ID работы: 6440851

Люблю сильнее, чем Он

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Black Witcher бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

P.S.

Настройки текста
      — Джуффин, может, никуда сегодня не пойдем? — Мелифаро протяжно зевнул и предпринял попытку завернуться в одеяло и притвориться гусеницей, которой уж точно не нужно было собираться на службу.       — Нет уж, иди! И перестань говорить «мы» — я же тиран и деспот! Поэтому ты идешь на службу и от моего лица принимаешь жалобные просьбы о восстановлении в должности от нашей сладкой парочки, а я, так и быть, посплю за нас двоих… — с этими словами блистательный сэр Халли вступил в борьбу за право превращения в гусеницу и, разумеется, выиграл бы, если б его заместитель предусмотрительно не вцепился уже в него. Таким образом, «гусеница» получилась куда более толстой и крайне довольной.       — Ты все равно должен пойти на службу. Должен же там появляться хоть кто-то, хотя бы для того, чтобы Бубутины подчиненные не слишком огорчались? Мы же единственный светоч разума во всем Доме у Моста!       — Ага. Сияющий всеми цветами радуги.       — Именно! Поэтому именно ты туда и отправляешься, незабвенный! Я уверен, что ты мигом восстановишь славу нашей забавной организации…, а потом вернешься за наградой, — ласково закончил Джуффин, поглаживая тут же разомлевшее Дневное лицо (впрочем, не обделяя вниманием и прочие части тела).       — И как долго мне изображать неподкупного и бессердечного? — сдался мужчина, устраивая голову на плече своего шефа.       — Примерно до того момента, когда они начнут просить так же хорошо, как ты вчера.       — Сэр Халли! Если кто-то из них скажет: «Умоляю, еще, мой лисенок», я умру во цвете лет от смеха и ревности!       — Как-как они могут сказать?       — Умоляю, мой лисенок, возьми меня снова… — мурлыкнул сын сэра Манги, справедливо решивший, что он выиграл.       — Нет, ну так они точно не скажут, — злорадно усмехнулся его начальник и чмокнул надувшегося мужчину в нос. — А теперь — брысь на службу! И не обижайся, я подойду, просто немного позже.

***

      — Макс, уже утро. Ровно через два часа у нас встреча с сэром Мелифаро и сэром Джуффином. Пора вставать, — Шурф осторожно присел рядом с сопящим коллегой, но не притронулся, не погладил по мягким светлым волосам — Макс еще немного нервно относился к любым прикосновениям — а просто поставил рядом поднос с камрой и печеньем. Специально послал заказ в Горбуна за твоим любимым печеньем.       Ночной Кошмар просыпаться не желал.       Вздохнув, Совершенный убийца вытянулся рядом с ним и легонько подул на лицо возлюбленного. Тот сморщил нос, накрылся было с головой, но почуял запах камры и приоткрыл один глаз.       — Хороший день, Макс, — Лонли-Локли осторожно приблизил руку к его лицу, как к приручаемому зверьку. Ночной заместитель подумал, а потом улыбнулся и потерся щекой о кончики прохладных пальцев.       — Доброе утро, Шурф, — ответным коротким касанием погладив Истину по губам, Вершитель сел и придвинулся ближе к своему Любимому, накрыв нежно улыбнувшегося уголками губ мужчину одеялом.       — Мое любимое печенье… и специи в камре. Спасибо, — ласково поблагодарил Макс.       — Я люблю тебя, — просто отозвался Мастер Пресекающий Ненужные Разговоры и Переходящий к Истине.

***

      — Макс, ты же знал, что в Ехо есть вишневые сады? — неожиданно спросил Шурф, отрываясь от книги и устремляя взгляд на меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.