ID работы: 64406

Случайная любовь.

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 86 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 лет спустя.

Настройки текста
Сидя за столом, я пишу своё трехсотое письмо Тэмину, которое, наверное, тоже не удостоится ответа. «Как он мог? Зачем он сказал, что полюбил меня, если сейчас даже ответить не может. Я сразу знала, что он слишком знаменит, чтобы без памяти полюбить меня, но зачем нужно было говорить те слова, которые заставляют моё сердце биться сильнее. Это у него игры такие что ли». Уже пять лет, я не могу влюбиться, хотя давно пора искать себе мужа. Мама удивлена, что я всем отказываю, но ведь я пообещала ждать… Вроде бы это было так давно, но я не могу забыть свои чувства к Тэмину, и я надеюсь, что еще есть шанс, и он вернется. Хоть надежда еще горела в моей душе, я все же нашла себе парня. Он был очень похож на Тэмина: его зовут Лёша, родился он в Корее и в раннем детстве переехал в Россию, играет в группе, хорошо поёт, он очень мил, но не вызывает у меня столь нежных чувств, которые легко вызывал Тэмин. Мы начали встречаться полгода назад, и всё это время я не забывала Тэмина. Со мной такого никогда не было. Сегодня в клубе выступал Лёша со своей группа, она довольно знаменита в нашем городе, поэтому я решила пойти и развеяться. Я пришла на концерт, уселась близко к сцене и позвонила Лёше, чтобы сообщить о моём приходе. В клубе погас свет, сцену осветили прожекторы, и ребята начали готовиться к концерту. Я заказала коктейль, отпив глоток, я услышала звуки бас гитары. Это был мой Лёшик. Он великолепно выглядел на сцене, но почему я не могла сразу влюбиться в него, почему глядя на него, я вспоминаю Тэмина. Слеза покатилась по моей щеке, оставляя за собой влажный след. Я вытерла её и снова отпила глоток коктейля. Группа объявила небольшой перерыв. Лёша спустился и подошёл к моему столику. -Ну как тебе? – спросил он с искренней улыбкой. -Ты великолепно смотришься на сцене, - я пыталась улыбнуться, чтобы не расстраивать его, но никак не могла. -Почему ты такая грустная? – Лёша пододвинул свой стул поближе к моему и взял мою руку. - Ты любил когда-нибудь, очень сильно? Так что даже забыть этого человека не можешь ни на минуту, - я сама удивилась своему вопросы, он быль очень неожиданный и поставил в тупик Лёшу. Он немного задумался, после чего сказал: -Юль, будь сегодня обязательно до конца концерта в клубе, - он чмокнул меня в губы и пошёл обратно на сцену. Его слова заинтересовали меня, что же должно произойти. Я улыбнулась, наконец-то мне стало приятно от чего-то. Возможно, я скоро полюблю Лёшу, я не хочу, чтобы он страдал. После этого разговора, грусть исчезла, и я пела вместе с группой, так как уже успела выучить все слова. - А сейчас будет наша последняя песня, - начал говорить в Микрофон Лёша, - поэтому я хочу пригласить свою девушку на сцену, поддержите, - я чуть не подавилась льдом из коктейля, я не ожидала этого. Поднявшись с места, я вышла на сцену. Люди в зале аплодировали и улыбались. - Юль, я хочу пригласить тебя на танец под песню, которую я сочинил для тебя, - Лёша снял гитару и протянул мне руку. Остальные из группы начали играть милую песню. Я танцевала со своим парнем на сцене перед сотней зрителей под песню, которую он сочинил для меня, казалось, ничто не может помешать, я ошиблась. - Стойте, - крикнул кто-то около дверей на ломаном русском. Я видела как какая-то фигура стремительно бежит через весь зал к сцене. Забежав быстро по лестнице и выйдя на середину сцены, прожектора осветили лицо человека. У меня не было слов – это был Тэмин. Девушки в зале истерически закричали. Они были удивлены увидеть самую знаменитую звезду Кореи. Наверное, они сожалели, что когда Тэмин бежал по залу, они не оторвали кусочек его одежды. Он схватил меня за руку и потащил из клуба. Я упиралась. Выдернув своё запястье из его рук, я подошла