ID работы: 6440775

ПРОСТО ДРУГ

Гет
PG-13
Завершён
1011
Lisericord бета
Размер:
98 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1011 Нравится 208 Отзывы 208 В сборник Скачать

17. Раскрытие.

Настройки текста
      Обойдя здание, друзья свернули в узкий переулок, где покосившейся фонарь слабо освещал улицу. Подойдя к одному из окон и, не обращая внимания на мусорные баки, что стояли рядом, Ляиф поднялся на цыпочки и особым стуком постучал по стеклу. Хоть окна и находились на первом этаже, но были расположены довольно высоко от земли. Через секунду оно распахнулось и оттуда высунулась чья-то курчавая голова. — Нино? — тихо позвал парень с лёгким акцентом в голосе. — Да, мы здесь, — также тихо ответил Ляиф. — Давайте, только быстро, — прошептал парень, протягивая руку. — Дамы вперёд, — сказал Агрест, уступая место Маринетт.       Брюнетка подала руку незнакомому парню и тот помог ей забраться внутрь. — Что-то я последнее время стала слишком часто лазить в окна, — тихо произнесла Сезар, перекидывая ногу через подоконник.       Адриан, стоящий сразу же за ней издал смешок. — Что смешного, Агрест? — шикнула на него Алья. — Да так, — тихо ответил тот, — Просто вспомнил кое-что.       Конечно же, Адриан ещё утром догадался, кого Нино прятал в ванной. Он только не знал, как Алья незаметно выбралась из дома. Тогда он подумал, что возможно в доме есть другая лестница на первый этаж и запасной выход. Но услышав слова девушки, его богатое воображение помогло нарисовать картину того, как Алья вылезает через окно второго этажа. При этой мысли он не мог сдержать смешок.       Наконец все четверо оказались внутри. Помещение было тёмным, только уличный фонарь слабо освещал комнату. Это была кладовая, где на полках вдоль стен лежали старые и сломаные инструменты. — Ба! Знакомые все лица, — раздался чей-то насмешливый голос.       Ребята повернулись в сторону говорящего, пытаясь разглядеть лицо. — Жак? — удивилась Маринетт. — Он самый, — ответил Дюбоа.       Наконец друзьям удалось разглядеть силуэты двух парней, стоящих поодаль. Это были Жан-Жак и Этьен. — Теперь все в сборе, — сказал Марио, — Не отставать и тихо, — скомандовал он.       Подойдя к двери, парень прислушался. Тихо повернув ручку, скользнул в коридор. Шестёрка друзей молча следовали за ним. Они быстро прошли по коридору и свернули за угол. Поднявшись по лестнице, они прошли через чью-то гримёрку, где за занавесом была спрятана другая дверь. Пройдя через которую, ребята оказались ещё в одном коридоре. Быстро преодолев который, они снова спустились по лестнице. Марио остановился около большой двери, из-за которой доносились звуки музыки. Быстро повернув ключ в замке, студент повернулся к друзьям. — Спасибо, бро, — сказал Нино, протягивая руку. — Сочтёмся, — подмигнул тот диджею.       Все парни пожали руку своему проважатому, а девочки подарили по поцелую в каждую щёку. Друзья прошли в зал и дверь за ними тут же закрылась. Они оказались около кулис. Шестёрка безбилетников аккуратно, стараясь не привлекать внимания, прокралась вперёд. Даже если бы они топали, как слоны их всё равно никто бы не заметил. Зал был переполнен и фанаты плотной стеной стояли возле самой сцены, крича и размахивая руками в такт музыки. Тёмный зал освещали яркие цветные вспышки света со сцены и несколько лучей прожекторов, гуляющих по залу. Ребята были в восторге. — Здорово! — кричала Алья, — Нино, нагнись, а то мне не видно, — приказала шатенка.       Друзья с удивлением смотрели на девушку, которая карабкалась на спину своего парня. Усевшись на плечи Ляифа, она торжественно посмотрела вниз на друзей. Заметив завистливый взгляд Маринетт, Адриан сделал несколько шагов ей навстречу. Он хотел, воспользовавшись ситуацией, усадить брюнетку себе на плечи. Мари заметила идущего в её сторону Агреста, но не успела сказать ни слова. Две сильные руки, крепко обхватили её и подняли в воздух. Прежде, чем она успела что-либо понять, эти руки усадили её на свои крепкие широкие плечи. «Опять он!», — раздражённо подумал Агрест, глядя на Жака, на плечах которого сидела довольная Маринетт. — Я не намерен больше на это смотреть, — зло кинул он и повернулся к выходу. — Эй, бро, куда ты? — окликнул его Нино. — Отстань, — сказал тот, пробираясь сквозь толпу к выходу.       Возможно, он бы так и ушёл, если бы не крики, доносящиеся с улицы. Обладая, отличным слухом, Жак первый услышал шум. Быстро поставив Мари на ноги, он наклонился к её уху и прошептал: «Тебе снова пора всех спасать». Затем он быстро повернулся к друзьям и, стащив Алью со спины парня, приказал следовать за ним. — В чём дело? Куда ты нас тащишь? — спрашивали его ребята. — Вам надо спрятаться, — ответил брюнет.       Он быстро обогнул сцену и, толкнув потайную дверцу, шмыгнул вперёд. Он петлял по коридорам, ведя ребят за собой, пока они не оказались в очень маленькой, но уютной комнате. Там стоял небольшой диван, стол и пара стульев, в углу стояла вешалка. — Где мы? — спросила Алья. — Это комната отдыха охранника. — Откуда ты всё тут знаешь? — продолжала расспрашивать его шатенка. — Мы с Марио давно знакомы. Мы познакомились ещё в Штатах, когда он приезжал на летние каникулы. И в этом зале я уже бывал пару раз, — быстро говорил Жак — А Марио тоже… — удивленно начала Сезар. — Нет, — опередил её брюнет. — Может уже объяснишь почему нам надо было сюда бежать? — всё не унималась она. — Это, кажется, опять ваш любимый Бражничек разбушевался. Сидите здесь, а мне пора. Этьен, ты за мной, — сказал Жак, после чего парни вышли. — Ты слышал? Бражник нашёл новую жертву и герои Парижа, наверняка уже там! Я должна всё снять для своего блога, — с этими словами неугомонная шатенка рванула к двери. — Ну уж нет! — сказал Нино, хватая её за руку, — Никуда ты не пойдёшь. — Это почему же? — попыталась вырваться Сезар, — Я должна… — но договорить ей не дали.       Нино знал всего один способ остановить Алью, но и этого было достаточно. Он просто закрыл ей рот поцелуем. Против такого аргумента она устоять не могла.       Тем временем в концерт. зале творилось что-то невообразимое. Жертвой Бражника стал фанат, не попавший на концерт и, которого охрана прогнала взашей. Он кидал в людей билетами и те замирали на месте. Люди в панике бросились к дверям, но все двери и окна в здании оказались заперты.

