ID работы: 6440474

Красноволосый демон

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
207 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 305 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
Кастиэль стоял и озирался по сторонам. Он пришёл немного раньше назначенного времени и теперь с нетерпением ждал прихода той, с кем должен был встретиться. Нервно переступив с ноги на ногу, юноша ворочал головой направо и налево, боясь пропустить девушку. Но вот сзади послышалось: - Смотрю, давно ждёшь. Прости за задержку! Красноволосый обернулся и обомлел: перед ним стояла не кто иная, как Кассандра! Пока парень боролся с шоком, она молча разглядывала его. Несколько раз моргнув, Кастиэль наконец-таки заговорил. - Я... Здравствуй, Касси!- голос звучал тихо, спокойно, но она видела, как его трясло.- Не ожидал... Да... Девушка склонила голову набок и вперилась взором в серые глаза напротив. В них она увидела растерянность, радость и что-то ещё, чему не дать точного определения. Вдруг красноволосая сорвалась с места и уже мгновением спустя повисла на его шее, громко зарыдав. Кастиэль крепко прижал её к себе и вдохнул аромат, что уже начал забывать. По его лицу тоже бежали слёзы, но то были от счастья. Юноша застонал и руки ещё сильней сдавили хрупкое девичье тело, а губы начали искать поцелуя. И нашли. Рот красноволосого впился в губы Кассандры, сминая их, языком проникая во влажную глубь, такую любимую и желанную. Руки девушки сомкнулись на шее парня, заставляя его прижиматься ещё теснее и сильнее. Их сердца бились бешено, гоняя по венам горячую кровь, что приливала к голове, туманя разум. Воздуха обоим не хватало, но это не мешало им сделав спасительный вдох снова приникать друг к другу. Парень и девушка словно боялись, что кто-то из них исчезнет, если они хоть на миг прервут объятья. - Касси, моя Касси!- между поцелуями шептал ей Кастиэль, слыша в ответ тихий счастливый смех. Неимоверным усилием воли он оторвался от девушки и внимательно всмотрелся в её лицо. Кассандра выглядела счастливой и невероятно очаровательной в эти минуты. В животе Кастиэля запорхали бабочки, а по венам потекла настоящая лава. До него медленно доходило, что вот она, здесь, и больше они не расстанутся. В разноцветных глазах ещё блестели слезинки, но красноволосая уже успокоилась. Кассандра снова прижалась к парню, доверчиво склонив голову на его грудь. - Как мне тебя не хватало!- негромко проговорила она, чертя невидимые узоры пальцем по его футболке. - Прости, что оттолкнул тогда,- Кастиэль скорее знал, чем почувствовал, как она вспомнила тот день.- Я был не в себе, это да. Пока тебя не было, я понял одну вещь,- своими ладонями он поднял её лицо.- Я очень сильно люблю тебя. Другой такой мне не найти. Да и не собираюсь. Мне наплевать, что единственный раз ты ошиблась. Даже понятно, что тело само по себе слабо и... - Погоди,- перебила его Кассандра.- Я очень сожалею, что так вышло. И я тоже люблю тебя, Кастиэль! Но то, что я совершила, непростительно. - Эй, детка! А мои чувства тебя не интересуют?- юноша изогнул бровь.- Вообще-то, я уже давно простил тебе это. Мне нет покоя, если тебя нет рядом! А ещё,- тут он полез рукой в карман, что-то доставая.- Это принадлежит тебе! А предложение моё в силе!- лукавая улыбка появилась на его лице, а перед девушкой открылась коробочка, где она увидела красивое колечко. Кассандра ахнула и удивлённо посмотрела на молодого человека. Тот же, видя замешательство, решил воспользоваться этим и надел кольцо на пальчик. Растерянность сменилась восхищением. Кассандра с нежной полуулыбкой рассматривала подарок. - Я согласна!- выдохнула девушка, подняв счастливые глаза на парня. Красноволосый, уже не в силах больше сдерживаться, припал к её рту долгим поцелуем. ***** Прошло два дня. За это время Кастиэль договорился с родителями, чтобы Кассандра пожила некоторое время у него на квартире. Отец с матерью дали своё разрешение, но между собой были, мягко говоря, не в восторге. Парень забрал документы из " Свит Аморис", не дожидаясь отчисления. Директриса была в некотором шоке, но не стала ничего предпринимать на сей счёт. Кассандра же, как узнала, устроила юноше взбучку, но Кастиэль был непреклонен и решения своего не изменил. В первый день девушку навестили Роза с Лизандром. Последний был тих и задумчив. Он был рассеян больше обычного, а на всякого рода вопросы отвечал невпопад. Пепельноволосый лишь грустно вздыхал, стоило ему только взглянуть на счастливую красноволосую. Кастиэлю было невыносимо видеть друга в таком состоянии. - Лиз, да перестань!- в конце вечера подошёл красноволосый к нему.- Будет и на твоей улице праздник! Не вешай носа! Юноша лишь улыбнулся грустной улыбкой и покинул их, даже толком не попрощавшись. Все понимали причину, поэтому не обиделись. Вслед за ним ушла и Розалия. Кастиэль же остался, не найдя в себе мужества оставить Кассандру. Дверной звонок разбудил девушку. Молодой человек лишь поморщился и зарылся с головой под подушку, бормоча тихие ругательства. Звонок повторился. Кассандре ничего другого не оставалось, как пойти и открыть гостю. - Что за... Лори?!- красноволосая изумлённо уставилась на пришедшую. Русоволосая неважно выглядела: под глазами виднелись синяки, лицо было бледным, тело дрожало, одежда вся промокла. Было видно, что она много времени провела под дождём, что шёл с ночи. Плечи поникли, а в глазах стояли слёзы. - Мне нужен Кастиэль,- промолвила Лори.- Могу я войти? - Конечно!- посторонилась первая, пропуская её в квартиру. На нетвёрдых ногах девушка прошла внутрь, а Касси закрыла дверь и провела гостью на кухню. Та без сил опустилась на ближайший стул. - Что случилось?- участливо спросила красноволосая, присаживаясь рядом.- Ты вся измотана! - Я... Внезапно появился Кастиэль. Он хмуро взглянул на Лори и скрестил руки на груди. - Что происходит и откуда вы друг друга знаете?- вопросил юноша, а серые глаза потемнели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.