ID работы: 6440986

"My school life:PART1"

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 "Он забыл про меня,как про ненужную вещь"

Настройки текста
Примечания:
И только сейчас Питер Пэн вырвался из сказки, поняв, что Неверленда не было с самого начала. BTS-adult child *7:00 утра,четверг* *особняк семьи* Утро выдалось просто ужасным. Я вообще не выспалась,а всё из за того что всю ночь меня терзали мысли по поводу вчерашнего происшествия, и именно из за этих мыслей я не смогла нормально заснуть.С одной стороны я рада что у меня наконец-то хватило храбрости "напомнить" парням о своём существовании,а с другой стороны мне кажется что от этого "напоминания" в моей жизни ничего не изменится. Сегодня я решила добраться до школы пешком,поэтому написала своему водителю о том что весь сегодняшний день он может быть свободен.Уже выходя из дома я заметила почтальона который пытался запихать огромную кучу писем и посылок в наш почтовый ящик. -Здравствуйте!-поклонилась я мужчине. -Здравствуйте,это вы мисс Сон Сынван?-мило улыбаясь спросил у меня почтальон. -Если да,то эти письма ваши.-сказал мужчина при этом протягивая мне огромную стопку писем. -Вы уверены в этом?-вежливым тоном проговорила я. -Да,это не может быть ошибкой.Распишитесь в документе пожалуйста.-мужчина протянул мне несколько листов бумаги. Не долго думая я оставила свою подпись на всех нужных бумагах,затем забрала все письма себе.Я взглянула на имя отправителя всех этих писем и ужаснулась... От кого: Чон Хосок Кому: Сон Сынван Сейчас я была шокирована.В голове крутилась куча вопросов.Собравшись с мыслями я решила открыть одно из писем,которое было датировано 6 сентября 2016 года. Венди,привет. Как ты? Не соскучилась ещё по мне? Хотя,можешь не отвечать,я ведь знаю что соскучилась:) Сегодня пошёл пятый день обучения в новой школе,знаешь,мне уже вас так не хватает. Тут всё по-другому. Все такие пафосные,аж тошнит. Я переехал жить в другую страну,а ничего не изменилось. Все девчонки по-прежнему крутятся возле меня,а это очень бесит. Местная банда парней предложила мне "тусоваться" вместе с ними,и я согласился,всё равно скучно. Больше ничего интересного рассказать не могу,как появится что-нибудь важное я сразу же тебе отпишусь. Малышке Венди От её лучшего друга Хоби. P.S мелочь,не забудь написать ответ,а то обижусь! Затем я прочитала все последующие письма,в каждом письме Хосок говорил о том,что он очень ждёт моего ответа,он говорил как сильно скучает и как хочет увидиться со мной.В этих письмах было абсолютно всё про Хосока,начиная с мелочей и заканчивая самыми откровенными тайнами.Он даже рассказал что он влюбился в милую и добрую девушку и спрашивал у меня совета как же ему привлечь её внимание. Я читала каждую строку этих писем по несолько раз,на глаза медленно наворачивались слёзы.Он писал мне каждый божий месяц в течении целого года,а я об этом даже не подозревала,всё это время я думала что Хосок забыл про меня,как про ненужную вещь,но я глубоко ошибалась. Осталось последнее непрочитанное письмо, аккуратно вытирая слёзы рукавом блузки я начала медленно распечатывать конверт. Письмо было датировано 2 февраля 2017 года,а это значило что этому письму уже пошёл второй год. Ну,здравствуй. Пишу тебя я,человек имя которого ты видимо забыла. Если тебе всё ещё интересно как я,то всё плохо. Отец сказал,что я вернусь обучаться в Корею через полтора года,а это значит что мы увидимся не скоро. Сейчас я начал думать о том,что мне лучше остаться жить здесь в Канаде,ведь в Корее меня никто не ждёт. Помнишь я тебе рассказывал про банду парней? Теперь мы стали хорошими друзьями. Знаешь,порой мне кажется что я уже не тот человек которым был раньше. Примерно год назад я терпеть не мог запах алкоголя и шумные тусовки,а теперь всё наоборот. С Цзыюй мы расстались. Я решил что мне не нужна такая девушка как она. Слишком уж милая. На этом всё. Сон Сынван От Чон Хосока Вот и всё.Это было последнее письмо от Хосока.Немного успокоившись я поднялась с травы на которой сидела всё это время и зашагала в школу. *8:10 утра,старшая школа "Чоншим"* Переступив через школьный порог я услышала кучу перешептываний. -К нам в школу перевёлся какой-то красавчик,говорят он был очень популярен в прошлой школе. -Я слышала что он приехал из Канады -Насколько я знаю он был очень популярен в прошлой школе. Так как сплетни в моей школе были обычным делом я не придала особого значения всем этим словам про якобы "красавчика" новичка. Посмотрев на часы я заметила что до урока осталось две минуты,а поскольку первый урок физика,мне стоило поторопиться.Настроение было кошмарным,казалось,что всё идёт наперекосяк. Я молча зашла в кабинет и села на место рядом с Юнги,по парню было видно что он хотел со мной о чём-то поговорить,но увидев моё сосотояние решил оставить все разговоры на потом. Прозвенел звонок и в класс зашёл учитель. -Дети,у меня для вас важное объявление,с сегодняшнего дня в вашем классе на одного ученика больше.-сказал мужчина. -Зайди и представься,пожалуйста.-сказал учитель парню стоявшему за дверью. В класс зашёл высокий парень,его голова была опущена вниз,а рубашка была небрежно заправлена в штаны.Но как только он поднял свою голову весь первый ряд пришёл в шок и недоумение... -Привет,я Чон Хосок,надеюсь,мы подружимся.-сказал парень улыбаясь. Все девушки начали визжать о том какой же он красивый,а парни были не рады появлению "конкурента". Одна лишь я и мои бывшие "друзья" находились в в конкретном ступоре. -Юнги,мне же кажется?Это ведь не Хосок,верно?-спросила я у своего соседа по парте. -Боюсь,что тебе не кажется,Венди.-сказал Юнги довольно спокойным тоном,при этом называя меня прозвищем,о котором знали лишь самые близкие мне люди. Хосок стоял неподвижно оглядывая весь класс,но не замечая меня,чему я была очень рада,но как только я решила взглянуть на Хосока всего лишь одним глазком он тоже посмотрел на меня. Наши взгляды встретились.Мы смотрели друг другу в глаза,сначала он вопросительно смотрел на меня,пытаясь понять кем я являюсь,но затем всё таки узнал меня и отвёл взгляд в сторону. -Хосок,можешь выбрать себе любое место и занять его,а затем мы начнём урок.-проговорил учитель Чхве, стараясь поторопить Хосока к дальнейшим действиям. -Хорошо........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.