***

      Услышав шум Адриан, крикнув Нино: «Быстро прячьтесь», — поспешил скрыться, чтобы перевоплотиться. Но друг его не услышал, зато почувствовал как Жак стаскивал с его спины опешевшую Алью.       Едва Нуар вышел из укрытия, как к нему присоединилась Леди Баг. Герои вступили в бой. Бой был долгим и трудным. Но вот белая бабочка вылетела на свободу и чудесная сила исцеления вернула всё на свои места. — Надо спешить, кольцо мигает, — сказала Леди. — И серьги тоже, — добавил Кот, — Но мы не успеем пробраться сквозь толпу, наверно придётся по головам идти. — Держись за меня, — сказала Леди и уже хотела закинуть своё йо-йо, но кто-то сжал её руку. — Я знаю короткий путь, — сказал, не понятно откуда появившийся, Жак.       Герои быстро побежали за ним, петляя по извилистым коридорам. Наконец он остановился перед дверью. — Быстро сюда, — сказал он, отпирая дверь ключом. — Спасибо, — на ходу бросила Мари. — После поблагодаришь, — усмехнулся он.       Герои вбежали в узкий тёмный коридор и направились к двери на противоположном конце. Они слышали, как за их спинами закрылась дверь и ключ щёлкнул в замке. Подбежав к двери они с удивлением обнаружили, что она заперта.

