ID работы: 6440746

Прости, что не смог защитить...

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 2 Отзывы 35 В сборник Скачать

Живи для меня

Настройки текста
На парне не было живого места. Какие-то царапины, укусы. Все тело красное, от этой картины становилось жутко. Первым в палату влетел Дерек, останавливаясь возле подростка. — Он жив? Просто скажи, что он жив, и мне станет легче. — Дерек чуть ли не умолял, смотря в глаза ветеринара. Дитон вздохнул и встал рядом. — Раны очень глубокие, плюс он потерял немало крови. Он жив, но при смерти… Сейчас у него кома, организм восстанавливается и медленно приходит в норму. Еще одно такое происшествие, и парню конец. Я надеюсь, ты присмотришь за ним…- Дерек на это только кивнул опуская взгляд на Стайлза. — Он будет в порядке. Я клянусь. Дитон закивал, уходя в свой кабинет. Дерек опустился, наконец, на стул, упираясь рукой об железный стол, а вторую положил на раненую ладонь подростка. Сердце, почему-то, билось очень быстро, а руки иногда подрагивали. Дерек прекрасно понимал, что с оборотнем они покончат раз и навсегда, и что Стайлз обязательно поправится, но… Странное чувство терзало оборотня, рвало изнутри, не давая спокойно думать о чем-то хорошем. Он медленно наклонился и поцеловал Стилински в губы, после отстранившись. Парень и правда выглядел плохо, Хейл даже не знал, сколько он пробудет в коме. А потом он проснется, все будет, как раньше. Только Дерек теперь знает, чем дорожить, и что беречь. Но в голове лишь одна мысль. Прости, что не смог защитить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.