ID работы: 64406

Случайная любовь.

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 86 Отзывы 4 В сборник Скачать

Напоследок.

Настройки текста
Меня разбудила песня Weezer — Island in the Sun, которая играла у соседей за стенкой. — Ну, хотя бы что-то стоящее слушают, — ворча и медленно вставая, сказала я вслух. Утро было солнечным, хотя на асфальте было множество луж, в которых отражались блики солнца. Я взглянула в зеркало, не то чтобы меня радовало своё отражение, но было приятно, что мои глаза не заплаканные и лицо не выглядит уставшим. Я вспомнила всё, что произошло вчера, и улыбка появилась на моём лице. Мне захотелось петь, и поэтому я бурчала себе под нос: «Просто я, придумала тебя…» Душевная песня, а главное, что про любовь. Сегодня я была настроена приготовить что-нибудь вкусное для Тэмина, пусть полакомится. Я открыла кулинарную книгу и поняла, что хочу сделать для него печенье. Начав хозяйничать на кухне. Я услышала, как в другой комнате раздался звук моего телефона. Отправитель: Тэмин Сообщение: «Юль, я сегодня освобожусь пораньше поэтому давай в 17-30 в парке ***. Хочу напоследок прогуляться по Москве». Я ответила: «Хорошо. Тэмин, тебя ждет сюрприз)». Печенье я сделала быстро, зато очень долго не могла придумать, что одеть. Вечная проблема всех девушек. Наконец-то я вышла из дома, проехала на автобусе несколько остановок и была на месте. Тэмин уже ждал меня. Он сидел на лавочке и кормил голубей. Он был одет в белые штаны и обычную майку, и рядом лежал букет цветов. Тэмин был неописуемо красив и нежен. Любая девушка влюбилась бы в такого. Я обошла лавочку, где сидел Тэмин сзади и закрыл ему глаза: -Угадай кто? – спросила я. -Ну, так как я в России и мало кто знает, что я говорю исключительно на Корейском, то даже не знаю, — я почувствовала, что Тэмин улыбнулся, потом что его щеки коснулись моих рук. -Ну попробуй, я думаю это несложно. -Юля? -Ты угадал! – я убрала руки с глаз идола, и, обойдя лавочку кругом, я встала лицом к лицу с Тэмином. -Как ты себя чувствуешь, — спросил он меня. Засмущавшись, его щёки покрыл небольшой румянец. -Отлично, утро было прекрасным. Вот кстати, это тебе, — я протянула коробку с печеньем. Глаза Тэмина засеяли, он горячо поблагодарил меня и без слов протянул мне букет, — спасибо большое, — я приподнялась на носочках и поцеловала его в щечку. Теперь румянец стал еще более явным. Таким милым я никогда его не видела, неописуемо. Мы решили прогуляться по парку. Чтобы прервать молчание я сказала: — Хочешь, кое-что покажу? – улыбаясь, сказала я. Тэмин кивнул. Я отломила немного печенья, которое подарила ему и подошла к небольшое еле. Вдруг трава зашевелилась, и из-под дерева высунулась любопытная мордочка белки. Тэмин был удивлён, он подошёл ближе, чтобы рассмотреть зверька получше. Я кинула кусочек печенья в траву и белочка, обхватив лакомство обеими лапами начала быстро грызть его. Мы с Тэмином присели на корточки и еще долго наблюдали за смешным бельчонком. Чтобы встать, я облокотилась на колено Тэмина и как-то неудачно поставила руку, что толкнула его, так что он упал на сырую траву, и я сама оказалась на его груди. Я приподнялась на руках и посмотрела в глаза Тэмину, мы оба смутились, и я начала вставать. -Почему когда ты рядом, мы не можем обойтись без падений? – спросил Тэмин, отряхнувшись, но зелёные пятна от травы на белых брюках было сложно очистить. -Прости, — я застенчиво ковыряла землю носком своих кед. -Ты поплатишься за это, — сказал Тэмин. Я подняла взгляд и увидела, что он свирепо смотрит на меня. Я начало убегать, но Тэмин настиг меня, схватил за плечи и поцеловал, как вчера. Так горячо и романтично. Мы болтали обо всем на свете. Создавалось ощущение, что мы знаем друг друга вечность. — Нам уже пора идти в аэропорт. Скоро все соберутся там. Прибыв на место, я увидела, что все уже в сборе. Джонхён игрался с Ки, сначала они щекотали друг друга, потом начали теребить волосы. Минхо разговаривал с менеджером, а Онью стоял рядом с какой-то девушкой и, увидев нас, начал улыбаться. -Привет всем, — сказала я. Тэмин помахал рукой. -Наши вещи уже все занесли в самолет, — сказал Джонхён, выдираясь из объятий Ки. — Онью, а кто эта девушка, — спросил Тэмин. -Так ты ничего не знаешь? – спросил Ки, — ну да ты ведь был занят, — и он взглянул на меня и ухмыльнулся. -Так объясните мне толком, что произошло, — сказал Тэмин. Оказывается, Онью еще в самый первый день познакомился с официанткой в ресторане Сашей, поэтому в свободное время он часто пропадал из гостиницы. Он ходил в то самое кафе, где с ней познакомился. -Мне так нравится это романтичная история, — захлопав в ладоши сказала я. -У тебя-то история по романтичней, — сказал Джонхён и легонько толкнул меня в плечо. -Ничего смешного, — сказала я и, надув губки, прижалась к Тэмину, — ну ладно Онью свою любовь нашёл, Ки и Джонхен, — я пристально посмотрела как эти двоя понарошку били друг друга, — у них своя любовь, а вот Минхо, ты нашёл себе кого-нибудь? -Ну понимаете… Оказывает, после cover dance, Минхо всё-таки разузнал номер девушки в синих шортах, и он назначил ей встречу, и сегодня утром они гуляли. Она тоже знает корейский, конечно не так хорошо как Юля, но с Минхо очень хорошо с ней пообщался. -Теперь я уверена, что вам Россия понравилась. -Продолжается посадка на рейс *** — Сеул. -Нам пора. Очень не хочется уезжать, но мы будем писать, обязательно, — сказал Онью, обнимая свою подругу. Слёза блеснула на щеке лидера, но он не показывал вида, что расстроен. — Я думаю интернет нам всегда поможет связаться, — сказал Ки. — А можно голубей почтовых отправлять. -Джонхён, — сказали все вместе. — Ладно пойдемте, — поторапливал всех Минхо. Тэмин взял меня за руки, пристально посмотрел в глаза и сказал: — Мне кажется, я полюбил тебя. Мне очень тяжёло отпускать это всё, поэтому я просто обязан приехать к тебе. Жди меня. Я буду писать. Если я перестану получать от тебя ответы, я пойму, что всё кончено и ты выбрала другого, но до того момента я буду питать надежду, что ты дорожишь моими чувствами и ждешь меня. — Я буду ждать, — слезы полились так сильно, что я была не в состоянии их остановить. Я прижалась к груди Тэмина. Он погладил меня по спине. Я отодвинула его, потянула за майку, чтобы его лицо оказалось напротив моего и поцеловала. Я видела как улетал самолёт, я понимала, что с каждой секундой полёта моя любовь становиться всё дальше, но я буду ждать. Чувства не проходят бесследно. Быть может я не до конца верила в чувства Тэмина, потому что всё произошло слишком быстро и всё-таки он звезда и многие девушки были удостоены его внимания, но его слова грели мне душу и сердце. Я была готова ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.