ID работы: 6440924

Трансформеры

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

5. Маленькое знакомство

Настройки текста
      Pov: Лэрд. _На базе_ После маленькой прогулки мы вернулись на базу. Оптимус и Рэтчет читали мне нотации, что можно, а нельзя. Как будто плену у Десептиконов. А Лерд развлекается с Арси, Мико, Джеком и Рафом. Я просто пошла гулять по базе, потому что мне скучно, но и весело. Би меня немножко пугает, он смотрит на меня. — Би? Ты чего? — спросила я. — Не чего — он ушел. Меня это немного пугало, да пусть. Тут я услышала шаги. — Это агент Фоулер — сказал Оптимус. Я конечно не трусиха, но все же я боюсь. — Так как у вас здесь? — спросил мужчина, когда входил. — Все хорошо, от Десептиконов не было проблем — сказал Оптимус. — Почти — прибавила Арси. — Это как? — поинтересовался мужчина. — Просто у нас тут маленькая проблема. — А это проблема мы — сказал Лерд. — У вас… Эм… Новенькие? — Можно и так сказать. Мне надоело, что нас считают автоботами, так что я просто трансформировалась и улетела. Я летела у какого-то сада. Я приземлилась там. Присела около красивых цветов: лилий, роз, сирени, гвоздики, ромашек, тюльпанов и много каких ещё. Хруст ветки. Я обернулась и увидела девочку. — Привет — сказала она. — Привет. — Как тебя зовут? Меня Келли зовут. — Меня Лэрд зовут. — Почему ты здесь одна? — Я просто гуляю. — Ясно, давай будем друзьями? — Давай — эта девочка села рядом со мной. — А почему ты такая большая? — Была такая всегда. — Ясно — она легла на цветы и уснула (ведь сейчас уже ночь). Я сидела до самого утра. Потом улетела обратно, пытаясь придумать, что сказать брату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.