ID работы: 6440775

ПРОСТО ДРУГ

Гет
PG-13
Завершён
1011
Lisericord бета
Размер:
98 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1011 Нравится 208 Отзывы 208 В сборник Скачать

13. Молодец парень

Настройки текста
      «Ну вот я и сказал это», — Адриан наконец признался в своих чувствах и ей, и себе самому. Было очень приятно лежать вот так, прижимая к себе и чувствуя её дыхание. Он закрыл глаза и погрузился в сон.       Первые лучики солнца уже начали проникать в комнату. Маринетт потянулась и обняла спящего рядом парня за шею. Он потянулся ей навстречу и его губы встретились с её дивной шейкой. Поцелуй… ещё один поцелуй и ещё… он был не в состоянии оторваться от этой нежной кожи. Блондин с силой впился губами в девичью шею. Брюнетка вскрикнула и, что было силы толкнула парня. — И это вместо доброго утра? — спросил парень, поднимаясь с пола и, на всякий случай, отходя подальше.       На парне по прежнему был костюм Нуара. Конечно же, ночью трансформация спала и он, рискуя быть застуканным, всё же решил совершить вылазку на кухню. Если его поймают ночью, то в лучшем случае просто застрелят, приняв за вора, а в худшем… в худшем увидя его, выходящим ночью из комнаты их дочери, отстрелят всё хозяйство. От этой мысли аж в дрожь бросило. Можно было выйти через главную дверь, но оставлять спящих людей ночью с открытой дверью было по крайней мере не вежливо. С окнами была та же ситуация. Вылезти на крышу через люк, а затем спуститься вниз, не будучи при этом в образе Нуара он не рискнул, уж очень хотелось пожить ещё, особенно теперь, когда у них с Маринетт всё начало налаживаться. Так, что кормить Плагга надо было при любом раскладе. На его счастье, родители брюнетки крепко спали и, уже скоро он вернулся в её комнату. И теперь перед ничего не подозревающей девушкой снова стоял обаяшка-Кот. — Ты сделал мне больно, — пожаловалась она, поглаживая шею и, запустила в него подушкой, — Теперь ведь синяк останется. — Ты вчера вечером так сильно меня раздразнила и сегодня я решил тебя наказать, — лукаво подмигнул напарник. — Кот! — прикрикнула она, снова запуская в него подушкой, от которой тот ловко увернулся.       Одним прыжком Нуар оказался подле неё и закрыл ей рот старым действенным способом — поцелуем. Но быстро отстранился, когда почувствовал, что она поднявшись на кровати прижалась к нему всем телом. Ведь было утро, а он не хотел пугать её привычным для этого времени суток «мужским пробуждением». — До встречи, Принцесса, — нехотя разорвав поцелуй, хвастатый герой выпрыгнул в окно.       Девушка подошла к зеркалу и оглядел себя «Ну и что же с этим делать?» — вздохнула она, проводя пальцем по темному пятнышку, оставленному на довольно видном месте. Брюнетка надела джинсы и рубашку с высоким воротом, чтобы спрятать след от поцелуя.       В школу она пришла с опозданием. Алья весь урок бросала на подругу косые взгляды и еле дождалась перемены. Как только прозвенел звонок, она схватила ту за руку и потащила в угол. — Ты ничего не хочешь мне рассказать? — лукаво спросила шатенка. — Ты о чём, Аль? — Мари смотрела на подругу непонимающим взглядом. — Вот о чём, — блогерша быстро протянула телефон к самому её носу.       Взглянув на экран, синеглазка замерла. На фото они с Нуаром целовались, обнявшись на фоне ночного Парижа. — От… куда… у тебя… это? — запинаясь, произнесла героиня Парижа.       Увидев бледное лицо подруги Жак, поспешил на помощь. — Что я пропустил? — спросил он, подходя к девушкам.       Глядя в экран телефона, который Мари всё ещё держала в руках, парень присвистнул. — Знаешь, — сказала Алья, — когда ты говорила, что дашь шанс другому парню, я думала, что ты выберешь кого попроще, Ната например. А ты не слабо замахнулась подруга! Я то думала, что он влюблён в Леди Баг. А ты тоже хороша, могла бы и сказать лучшей подруге. — Ой, да брось, — ответил Жак, — На сколько я успел узнать этих героев, то Кот влюблён в Леди не больше, чем вы обе в Джаггеда Стоуна. — А каком смысле? — не поняла Сезар. — В том, что это была просто любовь к кумиру, не более того. Я прав, Принцесса?       Дюпэн-Чен успела лишь кивнуть в ответ, поскольку прозвеневший звонок заставил ребят вернуться на свои места.

