ID работы: 6440746

Прости, что не смог защитить...

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 2 Отзывы 35 В сборник Скачать

На части

Настройки текста
Стайлз стоял в лофте, смотря на Дерека. Он сжимал кулаки и хмурился. — Ты не понимаешь меня! , — Выкрикнул Стилински, не выдерживая напора нахмуренного взгляда. Дерек вскинул бровь и повернулся к парнишке.  — Я не понимаю? Нет, я понимаю. Понимаю, что ты путаешься под ногами. Это дело стаи и даже не смотря на то, что ты туда входишь, ты не должен соваться. Это опасно, — Ответил хмуроволк. — Это опасно, это опасно, — Перекривливал он альфу, — Я много пережил с вами и, как видишь, до сих пор здесь! , — У Стилински наступали нервишки. — Агх, забудь. Зачем ты зашел? , — Все таким же спокойным тоном проговорил Хейл младший.  — Я просто… Просто хотел сказать… Ты мне… Нравишься! , — Выкрикнул парень. Дерек выдохнул, — Стайлз, у нас тут серьезное дело, а не драма. И ты… — Но нему не дали договорить. — Ах так? Прекрасно! Пре… — На глазах появились слезы. Парень развернулся и все таким же нахмуренным вышел, пройдя мимо стаи. Скотт уставился на Дерека, задавая немой вопрос. Стайлз шел по лесу, прямиком к джипу, — Ну и сдался он мне! Чертов хмуроволк! Ненави… — Послышался шорох листьев. Ветер? Стайлз остановился и огляделся. Шорохи становились громче. — Это что, шутка? , — Парень пытался не поддаваться панике, что было трудно в такой ситуации, — Пожалуй пойду… — Он уже хотел бежать, как на него напрыгнуло что-то черное, большое, с большими зубами и красными глазами. Дерек начал объяснять стае план действий, как вдруг… — ААААААААА! , — Этот крик Дереку ни с чем не спутать. — Это что, Стайлз? — Испуганно спросила Лидия, переглядываясь с остальными. Все подорвались к двери. — АГХААА!! , — Существо повредило глотку и глаза парня когтями, он стал захлебываться кровью. Хватив Стайлза за ногу так, что когти впились в бледную кожу, монстр потащил его в неизвестном направлении. Стайлз, собрав все силы, перед отключкой успел лишь выкрикнуть болезненное, — ДЕРЕЕЕК!!! Альфа остановился, за его примером последовали остальные. Пугала не темнота, не шорохи. Пугала тишина. — Я чую его… — Подал голос Айзек, побежав куда-то. За ним побежали остальные. Снова остановившись, они заметили кровь, много крови. Сердце заколотилось, было неописуемо страшно, особенно Дереку, пусть даже он этого и не показывал. — Я позвоню шерифу, — Сказал Скотт, доставая телефон дрожащими руками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.