ID работы: 64406

Случайная любовь.

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 86 Отзывы 4 В сборник Скачать

Флэшмоб.

Настройки текста
— Они приезжают сегодня!!— я закричала на всю квартиру, только проснувшись, и сразу побежала к календарю зачеркивать последний день ожиданий.Есть совсем не хотелось, поэтому я попила чай и занялась готовкой пирожных для SHINee, которые должны прилететь через 4 часа. "Я встречу их в аэропорте, отдам пирожные, чтобы они подкрепились, потом я должна быстрее их попасть на площадь, чтобы вспомнить движения на флэш моб. Ох сколько дел." Я думала обо всём: что надеть, возьмут ли они пирожные, голодные ли они, устали ли. В моей голове носились мысли одна за другой. Родителей дома сегодня не было, они вместе с моим младшим братом уехали в Петербург на неделю. Поэтому я могла делать что угодно. Включив песню "Ready or not", я бегала по квартире, пока пеклись пирожные, и подпевала колонкам. Через некоторое время моих приготовлений я вышла из квартиры. Я шла по улице с широкой улыбкой на лице. Я стремительно пересекла улицу и направилась к остановке, откуда ехал автобус в аэропорт. "А если они поедят пирожных и захотят пить? Нужно купить им колу." Я подошла к киоску и когда уже хотела расплатиться, подошёл мой автобус. Быстро собрав сдачу и выхватив у продавщицы из рук напиток я рванула на остановку. Когда двери уже начали закрываться, я как будто подлетела и протиснулась в щель между дверцами. "Я просто не имею права опоздать." В автобусе сидело много пожилых людей и несколько парней чуть старше меня. Я спокойно села к окну и стала следить за дорогой, чтобы не проехать свою остановку. Через 38 минут я подъехала к нужному месту. Рядом с выходом из аэропорта уже собралась небольшая группа русских фанаток SHINee. Я подошла к ним и вдруг раздался громкий визг и крики. "Идут." Минхо застенчиво улыбался и махал всем рукой, Джонхён был немного удивлён, что их встречают прямо у аэропорта, Ки смеялся над Онью, потому что тот запнулся об ступеньку, и впоследствии ударился головой об стену. Тэмин шёл в солнцезащитных очках и почти не улыбался. "Наверное не выспался." — Тэмин, — я хотела подбежать к своему кумиру и отдать ему заварные пирожные, но запнувшись об чью-то ногу я упала и повалила Тэмина на землю. пирожные выпали из сумки и обмазали его в креме. Испугавшись, я резко встала и начала рыться в сумке в поисках салфеток. В итоге я подала ему свой платок. Тэмин встал отряхнулся и поднял пакет, в котором осталось одно пирожное и бутылка колы. — Неуклюжая, — сказал он с улыбкой на корейском в надежде, что здесь его никто не понимает. — Вообще-то я учила корейский и знаю, что ты сказал. Я ведь нечаянно. Вот держи, — я подала удивленному Тэмину платок, развернулась и ушла. Он не мог даже представить, что кто-то в России так хорошо говорит по корейски. Два года назад я пошла на курсы корейского языка и сейчас прекрасно всё понимаю и неплохо говорю на нём. Изначально я просто хотела знать этот язык, но когда услышала песни SHINee я поняла, что должна изучать их родной язык, чтобы лучше понимать их песни. Я была немного возмущена словами Тэмина, хотя прекрасно понимала, что сама бы так сказала. расстроенная я села в автобус и поехала на площадь. Я участвовала в флэшмобе. Стою я в первой линии — это ответственно. Многие участники флэшмоба уже повторяли движения на площаде. Я присоединилась к ним. Через час сюда приедут SHINee и всё начнется. Время прошло очень быстро и мы всей толпой направились на "место встречи". -Они идут уже! — крикнул кто-то из толпы. Музыка начала играть. Мы стремительно направлялись на место где начинался флэшмоб. Первая выходила я. "Ринг, динг, донг, ринг, динг, донг..." Я пела про себя, чтобы не сбиться. Тут начали присоединяться другие девчонки и мы уже танцевали в 5ом. SHINee были удивлены, но всё-таки решили танцевать вместе с нами. Тэмин встал прямо передо мной. Вспомнив утреннее недорозумения, я была очень аккуратна. Но не тут то было. Увлекшись танцем, я случайно сделала слишком большой шаг вперёд и наступила на пятку Тэмину. Он запнулся и упал, но задев мою ногу, я повалилась вслед за ним. Мы покатились по асфальту, и когда остановились, я поняла, что его тело нависает над моим. Дыхание его было тяжелым и теплым, я чувствова его запах, он прекрасен. Вдруг мы сталкнулись взглядом, еще бы немного и он поцеловал меня. Тэмин начал наклоняться ближе к моему лицу. Я покраснела и смутилась. Вдруг он начал шептать мне на ухо: — Опять ты, неуклюжая. После чего он встал отряхнул свои штаны, потёр ушибленный локоть и протянул мне руку, чтобы я встала. Я проигнорировала его жест, встала сама. -Когда с девушками научишься обращаться, тогда и поговорим... Так как никто кроме SHINee не мог понять, что я сказала, только на их лицах читалось открытое удивление от моей наглости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.