***

      Поняв, что дверь заперта, герои бросились обратно туда, откуда вошли. — Жак, там заперто, — кричала девушка, стуча кулаком по первой двери. — Я знаю, — спокойно ответил голос с другой стороны, — И здесь кстати тоже, если ты не заметила. — Что значит «знаешь»? Зачем тогда ты нас сюда привёл? Открой сейчас же, у нас всего три минуты осталось. — Вот и здорово. — Что это значит? Открой немедленно! — А мне он никогда не нравился, — вмешался Нуар, — Он наверняка хочет сдать нас Бражнику. — Не собираюсь я никого сдавать, — раздражённо фыркнул Жак, — Но я всё равно вас не выпущу, пока вы там не разберётесь между собой, со всеми вашими заморочками. — Я голодна, дай хотя бы поесть, — взмолилась девушка. — Чтобы вы подзарядили своих квами и свалили? Ну уж нет. Ладно, у меня тут ещё дела есть, так что приду, когда помиритесь. — Предатель! — стукнула по двери Маринетт, когда поняла, что её план не удался.       Жак развернулся и пошёл прочь. Он вернулся в общий зал. Публика начала расходиться, да и музыканты тоже не спешили оставаться. Хоть все повреждения нанесённые злодеем и были устранены, но ни о каком концерте не могло быть и речи. Все вокруг слишком устали, а некоторые были всё ещё напуганы. Марио вместе с другими охранниками провожал людей к выходу. Когда зал опустел, он отпустил остальных, заверив, что сегодня останется дежурить. Жак и Этьен предложил свою помощь, чтобы навести хоть какой-то порядок. Уборщик придёт только утром. Это ведь, как не крути был всё-таки рок-концерт, а значит убирать было что. Когда относительный порядок был наведён Марио угостил друзей пивом, которое он заранее припрятал в кладовой. — Может сядем в комнате отдыха? — предложил он. — Вы, как хотите, а я здесь останусь, — сказал Жак, присаживаясь на ступенях ведущим к сцене и, делая глоток из бутыли.       Он помнил, что в комнате отдыха остались Алья и Нино. И раз они до сих пор там, то лучше им не мешать. Ребята не стали с ним спорить и сели рядом. — А где же ваши герои? — поинтересовался Марио, — Я надеялся хотя бы автограф у них взять. — Прости, но, видно, в другой раз. Я их вывел и они ушли, — ответил Жак. — А я не видел Адриана и Маринетт, — оглядываясь, заметил Этьен. — А эту парочку я запер, им есть о чём поговорить. Кстати, Мар, я позаимствовал твои ключи, надеюсь ты не против? — Если это для того, чтобы помирить влюблённых, то нет, — усмехнулся тот.       Так они и сидели, мирно потягивая пиво.

***

      Когда Жак ушёл, Маринетт начала искать пути для побега. Коридор был узким и прямым, без каких-либо отклонений. Двери были крепкими и без катаклизма их было не открыть. Под самым потолком в стене справа были два не больших окошка с решётками, через которые проникал свет и через которые им было не пролезть. — И что нам теперь делать? — Нуар от бессилия лишь сжимал и разжимал кулаки. — Ждать. Не может же он держать нас здесь вечно, — вздохнула Леди.       Она села на пол, повернувшись к нему спиной. Кот вздохнул и тоже сел на пол спиной к Леди, сложив ноги по-турецки. Узкий коридор осветила красно-зелёная вспышка. Вылетевшие из талисманов квами, решили удалиться на безопасное расстояние. Их подопечным было о чем поговорить. — Когда он уже нас выпустит? — брюнетка чувствовала, как руки и ноги начали затекать. — А кто этого садиста знает? — раздражённо ответил Адриан. — Не говори так о нём, — возразила девушка, — Он мой друг. — Да, — вздохнул блондин, — Умеет он заводить друзей. — Завидуешь? — Ещё чего! — буркнул парень. — А по-моему ты к нему просто ревнуешь, — затаив дыхание произнесла синеглазка. — Я? Ревную? Кого бы это я вдруг стал к нему ревновать? — Нууу… может… к Маринетт? — С чего ты взяла? — удивился Агрест. — Ну я ведь тоже умею гулять по крышам и вижу, что происходит… ну скажем… на балконах, — уклончиво ответила она. — Значит, ты нас видела, — вздохнул парень. — Так, значит, ты всё-таки ревнуешь? — она подтянула ноги и обняла руками колени. — Да, — снова вздохнул Адриан, понимая, что отпираться бесполезно.

