ID работы: 6440924

Трансформеры

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

2. "-... а тут не плохо -"

Настройки текста
      Pov: Лэрд. — Рэтчет открывай портал — сказала Арси и перед нами открылся портал. Мы зашли все туда… и у меня чуть все болты не вылетели. — Вау… Норм — сказал Лерд. — Ты прав, а тут не плохо. — Приветствую, я Оптимус Прайм — к нам подошёл красно синий бот. — Я Лэрд, а это мой брат Лерд. — Вы откуда? — поинтересовался красно белый бот. — С Кибертрона, мы путешествуем по вселенным, а ты кто? — сказал Лерд. Мой взгляд упал на технику. Я не очень люблю разговоры, больше действие. — Я Рэтчет. — Техника тут устарела. — Мы здесь очень давно, технику не меняли — сказал Рэтчет. — А вы здесь на сколько? — поинтересовалась Арси. — Пока не знаем, наверное когда корабль сможет взлетать — сказал Лерд. — Они тоже будут сражаться с Десептиконами? — спросила Мико. — Д-десептиконы здесь? — переспросил Лерд. — Да, а что? — сказал Раф. — Просто он их боится, так значит здесь Десептиконы. — Да боюсь и что? Ты знаешь, на что они способны и мы проходили через это. — Это как вы проходили через это? — спросил Джек. — Просто, нас уже брали в плен, мы оттуда еле живыми выбрались — сказала я. — Ясно. — Ладно, теперь можете нас опустить? Нам надо корабль ремонтировать. — Простите, но нет, вы останетесь здесь — сказал Оптимус. — Ладно, но почём…- я на минутку замолчала, потому что кто-то ходит по нашему кораблю. — Они нашли его — сказал Рэтчет. — Ясно, мы останемся, теперь мы будем, как вы? — Да — сказала Арси — но вам нужен другой облик. — Это как? — спросили мы с братом. Арси трансформировалось в людской средство передвижения — мотоцикл. За ней и Бамблби трансформировался в гоночную машину. — Ясно — я вспомнила одно средство перелётов. Я трансформировался в истребитель (самолёт). Лерд повторил, но трансформировался в мотоцикл. — Это класс — сказала Мико — можно в тебе полетать? — Может позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.