ID работы: 6440746

Прости, что не смог защитить...

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 2 Отзывы 35 В сборник Скачать

Кукла

Настройки текста
Стайлз очнулся, не видя, где. Он не мог открыть глаза, а когда пытался, веки жгло. Парень отметил для себя, что здесь холодно и очень воняет… тухлятиной. Подросток услышал чужие шаги, которые с каждым разом были все громче. — Тебе холодно? , — Спросил неизвестный. Зачем спрашивать? Это же было очевидно. Стилински дрожал. Голос был совсем близко, парень мог чувствовать на себе его горячее дыхание. На вопрос он отвечать не собирался, поэтому отодвинулся подальше. — Я могу согреть тебя, — Продолжил он, кладя руки на спину парня, на что тот только повис на незнакомце, не в силах сопротивляться. Вдруг когтистые руки забрались под рубашку и футболку и стали больно царапать спину. Стайлз мог только кряхтеть и выплевывать свою же кровь. Спустя несколько минут спина Стилински была похожа на кровавое месиво. Монстр оголил плечо дрожащего парня и укусил. Острые зубы проткнули нежную плоть, футболка стала перекрашиваться в красный. После существо стало слизывать капли крови, словно кот молоко. Стайлз был похож на куклу в руках чудовища. Полиция оббегала практически весь лес, отсалась только самая темная часть. — Так, отправляемся туда и… — Шерифа прервал Дерек, который подошел и положил руку на его плечо. — Мы сами, там может быть опасно, — Сказал Хейл младший. Джон вздохнул. — Хорошо, — Старший Стилински взял рацию и сообщил об отмене операции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.