ID работы: 64406

Случайная любовь.

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 86 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не случайные встречи.

Настройки текста
— Какой же он грубый! – возмущалась я, идя по красной площади. Я с самого утра не успела поесть, поэтому зашла в ближайший Макдональдс. Заказав кофе и гамбургер, я прошла на место к окну. «Опять они…» — подумала я, увидев, как к Макдональдсу направляется группа SHINee, я откусила огромный кусок гамбургера и принялась тщательно его прожевывать, подперев рукой щёку. Когда я отпила немного кофе, почувствовав, что он уже совсем остыл, мне пришлось попросить разогреть напиток. Я встала с места и направилась к кассе. Мне разогрели кофе. В это время SHINee спокойно расположились на столике, который находился ближе к выходу и Тэмин помчался покупать на всех еду. Как вы уже догадались, этот день мне удался исключительно «хорошим», поэтому, когда я несла горячий кофе в руке, на меня налетел Тэмин. Ударившись плечами, он задел кофе, которое подлетело над нами. Знаете, это напоминало какой-то фильм. Как будто замедленная съемка, крышка кофе медленно открывается, я и мой идол стоим рядом, в наших глазах читается ужас, и лишь только мы собираемся разбежаться, сталкиваемся, падаем, и кофе выливается на наши головы. Мы сидели посреди зала на полу, от голов шёл пар, не каждый день я себе кипяток на голову выливаю, но мы даже не закричали, слишком быстро всё произошло, даже боли не почувствовали. Персонал тихонько посмеивался. Джонхён подошёл ко мне и сказал: — Молодец, очень метко, – он потрепал меня по волосам, а Тэмина похлопал по спине. Перешагнув через нас, Блинг пошёл к кассе, чтобы сделать заказ. Несколько минут, Тэмин не мог поверить в случившиеся, после чего он резко вскочил и начал пристально смотреть на меня: — Ты специально?! Наверное, ты преследуешь нас и подстраиваешь различные неприятности. Да ты сама – одна большая неприятность. Я еще никогда не видел такой невезучей девушки! Если я тебе нравлюсь, то просто подари мне пирожные. Не нужно в меня ими кидаться. А если хочешь предложить кофе, не нужно его выливать на меня. Я не могу промолчать, когда меня отчитывают за случайность, пусть это даже будет идол, звезда, известный политик – меня это не волнует. Я буду отстаивать свою точку зрения и защищать себя до последнего. — Зачем мне всё это делать?! Ты думаешь, что если девушка нечаянно сталкивается с тобой, то она обязательно должна быть в тебя влюблена? Нет, люди вы слышали. Если ты звезда – то совсем не значит, что я буду бегать за тобой и всячески докучать тебе, чтобы ты заметил. В конце концов, мне надоело, что ты постоянно меня обзываешь. Неотесанный мужлан! – я развернулась, волосы блеснули на солнце. Я взяла сумку, завернула недоеденный гамбургер в бумагу и вышла из злополучного места. Долго еще вся группа смотрела вслед за мной. Я думаю, вряд ли они слышали, что-то подобное от фанаток, обычно им все кричат «сарангае оппа», а я Тэмина «неотесанным мужланом» назвала. Я думаю они еще долго будут меня помнить. Вдруг я почувствовала, что мой сотовый вибрирует. «Кто-то еще звонит мне.» — Алло. — Привет! Мне срочно нужна твоя помощь. Приходи на место, где флэшмоб был. Поторопись. Хорошо, что я была недалеко от красной площади и поэтому на месте была уже через 12 минут. Когда я была в нескольких шагов от назначенного места, я увидела свою подругу и незнакомую женщину, стоящую рядом с ней. — Юль, знакомься. Это девушка главный организатор приезда SHINee в Россию, – я кивнула головой. -Здравствуйте Юлия, — начала незнакомая мне женщина, – меня зовут Елена. Понимаете, я ищу человека, который