***

      Заглянув в замочную скважину, Жак увидел подростков сидящих на полу спинами друг к другу. «Вот же упрямые», — промелькнуло в голове. Он развернулся и пошёл прочь, так же тихо, как и пришёл. Он вернулся в зал к парням, к которым уже успела присоединиться влюблённая парочка. — Ну и как они? — поинтересовалась Сезар.       Пока Жак ходил проверять запертых упрямцев, Этьен рассказал присоединившимся к ним Алье и Нино, что тот где-то запер Адриана и Маринетт. — Пока плохо, — выдохнул Дюбоа, — Пусть посидят ещё немного. — А ты уверен? — спросил с беспокойством Нино. — Абсолютно!

***

      Подростки продолжали сидеть в тёмном коридоре даже не подозревая, как за них переживают друзья. Сейчас ей, как никогда, захотелось, чтобы Нуар узнал кто она. Некоторое время она боролась сама с собой, чтобы не повернуться к нему лицом. «С чего это она опять начала меня расспрашивать?», — думал он. Тут до него дошёл смысл сказаных ею слов. — Что значит «он твой друг»? — встрепенулся Агрест, — Уж не хочешь ли ты сказать, что он знает кто ты? — Не важно, — отмахнулась одноклассница, — Мне вот интересно другое. Если ты встречаешься с Маринетт, как долго ты собираешься скрывать от неё свою личность?  — А тебе-то что? — Ничего, просто отношения между парнем и девушкой на одних поцелуях при луне не заканчиваются. — На что это ты намекаешь? — А на то, что рано или поздно тебе придётся открыть свою личность. Ты ведь знаешь, что это должно оставаться тайной, чтобы нас не раскрыл Бражник, — она замолчала в ожидании ответа. Этот вопрос и правда не давал ей покоя. — Ты права, — вздохнул он, после недолгого молчания, — Но я не знаю, как мне быть. — Это конечно не моё дело, — с замиранием сердца начала она, — Но если это просто очередное увлечение, то думаю, что не стоит этого делать. — И в этом ты права, — снова вздохнул Кот, — Но дело в том… дело в том… что я… я… на этот раз я действительно влюбился, но… — он замолчал. — Что «но»? — спросила брюнетка. — Но она с этим типом, — зло бросил он, — Она выбрала его и я ей не нужен. — Ты про Жака? — Да. А ты сама не боишься, что он может тебя предать? Ведь я так понимаю, что он знает твою личность. — Он не предаст, — ответила девушка, — Мы ведь с ним с самого дет… — она замолчала и, переведя дух, решительно поднялась с пола.       Маринетт выпрямилась во весь рост. Решено! Она это сделает! Она покажет ему себя и будь, что будет! — Вставай! — приказала она, поворачиваясь к нему лицом.       Она посмотрела на сидящего на полу парня. Из-за полумрака, что их окружал, она не могла как следует его разглядеть. На улице уже было совсем темно, а свет фонарей, пробивающийся через два не больших окошка под самым потолком, слабо освещал узкий коридор, в котором находились два подростка. — Зачем это? — удивился он, но послушно встал. — А что если я скажу, что ты не прав? Если ты заблуждаешься на их счёт? — Откуда тебе знать? — А ты повернись и узнаешь. — Ты же не хотела, чтобы мы знали. — А теперь хочу. Повернись! — продолжала настаивать девушка. — Не хочу, — бросил он, — Раньше я очень хотел узнать кто скрыт под красной маской, потому что был влюблён в тебя, ну или думал, что был влюблён. А теперь я не вижу в этом смысла, — безразличным тоном произнёс парень и уже собирался снова сесть. — Чёрт бы тебя побрал! — недовольно прикрикнула брюнетка, теряя терпение.       Героиня резко дёрнула напарника за плечо. От неожиданности он повёлся за её рукой и оказался к ней лицом.       