ID работы: 6440924

Трансформеры

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

1. Встреча

Настройки текста
      Pov: Лэрд. — С вами снова связалась Лэрд Лу, уже пятый день, как мы летим рядом с квадрантом 1.4.5. — Лэрд, хватит записывать, иди сюда — крикнул мой брат с мостика. — Погоди — выключила камеру — я иду — пошла к бро. — Что ты за фемка? — Да вот такая, Лерд (братко звать), так для чего звал? — Значит, у нас кончается горючее, самое близкое место это квадрант 1.4.5., туда приземлился? — Придётся, не думаю, что до квадранта 1.56.4 долетим. — Тогда садимся по местам, потому что посадка будет жёсткой. Мы с Лердом сели по местам, я завела двигатель и полетели на квадрант 1.4.5., как Лерд сказал, посадка была жёсткой. Мы приземлились, без проблем, но по нашему кораблю, так не сказать. Pov: Автор. _База Автоботов_ — Оптимус, в атмосферу вошёл непонятный объект — сказал Рэтчет. — Хм… Арси, Бамблби и Балкхед проверки, наверное метеорит — скомандовал Оптимус. — Мы с вами — сказала Мико. — Ладно, но будьте осторожны. Рэтчет открыл портал тому «произошедшему» инциденту. Арси, Бамблби, Балкхед, РАФ, Джек и Мико вошли в портал. Pov: Лэрд. — Да уж, тут потребуется много работы. — Соглашусь, Лэрд. — Так… Ты занимаешься кораблем, а я найду энергию. — Будет сделано — Лерд взялся за работу, а я взлетела на пару метров. Смотрю во все стороны, но в мои очи ударила одна картина. Какие-то автоботы наблюдают за мои братом и с ними кажется… Люди? Я приземлилась за их спины. — Кмхм… — обратили на меня внимание — кто такие? И откуда? — направила на них один из моих бластеров. — Мы Авто… — не успела договорить фемка, как я её перебила. — Я знаю, вы автоботы, как звать? — Меня зовут Арси — представилась фемка — это Бамблби — показала на жёлтого бота — а это Балкхед — показала на громилу. — Меня зовут Лэрд, а там мой брат Лерд — я подошла к брату и сказала про них, мы не очень верим Автоботам и Десептиконам. А вы спросите, кто мы? А я отвечу, мы то и другое по половине. — Давайте вы к нам заглянете — сказала девочка. — А вы кто? — А я Мико, там Раф и Джек. — Было бы неплохо, но с кораблём нам надо разобраться. — Мы можем помочь — сказал РАФ. — Ладно, убедили, ведите. — Рэтчет открывай портал — сказала Арси и перед нами открылся портал. Мы зашли все туда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.