хорошо знает Москву и может общаться на корейском языке, для того, чтобы вы могли сопровождать SHINee, показать им город и привести в гостиницу. Ты сможешь побыть их личным гидом? -Я плохо знаю Москву! – выпалила я с ужасом в глазах. «Нет, только не это… У меня и так с ними плохие отношения, а тут целый день с ними поводить. Хотя я смогу больше времени провести с Минхо и Ки. Хотя изначально мне нравился Тэмин, но после случившегося…» — мои мысли были беспорядочными и быстро менялись между собой. Мне хотелось узнать SHINee поближе, но, честно говоря, теперь я немного переживала, как на это отреагирует Тэмин. — Что ты такое несешь? – удивилась моя подруга, — она прекрасно знает город, она живет тут с самого рождения. Просто она наверное переволновалась, слишком неожиданно, — после этих слов подруга толкнула меня в бок, что я даже немного согнулась. — Ну значит отлично. Вся группа будет ждать тебя 17 00, на площади, там где флэшмоб проходил и ты должна провести их немного по городу и к 20 00 ты должна показать, где находится их гостиница. -Хорошо, я согласна. -Запиши мой телефон, на случай непредвиденной ситуации звони. — Да, хорошо, до свидания, — женщина помахала рукой и скрылась за поворотом. — Ты что такое несла? Почему это ты не знаешь город? Разве ты не мечтала побывать с SHINee хоть чуть-чуть! Тебе же Тэмин до умопомрачения нравился! — Не называй его имя, я тебе потом всё объясню, — я нахмурилась немного, — слушай, мне пора домой, к тому же еще в 17 сегодня нужно быть готовой, — на прощание мы с подругой обнялись, и я направилась домой. У меня оставался час, чтобы переодеться и выйти, тогда я успею на встречу с группой. В голове было очень много мыслей. Но самый страшный вопрос, который мучает каждую девушку – это что надеть? Я ведь даже не иду на свидание со своим парнем, которого у меня до сих пор нет, хотя мне уже 16 лет, а я иду на встречу со своими кумирами. Я смогу общаться с ними в непринужденной обстановке. Это меня радовало и немного пугало. Поэтому меня одолевали смешанные чувства. Выйдя из дома, я неторопливым шагом пошла на площадь. Мне очень нравилось медленно ходить по улицам наблюдать за людьми, природой, машинами – за всем, что могло меня окружать. Я включила свой МР3 плеер и пыталась идти в такт с музыкой. Через некоторое время я была на площади. Меня уже ждала вся группа. — Привет, — сказала я, подойдя ближе, все обернулись. Тэмин вскрикнул и запрыгнул на руки Минхо. — Как ты тут… — начал Тэмин, но его резко перебил директор группы. — Эту девушку зовут Юля, она прекрасно знает корейский язык и хорошо ориентируется в городе. Она лучший гид по Москве, которого мы только могли найти. — Что??? – крикнул Тэмин и начал бегать по кругу и рвать на себе волосы, — мне срочно нужно купить аптечку, а то эта недотёпа мне ногу сломает еще. Все участники группы подошли ко мне и поздоровались за руку, я вежливо ответила им на приветствие. -Тэмин, ты чего!? Очень милая девушка и очень красивая. Нам подходит! Надеюсь, ты знаешь как нас зовут? – подмигнул Минхо. -Ребят, я корейский начала изучать ради вас, конечно же я знаю ваши имена, — я застенчиво улыбнулась и возможно поэтому Тэмин немного успокоился раньше он никогда не видел меня такой милой, — Тэмин… — идол вздрогнул, но всё-таки повернулся, — извини за сегодня. -Надеюсь, больше приключений с тобой не случится, — он одобряюще кивнул и улыбнулся мне. Наверное, он стал относиться мне немного лучше. Я рассматривала лица каждого участника и поймала на себе взгляд Ки. Он смотрел на меня с любопытством, но всё так с нежностью и как – будто бы с влюбленностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.