Нуар без маски медленно поднимал взгляд с пола на девушку. Рваные джинсы, футболка с какой-то надписью и куртка со множеством молний. Он медлил, не решаясь взглянуть ей в лицо.       Она смотрела на блондинистую макушку парня и с замиранием сердца ждала, когда же он поднимет голову. Брюнетка сделала шаг вперёд и оказалась в луче света…       Он поднял голову… Их глаза встретились… Зрачки от удивления расширились… С минуту они молча смотрели друг на друга, не в силах произнести ни слова. Первой заговорила девушка. — Адриан? Ты?! — воскликнула она.       Но как раз сейчас её мысли перестали путаться и всё казалось таким простым и понятным. Теперь она поняла, почему её так тянуло к Коту. Ведь это же здорово, что Адриан и Нуар между которыми она не могла сделать выбор оказались одним человеком! Адриан сказал, что влюблён в Леди Баг, а Нуар в Маринетт. Сомнений не было он любит её! — Адриан, я… я так рада, что это ты, — сказала она, кидаясь ему на шею. — А я нет, — холодно бросил он, не обращая внимания на обнимающую его девушку.       Отстранившись, она смотрела на парня не понимающим взглядом. «Нет»? Как это нет? Он же сам, только что признался, что любит её. Она была сбита с толку. — Но почему? — тихо спросила брюнетка. — А ты догадайся, — всё таким же холодным тоном говорил он. — Я… я не знаю, объясни мне. — Не надо сейчас строить из себя пай-девочку, — с раздражением в голосе говорил блондин, — Не забывай, что я видел вас тогда вместе, — говорил он, повышая голос. — Кого ты видел? Когда? Ты вообще о чём? — не понимала она. — О вас с Жаком! — кричал на неё Адриан, — Или ты думаешь, что я идиот? Что я не понимаю, что полуобнаженная девушка может делать в комнате парня?       При этих словах, вид Маринетт, замотанной в одно полотенце, всплыл перед его глазами. И где-то внутри него появилось дикое желание овладеть ею, прямо здесь и сейчас. Ему стоило больших усилий сдержаться. — О нас с Жаком? Ты что, бредишь что ли? — Хочешь сказать, что между вами ничего нет? — Конечно нет, что за глупости?! — Глупости говоришь? — он приблизился к её лицу, сверкая глазами, а затем отошёл назад, — Да вы же отлепиться друг от друга не можете! С самого его приезда, ещё когда мы с тобой ходили в кино. Ты ещё тогда была с ним, ты ведь с ним пришла тогда в парк и это к нему ты сразу же побежала после парка. Тебя даже не смущает, что он путается с Люси и у него полно других баб? Ах да, я видел то фото, где ты в одной рубашке обнимала полуголого Дюбоа. И после этого ты говоришь, что между вами ничего нет? — Ну да. — Сегодня утром, на кухне у Нино ты сказала, что влюблена в него! — Я этого не говорила! — не выдержала Маринетт, тоже переходя на крик.       Два подростка расхаживали по коридору взад и вперёд. Кружили друг вокруг друга и выкрикивали фразы, размахивая руками. — Нет сказала! — настаивал он. — Я сказала, что была влюблена в парня, который меня не замечает. Ты догадался, что он из нашего класса. А в твою пустую голову не приходила мысль, что речь шла о тебе?! — Обо мне?! Почему тогда сразу же после нашего с тобой поцелуя на крыше и той, ночи, что мы провели вместе в твоей комнате, ты прыгаешь в постель к этому типу?! — Что я делаю? Ой не смеши меня! — Значит тебе смешно?! Ну конечно, мне бы тоже было смешно! Так меня кинуть! «Извини, Котик, но я пока не готова к таким отношениям» ведь так, помнится ты мне сказала. Со мной она значит не готова, а с ним пожалуйста!       