ID работы: 6440924

Трансформеры

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

4. Друзья или симпатия.

Настройки текста
Pov: Лэрд. — Видимо и твои друзья и брат, уходим — скомандовал Нокаут и все десы трансформировались, и уехали. — Ха, все такой же трус. — Вы в порядке? — спросила Арси. — Да, только меня подбили. — А так было круто! — сказала или радостно прокричала Мико. — Не спорю — выговорила я — а так, кто мне поможет, добраться до базы? — Эм… Би поможешь? — спросил Лерд. — Ты меня так не любишь? — Да ладно, я тебя люблю, но ты иногда сильно не стабильна. — Ладно. — Давай идёмте — сказал Раф и пошёл в впереди через лес, в котор мы с Мико приземлились. Мне было как-то неудобно, в моём обычном облике. Поэтому я про скопировала Мико и трансформировалась в девочку. — А ты не говорила, что так умеешь — сказала Мико. — Тебе очень идёт — сказал или прозвучало радио Би. — Спасибо. Pov: Автор. Два Автобота пошли дальше разговаривая обо всем. А сзади шли Мико и Раф. — Раф кажется Би влюбился. — Не знаю, может и так, но маловероятно. — Детишки мы вас слышим — сказала Лэрд. Pov: Лерд. — Хорошо, они ушли, а теперь пойдём и мы — сказал Джек и побежал, я с Арси пошли за ним болтая и говорили о наших приключений, о нашей жизни и т.д. Арси даже не сводила свой взгляд с меня. Итог: мне она понравилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.