтесь! Рен, задержав взор на нём, больше ничего не говоря, завёл мотор и уехал, обдав водителя облаком пыли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.