к Лёше. -Я ждала тебя пять лет, - слёзы начали капать одна за другой, - я ждала тебя, я ни с кем не встречалась. Мама хочет, чтобы я вышла замуж, но я не могла потому что любила тебя, - Тэмин пристально смотрел на меня, не говоря ни слова, - Я хранила все вещи с тобой, собирала все ваши диски. Я писала тебе письма каждые три дня… Почему ты не мог просто написать мне, что нашёл другую и забыл меня. Зачем ты приехал, зачем? Я впервые сегодня за пять лет нашла парня, который симпатичен мне. Пусть я до сих пор люблю тебя, но я думаю, что полюбить другого со временем не составит труда, - я вытерла слёзы. Тэмин, шагнул вперед, ближе ко мне и присел на колено. Он достал из кармана коробочку: - Юль, ты выйдешь за меня? - открывая коробочку в которой лежала кольцо, сказал Тэмин. Я была ошарашена, в моём взгляде читался один вопрос: «Почему?», - я пропал на эти 5 лет, потому что мой бывший одноклассник и хороший друг попал в больницу, ему нужен был донор, он пережил множество операций, но сейчас он здоров. Я выучил русский язык и сделал карьеру. Теперь я готов пробыть с тобой всю жизнь. Я подошла к Тэмину и ударила его несколько раз кулаками в грудь, потом уткнулась в его майку лицом и заплакала. Тэмин немного приобнял меня. Некоторое время спустя, я повернулась к Лёше, он явно был в шоке, он ничего не говорил, просто смотрел на всё это. - Теперь ты понимаешь, почему я спросила тебя любил ли ты когда-нибудь. Уже пять лет как я люблю Тэмина. Прости меня, я не хотела ранить твои чувства, - после долгой минуты молчания, Лёша наконец-то промолвил: - Юль, не проси прощения, я тебя прекрасно понимаю и считаю,, что человека, которого любишь лучше отпустить, когда он просит, чем держать его насильно рядом, - Лёша похлопал Юлю по плечу, подошел к Тэмину и сказал с улыбкой, - если вдруг ты её обидишь, пеняй на себя, - Лёша взял гитару и пошёл в раздевалку. Я догнала его, обняла и шепнула на ухо: «Спасибо». Тэмин взял меня за руку, улыбнулся и мы вышли из клуба. Он одел на меня свою куртку, и мы решили немного прогуляться по ночному городу. -Знал бы ты как мне было плохо здесь без тебя, - сказала я. - Знаю, мне было так же плохо без тебя там, - Тэмин взял меня за плечи посмотрел в мои глаза и добавил, - давай больше никогда не расставаться, - я кивнула, и Тэмин поцеловал меня. Свадьбу мы сыграли спустя год. Решили поженить в России, в Санкт – Петербурге. На свадьбе были все корейские идолы. Я познакомилась с Гын Соком, Ли Минхо и другими знаменитостями. Моя мама была в восторге от роскоши свадьбы и от её нового зятя. Она все время подходила к Тэмину и щупала его за щечки. С его родителями мама разговаривала на английском, но она тоже начала учить корейский язык, тем временем как родители Тэмина русский. Онью до сих пор встречается с Сашей, она уже хорошо говорит по-корейски, так как лидер почти сразу после знакомства забрал её с собой в Корею и она жила там 5 лет. Джохён уже как год женился и у него появился маленький сынишка, очень похожий на отца. Ки, всё-таки стал дизайнером и теперь помимо участия в группе, он создает свои виды одежды. Минхо был один, но он сказал, что в Корее его ждет привлекательная, милая девушка. -Юлия, согласны ли вы взять Тэмина в мужья? -Да. -Тэмин, а вы, согласны взять Юлию в жёны. - Да - Объявляю вас мужем и женой. Жених можете поцеловать невесту. -Дождался, - Тэмин приложил свои ладони к моим щекам и нежно поцеловал меня. Еще буквально 6 лет назад, я даже не могла подумать, что такое со мной произойдет, а сейчас это все взаправду. Надеюсь, нас с Тэмином ждут незабываемые годы счастливой совместной жизни, если я конечно дом не подпалю или холодильник с 10 этажа не уроню. Пусть я неуклюжа, но человек, которого я люблю рядом, и он любит меня такой какая я есть. (Последняя глава посвящена человеку, который навсегда останется в моем сердце.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.