ID работы: 6440710

родная душа

Гет
G
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 158 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Широ. Глава четвёртая или школа

Настройки текста
2 часа спустя После того, как мы убрались везде, мы ушли спать спать. Утром Я спала, пока не услышала надоедливый звук будильника. Я не хотя включила его и очень громко крикнула: -Рота, Подъём! -после этого Я встала и поплелась в ванную.Там Я увидела девченок, сказать по правде их вид был так себе.У всех под глазами мешки и волосы торчат во все стороны: -Привет-сказала Хиро -Здаров-тоже сказала Я и почесал затылок. - Хей-хей-ответила радостно Юи. Честно говоря её радость так и бесила меня, но Я прошла мимо и зашла внутрь. Я начала свои водные процедуры.После этого Я направилась свою комнату.Я сразу навела порядок у себя на голове. Я быстро отдела свою школьную форму, взяла сумку и выбежала из комнаты.Когда Я выбежала из комнаты, Я врезалась в Хиро. -Ты че слепая?! Не видишь куда идешь?! - зло сказала я ей. -Сама слепая! -ответила мне злая Хиро. -Девочки, может хватит? Сегодня первый день в новой школе! ( и бла бла бла…)-пыталась нас успокоить Юи. А мы её слова мимо ушей пропускали и дальше спорили, пока не появилась мама со скалкой в руках. -Так внимание! Демон! Падший ангел! Лисица! Хватит спорить и пошли завтракать! А потом в школу! Живо! -сказала мама, показывая нам скалку.Мы все спокойно пошли завтракать. -Мы, что сегодня на завтрак? -Спросила Юи. -Сегодня на завтрак блинчики со сгущенкой! -уверено сказала мама. -Ура!! -крикнули мы. После завтрака мы, все пошли в школу. Хиро спокойно шла в школу. Я же кричала всю дорогу на Юи. Когда мы зашли в школу, прозвенел звонок и все пошли по классам, кроме нас, мы стали искали свой класс 2-А. И наконец мы нашли наш класс: -Значит это класс 2-А? -спросила Юи. -Да, это класс 2-А. -ответила Хиро -Ну тогда пошли! -Мы все зашли. -Дети, хочу вам представить новеньких! -сказала учительница.-Девочки, представьтесь! -первая начала Хиро. -Здравствуйте, меня зовут Хиро Амстрог. Вы можете меня называть просто, Хиро. -Расскажешь о себе? -спросила учительница. -Хорошо.Я расскажу. У меня очень не простой характер. Я люблю играть на пианино, учусь очень хорошо, Я не плохо пою, и ещё люблю очень играть футбол.В старой школе нам дали прозвище. У меня-Падший ангел.Больше нечего сказать. -холодно сказала Хиро, отчего У всех в классе мурашки по спине побежали. -Хиро, не будь такой холодной! -с улыбкой на лице сказала Юи.-А теперь моя очередь. Всем приветик! Меня зовут Юи Амстрог или просто Юи. Я очень весёлая личность. Я играю на барабанах, хорошо рисую, хорошо пою и очень-очень люблю играть футбол. Моё прозвище-Лисица! -Ещё шире улыбнулась Юи. -А ещё её называют ненормальной! -сказала Я улыбаясь. -Только ты меня так называешь, Широ! -сказала обиженно Юи. -Это точно! Ладно, теперь моя очередь. Меня зовут Широ Амстрог или просто Широ.Я сразу предупреждают, что У меня очень противный характер-сразу усмехнулась я-Я играю на гитаре, умею драться, Я хорошо дерусь так, что со мной лучше не связываться, Я хорошо пою, и Я люблю играть футбол.И моё прозвище-Демон. -Ладно, девочки садитесь на свободные мечта! -сказала учительница, фальшиво улыбаясь.Мы сели на свободные места.Урок длился долго и нудно. Я сразу уснула на уроке. Конец Широ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.