ID работы: 6440746

Прости, что не смог защитить...

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 2 Отзывы 35 В сборник Скачать

Я рядом.

Настройки текста
Дерек вел стаю к лесу. Он оглядывался, принюхивался. Дойдя до темной части, стая притихла. Среди темных деревьев они заметили дом. Старый, поломанный. Зайдя туда, Дерек заметил у стены бледное тело в крови. Подбежав, он застыл. — Стайлз! , — Скотт тоже остановился, не веря своим глазам. Сзади раздался грохот. Монстр замахнулся и откинул Айзека и Малию в сторону, подходя ближе. Раскидав стаю по углам, он подошел к парню и, взяв за воротник рубашки и задев шею, выпрыгнул из окна. За ним прыгнул разъяренный Дерек. — Отпусти его, — Строго сказал Хейл, показывая когти. Монстр сидел на дереве, а Стайлз висел, словно игрушка. Разжав когтистую руку, Стилински рухнул на землю. Чудовище вступило в схватку с Дереком. Прибежала стая и стала лезть в атаку. Монстр зарычал и, прыгнув на крышу, ускакал прочь. Теперь внимание оборотней было на Стайлзе. Дерек взял его хрупкое тело на руки, боясь повредить что-то. — Ему надо к Дитону… Больница не поможет, — Подал голос Скотт, смотря на друга. Дерек кивнул и направился в сторону клиники. В лечебницу шумно ввалилась вся стая, отчего Дитон подпрыгнул на месте. Заметив, в каком состоянии был Стайлз, вопросы отошли на второй план. Пока ветеринар рассматривал и забинтовывал раны, Дерек держал парня за руку. Скотт перевязывал руку Айзеку, отчего тот иногда рычал от боли. Малия обрабатывала себе ногу, Лидия подавала ей нужные средства. — Это был отброс, — Прервал тишину Дитон, — Вампир-оборотень, если проще сказать. Видимо он напал на Стайлза, когда тот возвращался домой. Дерек, тебе нужно будет присматривать за ним. Отброс может вернуться за своей игрушкой… — Дитон глянул на Хейла младшего. Тот кивнул, задумываясь над словами, — Учти, Стайлз рискует умереть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.