ID работы: 6440746

Прости, что не смог защитить...

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 2 Отзывы 35 В сборник Скачать

Защита

Настройки текста
Осколки летят во все стороны, засаривая лофт. Монстр медленно подходит к дивану на всех четырех лапах, злобно рыча. Стайлз сильнее прижался к Дереку, дрожа, словно в стиральной машинке. Хмуроволк рычит в ответ, смотря в глаза чудовища. Ударив когтистой лапой, Дерек отлетает в стену. Стилински, потеряв опору и защиту, хватается за подушку. Существо напрыгивает на Стайлза и сносит вместе с ним диван. Дверь распахнулась и на пороге появился взволнованный Скотт. Монстр поднимает голову и, отодвинув Стайлза поближе к себе, зарычал. Дерек, очухавшись, поднялся и кинулся в атаку. За Скоттом появилась остальная стая и полиция. Существо, отбившись от атаки Дерека, выпрыгивает в окно, давая понять, что еще вернется. — Стайлз! — МакКол подбегает к другу. У того появились новые царапины, а именно на лице и шее. Он до ужаса холодными и дрожащими руками обнимает Скотта, да так крепко, как только может. — Все в порядке, он ушел… — Сын? — - Шериф подошел к двоим и ужаснулся. — Почему вы сразу не сказали, что он у вас?! — Потому что вы бы потащили его в больницу, а там ему ничем не помогут. Здесь нужна только помощь Дитона и ничего более. — Но… — Стайлз?! — Спор прервал взволнованный голос Скотта. Стайлз резко ослабил хватку и буквально повис на друге. — Давай же, дружище! Не смей уходить! Сердце парня практически не билось, было слышно лишь еле уловимое биение. Дерек быстро подхватил Стайлза на руки. — Ему надо к Дитону. Срочно!

***

Стая и шериф сидели в коридоре. Они не могли наблюдать за тем, что происходило там. Дерек не находил себе места, как и остальные. Он держался за голову, стоял около дверей и надеялся, что все хорошо. …Но так ли это?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.