ID работы: 6440474

Красноволосый демон

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
207 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 305 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
Лори как будто бы не слышала вопроса Кастиэля, всё так же отрешённо глядя вникуда, а вот Кассандра занервничала. Она совершенно не знала, как рассказать любимому о знакомстве с Реном. - Мой брат похитил её,- внезапно подала голос русоволосая.- Вначале просто решил ей помочь, но что его сподвигло на такой поступок- я не понимала. До сего дня... - Просто я дочь Трэвиса Крайса,- красноволосая потупила взор.-А он решил меня использовать в своих играх... Кхм... Лори кивнула, словно бы подтверждая сказанное Кассандрой. - Так это тот мужик, что тогда не пустил тебя из тачки?- Кастиэль нахмурился.- И он же брат Лори? - Верно,- одновременно сказали девушки. - А это его машина?- парень достал телефон и показал смс зеленоглазый, присланную Деброй. - Да, абсолютно точно! - Ясно,- сквозь зубы процедил юноша, пряча в карман гаджет. Напряжённое молчание повисло в воздухе. Затем, красноволосый вновь обратился к Лори: - Ты пришла ко мне. Зачем? За помощью? - Не совсем,- тихо ответила она.- Просто я добыла доказательства, но не могу переступить через себя и сдать своего братца. Хотя я его предупреждала, но мне не хватает сил,- грустно усмехнулась девушка.- По натуре я не сильная. В итоге... Я пришла попросить... - Чтобы это сделал я?- брови Кастиэля поползли вверх. Лори рассматривала свои ладони, не решаясь поднять голову. Кассандра с сочувствием потрепала её по плечу и промолвила: - Хорошо. Мы это сделаем,- вопросительно посмотревшему на неё юноше она пояснила:- Что толку от собранных улик, если не будет заявления от потерпевшей? Именно: ровно никакого и обвинения станут пустым звуком. - Спасибо!- русоволосая благодарно взглянула на неё. Спрятав лицо в ладони, девушка разрыдалась. Конечно, ей было нелегко принять такое решение, но чувство справедливости одержало верх. Немного погодя Лори успокоилась. Робкой улыбкой одарив Кассандру и Кастиэля, она вскоре покинула их, пообещав напоследок принести все доказательства ближе к вечеру. Запирая дверь за гостьей, красноволосая невольно подумала о чувствах Лори: ей предстал тяжёлый выбор, но она смогла справиться с ним, а это значит, что девушка сильнее, чем она сама себя считает. Возвращаясь к любимому, девушка задумчиво накручивала на палец локон волос, но его уже не было на кухне. Из ванной доносится плеск воды. Кассандру охватил приступ непонятного веселья. Она проникла в приоткрытую дверцу. За занавеской виднелся расплывчатый силуэт купающегося под душем юноши. Девушка осторожно собрала чистые вещи, беспрестанно ухмыляясь себе под нос. Когда всё было готово, она хотела уже было покинуть это место, но... - И куда мы спешим?- медленно обернувшись, красноволосая увидела широко улыбающегося молодого человека. Полностью обнажённый, он представлял собой великолепное зрелище: идеальное телосложение было покрыто капельками воды, покатые плечи, довольно мускулистые руки, мокрые волосы небрежно упали на лоб, создавая слегка нахальный вид, а на лице застыло ехидное выражение, только глаза потемнели. Ниже девушка уже смотреть остерегалась. - Так, а ну-ка иди сюда!- протянул руку Кастиэль. Кассандра нервно сглотнула и сделала шаг назад, намереваясь поскорее скрыться, но не тут-то было: красноволосый быстро подскочил к ней и прижал к себе. - Отпусти!- рванулась она из его рук.- Я же сейчас вся сырая буду! - Плевать!- юноша засмеялся.- Даже на свою одежду чистую. Что это ты хотела сделать? Девушка старалась не замечать наготы молодого человека, но щёки её заполыхали краснотой и стало очень жарко. Парень ещё сильнее сдавил девичье тело, заставив негромко охнуть. - Посмотри же, что ты натворила!- шепнул Кастиэль, а Кассандра задрожала. Вдруг он подхватил её на руки и полез в ванную, прямо под струи воды. Заорав от неожиданности, красноволосая снова попыталась вырваться, но не получилось: парень крепко держал её. - Опасно со мной связываться, детка!- рассмеялся Кастиэль, а Кассандра угрюмо смотрела на него, уже не обращая внимания на поливающий её душ. Улыбка мгновенно пропала с лица молодого человека. Взор серых глаз затуманился дымкой желания. Наклонив голову, он порывисто поцеловал девушку, на что та ответила, обхватив его за шею. Из груди вырвался полустон-полувсхлип. Сердца забились одинаково быстро, а кровь понеслась по венам с молниеносной скоростью. Оба почувствовали жгучее желание и с радостью в него погрузились... Прошло достаточно много времени, пока парочка насытилась друг другом. Кассандра положила голову на грудь Кастиэля и вдохнула запах, исходящий от него. Такой родной и тёплый... - Слушай, мне ещё к отцу надо бы вернуться каким-то образом,- проговорила девушка. - Вернёшься,- тихо ответил он и поцеловал в макушку.- Только расставаться никак не хочется. - Мне тоже,- красноволосая с улыбкой повернулась к нему. - Вопрос с Реном и Лори нужно решить,- задумчиво произнёс юноша, поглаживая её волосы. - И всё же ситуация ужасна,- вздохнула Кассандра. - Точняк!- согласился парень. Вдруг зазвонил телефон. Взяв его, Кастиэль нахмурился: это был папа. Но и и игнорировать его юноша не собирался, поэтому ответил. Коротко переговорив, красноволосый неохотно отстранил от себя девушку, намереваясь ненадолго уйти. Кассандра протестовала, конечно, но против родителей не попрёшь, это она понимала хорошо. Кастиэль ушёл и железно обещал поскорее вернуться, на прощание поцеловав девушку. После ухода парня, красноволосая слегка погрустнела. Слоняясь по квартире, она всё думала о Лори и её брате. Её до сих пор передёргивало от последних воспоминаний. С другой же стороны девушка хорошо понимала русоволосую и даже ей самой было отчасти жаль этого мужчину. Отогнав от себя невесёлые мысли, Кассандра занялась готовкой, дабы хоть чем-то себя отвлечь. Пока она возилась, наступил вечер. Кастиэль должен был вернуться с минуты на минуту. От нетерпения у красноволосой всё начало валиться из рук, но расстраиваться девушка не спешила. В дверь позвонили и она поспешила открыть, на ходу вытирая руки. Отворив, Кассандра побледнела и сделала шаг назад от испуга. - Ты?! Ч-что ты здесь делаешь?- заикаясь, вопросила девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.