ID работы: 6440710

родная душа

Гет
G
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 158 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хиро .Глава пятая или знакомства.

Настройки текста
Да уж! Широ, ты снова спишь на уроке.Ну подожди, Я тебе устрою после этого урока сладкий сон… После первого урока Наконец звонок прозвенел. Я подошла к нашей соне, дала ей подзатыльник и сказала: -Эй, Соня. вставай! -Хиро, не бей Широ, она же спит! -сказала Юи. -Да, заткнитесь уже! Дайте поспать! И, Хиро, Я тебе сейчас врежу! -злобно сказала Широ. -Э…Привет, девочки! -сказал чей-то голос. Судя по нему, этот подошедший был нашего возраста. Мы обернулись и увидели троих парней и двух девушек. -Э…Привет, А вы кто? -спросила Юи. -Я-Эндо Мамору, А Это — Гоенджи, Каземару, Аки и Натсуми! -сказал парень с не пойми чем на голове и показывая на своих друзей. -Рады познакомится! -хором сказали они. -Мы тоже! -сказала весело Юи вместо нас. -Я-Хиро, это — Широ и Юи —сказала Я, показывая на сестёр. -Привет-еле как сказала Широ через сон. -Широ, встань и поздоровайся нормально! -крикнула Я ей, но она меня не слышала -значит так?! Ну держись! -Я подошла к ней и крикнула ей в ухо-РОТА, ПОДЪЁМ! -А-а-а-а-а! Коты напали на мир! -крикнула Широ на весь класс. Я не выдержала и засмеялась — Ты, чё ржешь, жирная корова?! Совсем дура! -Нет не дура. Ха-ха. И как ты меня обозвала?! -зло прошипела Я. -Сама не слышала?! Или мне повторить, что ты жирная ко-ро-ва! -Ну все ты попала, Демон! -Заткнись, Падшая! -Девочки-девочки, успокойтесь -пыталась успокоить нас Юи. -Заткнись, Лисица, по-хорошему или ты умрёшь! -хором крикнули Я и Широ. -Снова битва самых страшных людей в мире! -ныла Юи, а Эндо и другие посмотрели на неё, как на очень странную девочку, прилетевшую с другой планеты. -А почему, самых страшных людей в мире? -спросил Каземару. -А потому, что они очень страшные в гневе. Первая — демоническая и очень сильная, вторая — очень любит приказывать и бесить тебя до потери сознания! -сказала немного испуганно Юи. -А вы странные. -сказал безразлично Гоенджи. -Мы знаем! -хором сказали сестры -Амстрог. -А у меня вопрос? -подала голос Аки-А почему: Демон, Падший ангел и Лисица? -А потому, что Демон — очень сильная, выглядит как демон и характер как У демона! -сказала Я. -Падший ангел потому, что -очень умная, выглядит как ангел и характер как падшего! -сказала весело Юи. -Лисица потому, что — оптимистка, выглядит как лиса и характер как у лисиц! — сказала Широ — Еще ненормальная и странная! -Эй, Я не ненормальная! -Значит, ты признаёшь, что ты странная! -сказала Я усмехаясь. -Да, Я признаю, что немного странная! - "Немного"-сказали сёстры в один голос. -Хорошо, Я признаюсь, что очень странная! -уже плакала Юи. -Девочки, вы сказали, что умеете играть футбол?! -спросил очень радостно Эндо. -Да, мы умеем играть футбол! -с таким же оптимизмом сказала Юи. -Не хотите вступить в наш футбольный клуб? -спросила нас Аки. Мы втроем переглянулись. Все трое положительно кивнули. И я сказала: -Да, мы согласны! -Ура-а-крикнул Эндо. -А у меня тоже вопрос, на каких позициях вы играете? -спросила нас Натсуми. -Я нападающий и защитник -сказала уверено Широ. -Я защитник и полузащитник -сказала Я -А я полузащитник и нападающий -сказал весело Юи. -Понятно! -радостно сказала она — вот возьмите и заполните. Конец Хиро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.