Она сделала шаг вперёд и влепила ему звонкую пощёчину. Как он смел её оскорблять, обвиняя чёрт знает в чём? Когда он кинулся к ней, она подумала, что он её убьёт. Но вместо этого, прижав её к стене, Адриан страстно впился в её губы. Маринетт была зла на него и упёрлась ладонями в грудь, желая оттолкнуть. Он обхватил её запястья и поднял руки вверх. Она тихо вскрикнула и попыталась вырваться. Но он лишь сильнее прижал её и ещё более требовательно стал целовать такие мягкие и тёплые губы девушки. Не в силах больше сопротивляться она ответила на поцелуй. Он немного ослабил хватку и обнял её, прижимая к себе. Она подалась вперёд и запустила пальцы в его густую шевелюру. Он понял, что победил в этой небольшой схватке. И ему плевать на то, что у них было с Жаком. Теперь он её не отдаст! Она будет принадлежать только ему и никому больше! Его руки блуждая по её телу, скользнули под футболку, а губы поползли вниз по шее. С её губ сорвался сдавленный стон, а по телу пробежала мелкая дрожь. Заметив это парень понял, что тогда на крыше она вовсе не замёрзла. Тогда она просто хотела его, также сильно, как и сейчас. От этой мысли огонь в его груди разгорелся ещё сильнее. Он прижал её к себе с такой силой, что молнии на её куртке больно влились в тело. — Если этот садист нас сейчас же не выпустит, то я возьму тебя прямо здесь, — хриплым голосом произнёс блондин в самое ухо девушки. — Но Адриан… — начала было она, но он снова с жадностью набросился на её губы.       Увиденным в замочную скважину зрелищем, парень остался доволен. Конечно же подглядывать было нехорошо, но ему простительно, он ведь для них старался. Жаль было прерывать влюблённую парочку, но пришло время отпустить их на волю. — Ну наконец-то, — с улыбкой произнёс Жак, открывая дверь.       Резко отстранившись друг от друга пара быстро подошла к брюнету и засыпала его вопросами. Ребята даже не заметили того, как их квами быстро юркнули по своим местам. — Как ты узнал кто я? — спросил Адриан. — Так ты говоришь, что из этого шкафа почти ничего не было видно? Обманщик! — Дюпэн-Чен легонько стукнула друга в плечо. — Это была ложь во благо, — усмехнулся брюнет. — Какой шкаф? Причём тут шкаф? — ничего не понимающий Агрест переводил взгляд с Жака на Мари. — Наша Мари очень любит прятать парней в маленький шкафчик в своей комнате, — снова усмехнулся Дюбоа. — Я заметил, — Адриан покосился на девушку, затем снова перевёл взгляд на брюнета.       Синеглазка тихо усмехнулась, вспоминая тот день. — Хотел тебе сказать, — начал Агрест, хмуря брови, — Хоть я и не понял почему ты нас запер, но всё равно хочу предупредить, что она больше не твоя девушка и я её тебе не отдам! — он сделал шаг вперёд, заслоняя Маринетт спиной.       В это время в проходе появилась Алья. Она улыбаясь, кинулась на шею подруги. — Ну как? — спросила она, — Вы теперь вместе? Вас можно поздравить? — Это нас можно поздравить, — хмыкнул Жак, — Миссия завершена! — Молодчина! — сказала Сезар, поднимая вверх большие пальцы рук. — Какая миссия, вы о чём? — Маринетт не понимающе переводила взгляд с подруги на брюнета. — Ох подруга! Мы так давно пытаемся вас свести, но вы такие упёртые! Даже не знаю что бы мы делали, если бы не Жак. — Кто это «мы»? — спросил Агрест. — Мы, — улыбаясь, ответил Нино, который только что подошёл к друзьям вместе с Этьеном. — Ну, с вами то всё понятно, — произнёс блондин, — Но зачем тебе это было надо? — спросил он, поворачиваясь к Жаку, — Вы же с ней… — Что мы? — приподнял бровь брюнет. — Он думает, что мы с тобой любовники, — вмешалась Маринетт.       