ID работы: 6440986

"My school life:PART1"

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

"My school life:PART1" ПРОЛОГ

Настройки текста
Примечания:
Привет, меня зовут Вэнди. Я ученица элитной старшей школы "Чоншим" в Корее .Мои родители являются владельцами крупной сети магазинов. И несмотря на все богатства моей семьи ,я абсолютно несчастливый человек. У меня нет друзей ,мои одноклассники меня недолюбливают и унижают, но я уверена что покажу им чего я стою. Мой класс состоит из детишек богатеньких родителей, абсолютно все из моих одноклассников грубые и задиристые люди, постоянно норовят кого-то обидеть или ударить .Айщ ,всю жизнь меня бесили такие люди. Вот только есть одно "но".В нашем классе учится шесть парней айдолов. Все они участники разных k-pop групп, и у каждого из них идеальная внешность и куча фанаток, и кажется я влюбилась в одно из них.Айщ ,вот не нравился он мне все 9 лет совместной учёбы, а тут начал нравится, УГОРАЗДИЛО ЖЕ ВТЮРИТЬСЯ В НЕГО. И тааак, я рассказала вам о том как дела обстоят на данный момент, а сейчас чуть поподробнее о том почему меня так невзлюбили одноклассники. *2008 год, особняк семьи Сон* *8:00 утра* -Доченька, ты уже собрала портфель?-крикнула мне мама. -Почти, осталось ещё чуть-чуть!-крикнула я застёгивая молнию на рюкзаке и одевая шапку. Возле нашего огромного особняка стояли две чёрные иномарки ,в одну посадили меня, а в другую села моя мама т.к сегодня у неё была важная встреча. В школу я поехала одна, там меня должен был ожидать директор Ким для всех учеников и учителей, а для меня просто дядя Сухо. Дядя Сухо был младшим брата моего отца. *8:30 утра* *начальная школа "Чоншим"* -Вэнди, дорогая, я так рад тебя видеть!-громко сказал Сухо. -Я вас тоже! После этих слов я побежала в объятия своего любимого дяди. *8:35 утра* *всё та же начальная школа "Чоншим"* Я захожу в класс, а следом за мной директор Ким. Все ученики сидели на своих местах т.к звонок прозвенел 5 минут назад, и я немного опаздала. -Внимание, класс!-крикнул учитель Пак чтобы успокоить болтающих учеников. -Перед вами директор нашей школы, поприветствуйте его!!-довольно серьёзным тоном проговорил учитель. В мгновение ока, абсолютно все ученики встали со своих мест и поклонились директору Киму, а тот в свою очередь поклонился ученикам. -Здравствуйте дети, сегодня я зашёл к вам в класс чтобы представить вам новую ученицу.-спокойно проговорил директор. -Сон Сын Ван, входи!-чуть громко крикнул дядя Сухо. Я молча зашла в класс и поздоровалась со всеми учениками, а так же заняла своё законное место за партой где уже сидел какой -то мальчик, как позже выяснилось моего соседа по парте звали Кан Даниэль. И вот, проходит первый урок, я выхожу из кабинета и сажусь на лавочку как вдруг ко мне подбегает толпа моих одноклассников и начинает задавать кучу непонятных вопросов. -Ты дочь директора Кима? -Почему мы тебя раньше тут не видели?(как позже выяснилось, ребята вместе ходили в подготовительную школу, и были знакомы друг с другом, кроме меня естественно) -Кто твои родители? И куча вопросов подобного типа. Не знаю зачем ,но я рассказала всем что являюсь племянницей директора.(мои родители говорили мне никому не говорить что мой дядя это директор школы ,т.к могли подумать что я попала в школу только из за дяди и денег) Именно с того момента одноклассники сразу же начали недолюбливать меня, постоянно говоря о том что в школу я попала только из за дяди и пытались всячески унизить. Я не знаю почему они повели себя так, ведь я точно так же как и они ходила в подготовительную школу, долго и усердно готовилась к вступительным экзаменам.(чтобы попасть в элитную школу нужно сдать кучу экзаменов по разным предметам) В общем делала всё тоже самое что и мои одноклассники. Как позже оказалось, из класса я была самым спокойным и тихим ребёнком ,в то время как мои одноклассники выпендривались своими новыми игрушками и гаджетами и спорили чья вещица лучше, я предпочитала радоваться молча и спокойно. Тогда я ещё не подозревала что такие милые на вид детишки окажутся воплощением зла ,и что с каждым годом они будут становиться всё злее и противнее... Вот так проходила "Моя школьная жизнь" в начальной школе, хотите узнать как мне живется в старшей школе? Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.