ID работы: 6440986

"My school life:PART1"

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 "Новая я"

Настройки текста
Примечания:
*7:30 утра,* *Особняк семьи Сон* -Мисс Сон,просыпайтесь!Вы уже и так проспали!-чуть крича проговорил дворецкий Линь. -Мисс Сон,уже восемь утра,вставайте!Вы опаздываете в школу!-кричал на весь дом дворецкий. -Айщ,зачем же так громко кричать?Я уже встаю!-тихо сказала я и выгнала дворецкого из комнаты. Я еле как встала с кровати и поплелась умываться, утром я уделяю больше всего времени именно умыванию, сама не знаю почему, но мне просто нравится плескаться в воде по утрам. Потом я быстренько позавтракала, ну как сказать позавтракала, в общем я выпила чашку кофе и побежала одеваться, после того как дворецкий Линь сказал что до выхода осталось 5 минут. Я одела школьную форму и пошла обуваться в свои любимые белые кроссовки которым уже год, а может быть и три.Я не знаю почему я так привязалась к этим кроссовкам, возможно потому что они были последним подарком от моей "лучшей" подруги, а возможно и нет. Когда я уже была готова к выходу и практически вышла из дома меня вдруг окликнул дворецкий, чему я была очень удивлена. -Мисс,Сон,стойте!-схватил меня дворецкий Линь за руку. -АААААААААААА-закричала я от того, что действие моего помощника было очень резким и неожиданным. -Простите Мисс Сон,я не хотел вас напугать.-сказал дворецкий очень тихо. -Утром я забыл вам кое-что сказать...-каким-то очень странным тоном проговорил мистер Линь. -О чём же вы забыли мне сказать?-удивленно спросила я. -Сегодня вы опоздаете на первый урок,из-за того что ваша мать заказала вам поход в салон красоты.-улыбаясь сказал дворецкий. -ЧТОО?Какой салон красоты?Мне что делать больше нечего?Меня вполне устраивает мой внешний вид,к тому же я не собираюсь прогуливать в школу!-практически крича сказала я. -Ваша мать сказала что вам это необходимо!Вы ученица старшей школы и ни разу не наносили на своё лицо макияж,не капризничайте и пройдите за мной.-ответил мне дворецкий. Так как я прекрасно понимала что спорить с дворецким бесполезно,и в итоге это ни к чему не приведёт,я ленивой походкой зашагала за мистером Линем. Спустя минуту мы вышли за пределы особняка и я увидела серебряную иномарку , которая должна была доставить меня в салон красоты.Я прошла к автомобилю и заняла своё место на заднем сидении. После 5 минут поездки автомобиль остановился.Я вышла из машины и увидела перед собой очень красивое здание которое было окружено заборчиком из декоротивных деревьев,видимо это и был тот самый салон красоты. Очень медленными шагами я приближалась к салону красоты,я не очень любила краситься так как считала что это пустая трата времени,тем более смысл мне краситься если в школе все равно никто не заметит измениений на моём лице!? *10:00 утра* *Самый престижный салон красоты Кореи "TEARS"* -Мисс Сон,вы готовы увидеть ваш новый образ?-радостным голосом сказал мне мой новый стилист. -Да,я готова-немного нервным голосом сказала я. -Раз!Два!Три!-стилист резко поворачивает стул на котором я сидела,ТО что я увидела в зеркале повергло меня в шок! -Господи,это просто шикарно!-чуть ли не плача от счастья проговорила я. -Спасибо вам большое!-радостным голосом крикнула я. БОЖЕ,я не верю своим глазам!-пронеслось в моей голове. В зеркале была абсолютно новая я.Волосы ,которые раньше были по пояс, теперь имели длину чуть ниже плеч,так же они были уже не чёрного цвета,а нежно лилового.На лице красовался легкий и повседневный макияж.Этот образ мне очень понравился,и я решила что раз я так координально поменяла свой образ значит так же координально я поменяю свою жизнь. Ну что однокласснички,готовы увидеть новую меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.