Все вокруг дружно засмеялись. Адриан с недоумением смотрел на присутствующих. Что могло вызвать такой приступ веселья. — Прости, — отсмеявшись, сказал Жак, — Я в принципе расчитывал вызвать ревность, но это и правда выглядит смешно. — А ты можешь уже нормально всё объяснить, — недовольно буркнул блондин. — Ох, парень, я ведь уже говорил тебе, что она не в моём вкусе, — улыбаясь, начал тот, — А вот он, — с этими словами Дюбоа положил руку на плечо Этьена, — Вот он, как раз в моём.       Все затаив дыхание посмотрели на растерянного Агреста, ожидая реакции. Этьен подошёл ближе и обнял Жака за плечо. Адриан продолжал смотреть на двух улыбающихся парней. — Вы, — начал блондин после недолгой паузы, — Вы ведь друзья?       Тут у Жака лопнуло терпение. Заложив руки в карманы брюк он подошёл к Агресту. — Всё, парень, хорош тупить, — сказал он с раздражением в голосе, — Мы не друзья, мы любовники.       Адриан удивленно приподнял бровь. Хотя теперь он начал понимать почему ему никогда не нравился их стилист. Он даже не знал, что своей гетеросексуальностью разбил парню сердце. Но того очень вовремя утешил Жан-Жак. — А я всегда думал, что парни, вроде вас, выглядят немного... иначе? — наконец произнёс он. — То есть ты думал, что мы носим рубашки в цветочек, красим губы и говорим друг другу «противный»? Ну извини, что не оправдал твоих надежд, — в уже свойственной ему шутливой манере сказал Жак. — Подожди, а как же Люси и другие девушки? — А что Люси? У Люси есть Коко и насколько мне известно, они вполне счастливы вместе. Мы просто по дружески прикрывали друг друга. А что касается других девушек, то надо же мне было как-то поддерживать свой имидж. Знаешь, я понял, что плакаты с твоим лицом продаются лучше, если ты нравишься девушкам. Надеюсь я ответил на все твои вопросы. И ещё, Агрест, если ты сболтнёшь кому-нибудь про нас или про Люси, то я придушу тебя собственными руками. — О чём ты говоришь?! Да после всего, что я сейчас услышал просто расцеловать тебя готов, — Адриан подошёл и обнял Жака, похлопывая его по спине. — Полегче, — с иронично хмыкнулл и Этьен, — А то я ревнивый.       Адриан, улыбаясь поднял руки вверх. — Мы просто друзья, — поспешил оправдаться Агрест. — Ну что? Мир? — спросил брюнет, протягивая руку. — Мир! — ответил тот, пожимая потянутую ладонь, — Теперь ты мой лучший друг. — Вообще то, я всё слышал, — обиженный Нино скрестил на груди руки. — Но ведь может же быть у меня два лучших друга, — снова начал оправдываться блондин.       Адриан подошёл к Маринетт и обнял её. — Прости меня, — тихо сказал он, — Прости за то, что ревновал, за то, что не верил. За всё прости.       Он нежно поцеловал её в губы. — Как мило! — растянувшись в довольной улыбке, Алья прижалась к своему парню. — Всё хорош, ещё успеете наобниматься, только давайте без нас, — хлопнул в ладоши Жак, привлекая внимание, - И вообще, нам всем уже пора расходиться.

***

      Попрощавшись с Марио, шестёрка друзей вышла на улицу. Ночь была теплой и ясной. В небе светила полная луна. Уставшие, но счастливые они весело ступали по аллеи парка. Наконец все тайны были раскрыты. Ну… почти все. Жак решил, что личности наших супер героев всё же лучше держать в секрете, даже от их лучших друзей. Ведь никто не знает, что там впереди. А впереди их ждала долгая и счастливая жизнь, полная новых побед и приключений. Но это уже совсем другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.