***

      С момента приезда Жака прошло уже два месяца и за это время он здорово сдружился с Кимом. Поскольку оба увлекались спортом им было о чём поговорить. — Ты бы не увлекался так парфюмом, а то его за километр учуять можно, — сказал Жак, морща нос, — Или ты думаешь, что так быстрее произведёшь впечатление на Хлою? — Но… Откуда ты знаешь? — удивился Ким. — Я всегда вижу такие вещи, — а помолчав тихо произнёс, — И этой парочке помогать придётся.

***

      После уроков Алья снова учинила допрос. — Ну и кто он? — Ты о ком? — не поняла Маринетт. — Я спрашиваю о том, кто скрыт под маской Кота? — А мне откуда знать? — спокойно ответила та. — Ты ведь видела его без маски, — шатенка пытливо смотрела на подругу. — С чего ты взяла? — С этого, — Алья бросила взгляд на шею девушки.       Верхняя пуговица рубашки расстегнулась, предательски обнажая красное пятнышко на шее брюнетки. — Ты всё не так поняла, — Мари поспешила застегнуться. — Ну да, — хихикнула Сезар, — Ты ещё скажи, что плойкой прихватила. — Да я не об этом, — вздохнула брюнетка, — Дело в том что, поцелуй который ты видела это в принципе и всё, что было. — Ты хочешь сказать, что вы ещё не… А когда вы собираетесь? — Алья, что за вопросы?! — удивилась подруга, покрываясь привычным румянцем. — Просто мне не терпится узнать, кто же скрыт под маской. А ты ведь сама понимаешь, что когда до этого дойдёт, то ему придётся снять костюм, а значит и маску тоже. Ура! — крикнула Алья, — я скоро узнаю личность Супер Кота! — Тише ты, — дёрнула её за рукав подруга, — А ты думаешь, что до этого дойдёт? — спросила Маринетт, всё ещё не до конца осознавая, что они с Нуаром теперь, вроде как, встречаются. — Конечно, — блогерша посмотрела на подругу, как на ребёнка и продолжала, — Это ты можешь довольствоваться поцелуями, а он ведь парень, конечно он захочет большего… и тогда ему придётся снять маску.       Маринетт прекрасно понимала, куда это может завести и вчера чуть не завело, но ей даже в голову не пришло, что тогда ему придётся снять трансформацию. А готова ли она к тому, чтобы узнать, кто же он на самом деле? Из раздумий её вывел знакомый голос. — Мы собираемся в библиотеку, а вы? — подошедший блондин, взглянул на подруг, которые прервали явно очень и очень важный. — Нет, — отрезала Алья, — У нас тут ещё кое-какие дела есть. — Жаль, — вздохнул он, — Я надеялся, что вы мне с алгеброй поможете, а я бы вам потом с физикой помог. Маринетт, ты ведь хорошо знаешь алгебру? — Что? А да, конечно я помогу, — рассеянно ответила девушка.       Все четверо стали спускаться на первый этаж в библиотеку. «Молодец парень, наконец-то начал действовать, причём во всех направлениях», -довольно улыбнулся Дюбоа наблюдая, за группой друзей. А тем временем за нашей компанией наблюдала ещё одна пара глаз. Блондинка злобно провожала их взглядом. «И почему вокруг неё всегда крутятся самые лучшие парни?» — злобно думала она. Хлоя сделала несколько шагов вперёд и уже протянула руку, чтобы толкнуть Маринетт, но её запястье было сжато крепкой рукой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.