ID работы: 6440710

родная душа

Гет
G
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 158 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Широ. Странные чувства.

Настройки текста
Черт! Мы опять опаздываем! Где эта Хиро?! -Хиро, быстро спускайся! — крикнула я. Юи тихо в углу сидела, и боялась подойти ко мне. Потрясающе! Правильно говорят: утро добрым не бывает! Вам интересно, что случилось? А вот, что! Вчера, после того как нас проводили до дома, Юи решила пригласить Гоенджи и Эндо домой. Но я и Хиро были против, ну или только я. Хиро было пофиг. Но вот мне нет. Я не хочу видеть эту пофигичную морду! Не хочу! Юи их пригласила, а выгоняла я. Мы вчера пили чай, смотрели матч, играли футбол! Да?! Было весело! Потом Хиро свалила тренироваться. Юи и Эндо пошли в комнату Юи, болтая о футболе и, как жила Юи в России», ну так мне сказала Юи. В гостиной остались лишь я и Гоенджи. Я думала, почему я думаю о этом кретине Гоенджи, да уж до чего дожили?! А Гоенджи просто сидел и о чем-то думал. Мне впервые в жизни было так неловко?! Для меня, это» слово не существовало до этого момента. Чтоб его побрало! Да почему я о нем думаю? Ааааааа! Дура же я! Так мы просидели 10 минут. Мне это надоело, я встала и ушла в свою комнату. Я знаю, что это не гостеприимно, но не могу я, что-нибудь сказать, этому-этому..... Я даже подобрать слово не могу! Потом я спустилась вниз, а их нет. Юи сказала, что они ушли домой минут 15. Весело! Только мне ни капельки не весело!  Потом Юи весь вечер говорила, как она провела время с Эндо. Я ее слушала краем уха, а Хиро нет. Она близко с Юи сидела. Жалко, жалко… Немного! Потом мы поели, посмотрели всей семьей новый мультик, Суперсемейка 2». Клевый мультик! Я всю ночь не спала! Я снова думала об этом кретине. Не могла уснуть. Урою! Мы проспали, точнее я и Юи. Про Юи я не знаю, а про себя я знаю. Мы проснулись 8:00 или нас разбудила Хиро. И вот теперь мы носимся как угорелые, чтобы успеть в школу. Я одела короткую блузку, фиолетовый бантик, синюю юбку и черные шорты. Два хвостика. Юи одела: короткую блузку, оранжевый бантик, синюю кофту, синюю юбку и белые гольфы. Две мини-шишки с хвостиками. -Иду, иду! -крикнула сверху Хиро. И вот наконец спустилась эта мадам. Хиро одела: короткую блузку, зеленый бантик, длинный красный шарф и синюю юбку. Длинная коса в одну сторону. Прям ангел!.. Бесячий ангел. Я ухмыльнулась от этой мысли: -Лол, девочки побежали в школу! Уже 8:20 минут за десять минут успеем! — и мы побежали, не забыв закрыть дом и взять портфели. И правда за 10 минут успели. Сейчас мы запыхавшиеся сидим в классе и глотаем воздух. Фух! Я сейчас помру! Ко мне подошел какой-то парень. Кажись наш староста класса Крис Мизуки. Парень с изумрудными волосами в виде прически Соника и глазами цвета летней травы. Красивый парень! -Привет, Широ! -дружелюбно отозвался Крис. -Привет, Крис! -так же ответила я. Мило улыбаемся, мило! -О?! Ты меня помнишь? -А как забыть главу школьного совета, которые в моей прошлой школе часто таскали меня в директорскую! -весело ответила я на это высказывание. -Значит ты часто нарушала школьные правила? — спросил с улыбкой он. -Конеш! А как же иначе! — мы громко засмеялись. Я почувствовала на себе прожигающий взгляд. Я повернулась и увидела злого Гоенджи. Чет мне страшно стало! -Дзынь, дзынь! -слава тебе, Господи, звонок на урок. Я попрощалась с Крисом.                   После урока. Я весь урок чувствовала на себе его взгляд. Достал! Че ему надо?! Я на перемене его позвала и спросила: -Че надо?! — спросила я, сделав, руки вбоки» и аля, Я все знаю». -Просто не разговаривай с Крисом и все! -он охренел, да?! -Интересно, почему я должна тебя слушать?! Ты мне никто! Понял? Кретин! -наорала на него, олух. Он посмотрел на меня с печалью? Чет я не поняла, мне страшно. Я  быстро хотела свалить, но меня прижали к стенке. Слава тебе, Господи. Здесь никого не было. Я бы сгорела со стыда. Юи и Хиро бы меня донимали, если бы увидели, и еще бы шантажировали меня. Я не хочу, чтоб о этом узнала мама. Иначе меня выдадут замуж за Гоенджи. Не хочу! Я быстро вернулась с небес на землю. Я посмотрела на Гоенджи со злостью. Я хотела ударить Гоенджи в морду, но он поймал мой кулак. Я попыталась пнуть его в живот, но он отскочил. Я не теряя времени, удрала оттуда в класс, на урок английского. Я целый день в школе не разговаривала и не видела Гоенджи. Я его избегала в школе и немного пыталась на тренировке. Нам сегодня должны сказать с кем мы будем играть на матче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.