ID работы: 6440986

"My school life:PART1"

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 "Дерзкий разговор"

Настройки текста
Примечания:
*10:15 утра* *Самый престижный салон красоты Кореи «TEARS»* Я вышла из салона красоты с хорошим настроением, теперь я прекрасно знала чего я хочу от последних двух лет обучения в старшей школе. Рядом со зданием меня ожидала всё та же серебряная иномарка, я быстро подбежала к машине и заняла своё место на заднем сидении. По пути в школу я делала множество записей в своём блокноте, в итоге я сделала вывод что моей главной целью на первое время является заполучение признания от одноклассников. Спустя несколько минут машина подъехала к огромному и величественному зданию, это и была та самая школа «Чоншим».Переступив школьный порог я с ужасом осознала что опаздываю на свой «любимый» предмет- физику. На самом деле я безумно любила уроки физики, но учитель Чхве меня всегда недолюбливал, даже несмотря на мои хорошие оценки. Медленно шагая по школьным коридорам и наслаждаясь тишиной я заметила идущего прямо на меня учителя Чхве. Чёрт, он же меня заметит! -пронеслось в моей голове. Я стояла как вкопанная, а учитель медленными шагами приближался ко мне, он подошёл достаточно близко молча взглянул на меня и пошёл дальше. -Что это было? -пробубнила я себе под нос и направилась к нужному кабинету. Я подошла к кабинету, из-за двери доносился громкий смех одноклассников. Я простояла около кабинета примерно 5 минут, полностью уйдя в свои мысли. Чуть позже я всё-таки решаюсь зайти в кабинет, аккуратным движением руки я дотрагиваюсь до дверной ручки..... -Ты чё дверь открыть не можешь? -послышался мужской голос из-за спины. Я медленно оборачиваю голову назад и вижу перед собой шестерых самых красивых парней школы. -Могу.-твёрдо и грубо ответила я. -Мы наблюдали за тобой почти десять минут, и за все эти десять минут ты до сих пор не соизволила открыть дверь.-немного раздражёнными голосом ответил мне брюнет. -Знаешь, вместо того чтобы десять минут стоять и наблюдать за мной ты бы мог просто оттолкнуть меня от двери и спокойно зайти в кабинет, но вместо этого ты почему-то стоишь и читаешь мне нотации.-не скрывая своего отвращения к парню проговорила я. Честно говоря, я даже не ожидала что один поход в салон красоты придаст мне столько уверенности в себе. Раньше я бы не смогла сказать парням и одного слова, а сейчас так спокойно разговариваю с ними на повышенных тонах. -Почему ты так разговариваешь со мной? -удивляясь моей грубости спросил он. -Потому что я так захотела, мальчик мой.-с довольной ухмылкой ответила я. После последних сказанных мной слов брюнет опешил, а парни стоящие позади него громко засмеялись. -Кажись она утёрла тебе нос, ахахахахахах-сказал мой бывший сосед по парте, с которым я сидела ещё в первом классе. -Даниэль, хватит ржать, а то Юнги щас лопнет от злости.-хихикая проговорил Чонгук. В этот момент я очень растерялась, парни стояли и ржали над Юнги который своим грозным взглядом казалось проклинал меня, а я в свою очередь разработала в своей голове очень глупый план по побегу от пугающего взгляда нашего любимого сахарка. -Чао какао, мальчики! -немного неуверенно произнесла я. Из-за моей фразы парни ещё громче засмеялись, было такое ощущение что их смех можно услышать на другом конце земного шара. Пока ребята вовсю хохотали я быстренько повернулась обратно к двери и дёрнула её за ручку. Дверь открылась. Я медленными шагами зашла в класс, а следом за мной по одному начали заходить и парни. Так как мне было очень скучно я решила открыть свой блокнот и прочитать всю информацию про парней которая у меня имелась. (не спрашивайте откуда у меня вся эта информация. Просто кое-кому нечем заняться). Мин ЮнГи- Лидер всей тусовки айдолов. Самый серьёзный человек в мире. Он является обладателем очень интересного характера, с какой-то стороны он груб и неприветлив, а с какой-то мил и уважителен. Имеет довольно-таки странное прозвище «светофор», о котором знают лишь ребята из его компании и я. Известен как «Разбиватель женских сердец», впрочем как и все парни айдолы. ЮнГи очень часто меняет цвет волос, именно поэтому его прозвище «светофор». Лучшим другом парня является Бэкхён. Несмотря на своё поведение парень учится достаточно хорошо и старательно. Имеет плохую привычку-курение, кстати о ней знаю только я. Участник группы BTS. Бён Бэкхён- Лучший друг «светофора». Самый весёлый и добрый парень всей айдолской тусовки. Никому не понятно как он попал в компанию самых дерзких парней школы так как Бэк редко оскорбляет или обижает кого-то без повода, но если назревают какие-нибудь разборки парень с радостью в них поучаствует. Является отличником, но при этом не имеет образа «хорошего мальчика». Любимчик абсолютно всех девушек нашей школы. Участник группы EXO. Пак Джихун- Со стороны кажется очень милым парнем, но на самом деле он очень дерзкий и чуть самовлюбленный тип. Внешность Джихуна очень привлекательна, он обладатель блондинистых волос и больших зелёных глаз. У парня куча фанаток которые постоянно приносят ему еду и подарки, но нашему "Джи-Джи" на это как-то всё равно. Иногда прогуливает первые два уроки из-за того что очень любит поспать, но на его оценки это никак не влияет. Участник группы Wanna One. Чон ЧонГук- Перекаченный макнэша! Мышцам этого парня может позавидовать любой бодибилдер. У парня красивые и аккуратные черты лица, а его волосы имеют светло-русый оттенок. Является любимчиком моего дяди (Директора Кима). Мой хубэ и участник группы BTS. Кан Даниэль- Этот парниша является воплощением няшности. Его улыбка может покорить кого угодно, хотя на самом деле за ней скрывается достаточно серёзный парень. Неплохо общается с ЧонГуком. Имеет сестру которая учится в нашем классе. Обладатель шикарных и пышных волос, голубых глаз и неземной внешности, впрочем как и все ниже и выше перечисленные. Участник группы Wanna One. Ким Тэхён- Про этого красавчика можно говорить вечно. Толпы фанаток бегают за парнем везде: в столовой, после школы, в библиотеке, у некоторых даже хватает наглости забежать за парнем в туалет! У него было множество девушек как и у всех айдолов-школьников. Обладатель красивого голоса и прекрасной внешности. Участник группы BTS. Что же, продолжим рассказ. Я зашла в класс и заняла своё место которое находилось за последней партой, я чувствовала себя немного неуютно так как Юнги и его компания пялилась на меня в открытую, что вызвало кучу вопросов у наших одноклассниц… После того как я зашла в класс прошло 10 минут, парни всё так же глазели на меня, а я молилась чтобы урок кончился побыстрее. Кстати, было очень странно осознавать что учитель Чхве до сих пор не вернулся в класс, но как только я начала думать о том где же может находится мой «любимый» учитель физики, так он сразу объявился. -Дети, извините что так резко ушёл с урока, меня вызывал директор Ким.-спокойно проговорил мистер Чхве. -Так как директор Ким занимается пересадкой всех учеников старшей школы «Чоншим», то я вынужден вам сказать что с сегодняшнего дня вы сидите на новых местах… Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.