ID работы: 6440700

Смутное время.

Слэш
NC-17
Заморожен
48
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Примечание автора.

Настройки текста
Примечания:

Здесь будет описание самого города и персонажей.

Сам рассказ происходит в Средневековой Англии XIV века. Город Деррвуд загадочный город, где есть свои тайны и секреты. Обычные люди думают, что город управляется Ричардом, но на самом деле существует «Совет Кланов», где обсуждаются проблемы города. В совете состоят представители существ, что населяют Деррвуд. Город делится на несколько частей: Центр Города, где живут обычные люди и находится церковь; Дремучий Лес, там находятся «Шабаш Ведьм». Из-за защитного заклинания люди не могут увидеть дома ведьм; Подземный Город-место где обитают вампиры, там они добывают руду и полезные ископаемые. Вампиры давно не нападают на людей, они покупают кровь у цирюльников или охотятся на животных ночью; Деррвудский Порт, там устроилась стая Барона Уильяма. Оборотни не имеют права обращать обычных людей, чтобы контролировать превращение в полнолуние, стая идет в лес и им помогают ведьмы. Ричард Тозиер, 25(70 по человеческим меркам) лет. Молодой Герцог на вид и уже так стар в душе. Ричард представляет Клан Вампиров и при этом он должен контролировать все, что происходит в Деррвуде. Ричард скрывает от жителей свою сущность в огромном замке. Даже подданные не знают кем является Ричард на самом деле. Людям внушили, что у него родовая болезнь и многие верят в это, но не перестают шептаться о его бледной, словно фарфор, коже. Управляет советом. Альфа. Анастасия Стоун, 35(70 по человеческим меркам)лет. Верховная Ведьма, управляющая всеми колдуньями города. Чтобы спасти свой клан, она заключила договор о том, чтобы все ведьмы перестали пользоваться Темной Магией и начали помогать городу. Участвует в совете. Не может завести ребенка. Стэнли Урис, 32 года. Главный священнослужитель в Деррвуде. Благодаря Стэнли, люди перестали сжигать невинных девушек в городе и вовсе перестали верить в нежить. Участвует в совете. Омега. Уильям Денбро, 30 лет. Барон, главарь стаи. На него возлагается большая ответственность, Уильям отвечает за всех оборотней в городе. Он должен контролировать процесс превращения сотни оборотней. В последнее время, появилось и новая проблема, это стая Генри Бауэрса. Генри нещадно обращает жителей города и с каждым днем, его стая становится все больше и больше. Уильям должен устранить эту проблему. Участвует в совете. Альфа. Беверли Марш 25(50 по человеческим меркам) лет. Ведьма которая отделена от Шабаша и живет в замке Ричарда. Она лучший друг Герцога и главный его помощник. У Беверли ярко-рыжие волосы, для людей это главный признак ведьмы и поэтому она не выходит в город. Её постоянное место обитания в замке, это библиотека, где она черпает знание из заморских книг и рассказывает всю полезную информацию Ричарду. Не участвует в совете, но делает зелье правды перед каждым собранием. Омега. Эдвард Каспбрак 16 лет. Эдвард недавно прибыл в город, поэтому не знает всех его тайн. Он образованный молодой человек и достаточно воспитан. Эдвард с нетерпением ждет замужества с Ричардом, но при этом страх чего-то неизведанного окутал его. Омега. Надеюсь не забросить, скоро будет первая глава.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.