ID работы: 6440710

родная душа

Гет
G
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 158 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хиро. Вокруг меня одни дебилы!

Настройки текста
Нам сегодня сказали, что мы будем играть с командой «Окульта» …Эмм. Дебильное название. А что, реально дебильное! Я, Юи и Широ находимся на тренировке. Юи разговаривает с менеджерами, Широ зло смотрит на Гоенджи, а тот делает вид, что ничего не произошло. Когда он пытается подойти к ней, Широ быстро удирает от него. Интересно, что случилось? Странно… Надо потом спросить! Я лично просто стою и смотрю. Потом я сказала, что отойду ненадолго в туалет, потом меня задержала учительница по английскому Харуна-сенсей. Ненавижу это суффиксы «чан», «кун», «семпай», «сенсей» и т.д. Что за дебилизм! Как я ушла прошло минут 20. Стоя на поле, лицо аля «Что за дурдом!», руки вбоки, мне для большего эффекта не хватает капли или красной вену. Ну честное слово, что за дурдом?! Меня не было всего 20 минут! Хотите знать, что произошло? А вот что! На поле творился какой-то хаос, и чую что это сделали мои сестры. Начнем с того, что вокруг слышны маты, особенно было слышно русские маты. Всё летает; Аки, Отонаши пытаются всех успокоить, но у них это плохо получается; Натсуми на это смотрит и ничего не предпринимает. Эндо пытается успокоить Юи, Юи ругается с Сомеокой, Широ орет и бьёт Гоенджи мячом, притом краснея от злости или нет? Хм… Каземару, Кабеяма, Куримацу, Шориджи и Ханда пытаются остановить Широ, ага, а потом от нее получают. Они прям бессмертные! Уважаю! Кидоу спорит с Мацуно и Шишидо. Кагено просто смотрит! Одним предложением: Вокруг меня одни идиоты и точка! Я подошла поближе к менеджерам, набираю побольше воздуха и как заору: -А ну всем заткнуться! Я кому сказала! -от моего крика все от удивления остановились и посмотрели на меня, как на восьмое чудо света. Отмерзнув, Широ, спросила меня недовольно: -Чего орешь, ненормальная? -Я ее убью! -А что здесь происходит? Меня не было всего 20 минут! Что за херня?! Блять, вас вообще можно оставить одних?! -последние предложение я сказала сестрам. После того, как я наорала на всех, мы спокойно продолжили. Эндо пытался выучить «Руку Бога». Сомеока тренирует свою «Убийцу Драконов». Гоенджи «Огненное торнадо». Остальные пытаются выучить хоть какую-нибудь технику. Я лично улучшаю, свой дриблинг. Широ устроила мини-матч, в ней были: Мацуно, Ханда и Каземару. Юи усердно пытался выучить «Ураган». После тренировки, мы все до единого были просто жутко грязными и усталыми. Прохожие на нас косо смотрели. Мне пофиг, я жутко устала, хочу спать. Блин еще уроки делать! Эх, жизнь-боль! Еле, дотащив свои тушки до дома, мы в прямом смысле развалились на прихожей и, вставать нам не охота, вообще! К нам подошел отец и взяв Юи, на руки унес в гостиницу, затем меня и Широ. Я с радостью кинулась к дивану и плевать, что я девочка. Юи валяется на полу, Широ…эм, ей удобно?.. Широ странно валяется. Ноги на кресле, все остальное внизу. Отец смотрел на нас и улыбался. К нам подошла мама и тоже улыбнулась, увидев нас. Через минут пять я встала и пошла в ванную, хорошо помывшись, я вышла и ушла в свою комнату. Я одела чистую одежду: черную майку с надписью «I you», красную юбку до колен и белые носки. Высокий хвост. Эх, мои любимые, длинные волосы. Помню как я долго растила их. Я пошла жрать. Ну честное слово, иначе никак! Я зашла на кухню и села. За столом сидели я, папа и мама. Мама приготовила борщ, салат «Цезарь» и Оден*. Люблю мамину стряпню. На кухню зашла Широ. На ней было сине-зелено-красно-желтая майка с надписью, Я крутая и опасная». Смешная запись, но для Широ это правдивая запись, дырявые джинсовые шорты. Обыкновенный хвост. Затем за ней вбежала Юи. На ней была: белая майка, фиолетовая кофта с молнией, без рукавов, и черные лосины. Косичка. Она быстро села за стул и стала уплетать за обе щеки. Широ посмотрела на Юи и повертела пальцем у висков, мол: «Ненормальная», и села на стул, стала есть. Поев, я первая вышла из-за стола, сказав: «Спасибо, было очень вкусно». Я решила немного погулять. Я сделала быстро уроки, и одела черную куртку и выбежала в прихожую. Одев, синие кеды и вышла из дома. Сказав, что я пошла гулять. Я гуляла по городу, встретив друзей и одноклассников. Я уже хотела свернуть домой, как услышала: -Эй! Давно не виделись Сакурай Хиро.- Я повернулась, обомлела и распахнула широко глаза, чтобы убедиться не глюк ли это. Одэн (яп. おでん, 御田) — японское «зимнее» блюдо, состоящее, как правило, из нескольких компонентов, таких как варёные яйца, дайкон, аморфофаллус коньяк и рыбные котлеты, тушёное в бульоне даси и заправленное соевым соусом. В качестве приправы часто используется японская горчица караси. Одэн не имеет строгого рецепта приготовления, поэтому в конкретном регионе или даже конкретной семье ингредиенты блюда могут различаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.