ID работы: 6440986

"My school life:PART1"

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 "Начало чего-то нового"

Настройки текста
Примечания:
Мы смотрели друг другу в глаза, сначала он вопросительно смотрел на меня, пытаясь понять кем я являюсь, но затем всё-таки узнал меня и отвёл взгляд в сторону. -Хосок, можешь выбрать себе любое место и занять его, а затем мы начнём урок.-торопя Хосока к дальнейшим действиям сказал учитель Чхве. -Хорошо.-стоя в раздумьях проговорил Чон. -Учитель, могу ли я занять место рядом с той очаровательной барышней? -указывая на Венди и ухмыляясь сказал брюнет. -Сейчас она сидит с Юнги, но если он не против, то садись.-сказал физик. Всё это время Венди очень нервничала. Её когда-то лучший друг которого она не видела больше двух лет неожиданно объявился, к тому же он думает что Венди специально «забила» на него.Плюс ко всему этому, Хосок собирается «мстить» Сынван, а если учитывать тот факт, что Чон стал уже совсем другим человеком, то сражу же становится понятно, что эта «месть» ни к чему хорошему не приведёт. В это время Хосок незамедлительно направился к парте где восседали Юнги и Венди. -Извини, но я вынужден украсть твою подруженьку.- улыбаясь сказал Хосок. -Дружище я рад тебя видеть, но пусть «моя подруженька» останется при мне.-натягивая фальшивую улыбку проговорил Мин. Улыбка с лица Чона слезла мгновенно, он как будто не ожидал такого ответа от Юнги, поэтому стоял и прожигал его ненавистным взглядом, впрочем как и и сам мятноволосый. От такого поворота событий весь первый ряд конкретно опешил.Парни вели себя очень странно, только лишь бедняга Джихун не до конца врубался в происходящее… Я начала думать что эти гляделки никогда не закончатся, поэтому решила всё-таки сесть с Хосоком, а дальше будь что будет. Как только эта мысль промелькнула у меня в голове ко мне обернулись Чонгук и Тэхён, сначала они долго смотрели на меня, а затем… -Вставай, теперь ты сидишь со мной.-протягивая мне руку сказал Гук. Всё это время класс наблюдал за происходящим, и даже учитель решил не вмешиваться, а всего лишь молча продолжил наблюдать. -Отказы не принимаются.-сказал Гук при этом кивая Юнги. Я не смогла ответить что-либо Чонгуку и только лишь поэтому протянула ему свою руку.Как только я дотронулась до его ладони, то почувствовала обжигающий холод. Меня это ничуть не удивило.Мои руки были такими же холодными как и его.Вообще, в детстве моё тело всегда было теплым, но к подростковому возрасту моя кожа вдруг начала светлеть, а руки мёрзнуть.Сначала я испугалась этого, поэтому пошла к родителям и спросила у них «Нормально ли это?».В ответ я получила короткое «Это у нас врождённое.». После соприкосновения наших ладоней Чонгук как-то странно посмотрел на меня, затем немедля подвёл к своей парте и посадил на стул. Тэхён же в свою очередь сел вместо меня к Юнги, а Хосок вообще уселся на второй ряд, рядом с одной из «красавиц школы». Рядом с Чонгуком я чувствовала себя безопасно, возможно именно из-за этого уроки прошли быстро и незаметно. Звонок с последнего урока прозвенел уже 2 минуты назад, поэтому я решила быстро собрать все свои вещи и попытаться догнать Гука, который сразу же после звонка пулей вылетел из класса. Выходя из уже пустого кабинета я почувствовала как кто-то потянул меня назад, при этом закрывая дверь ведущую в класс на замок. Только не это.-пронеслось у меня в голове. Передо мной стояла первая «красавица» школы Кан Сыльги. Нет, она раньше не трогала меня и даже не смотрела в мою сторону, но бывали моменты когда она пыталась как-то потстебать или же унизить меня, но мне было как-то все равно на её слова. Поняв, что сейчас начнёт твориться какая-то дичь* я решила, что пора валить* и даже не слушать, то что собираются сказать мне Кан и её «подружки». Если вам всё же интересно почему я решила уйти и даже не послушать что мне скажет Сыльги, то ответ прост, она начнёт говорить о том, что мне не стоит приближаться к «её» мальчикам и всё подобное этим словам. -Слушай сюда..... -Извини, но у меня сейчас дела, придётся отложить наш разговор на другое время.-чётко и уверенно проговорила я, а затем направилась к двери. Но есть одно «но», дверь была закрыта. Собрав всю силу в кулак я подошла к двери и дёрнула её за ручку, честно говоря результат поверг в шок не только меня, но и всех тех кто находился в коридоре, который располагался прямо перед дверью кабинета. Я дёрнула ручку настолько сильно, что дверь слетела с петель. Боже, нужно было видеть лица всех присутствующих. Сделав вид, что всё именно так и планировалось я с дверью в руках направилась прямиком к Хосоку, который до этого стоял и мило беседовал с какой-то барышней, а сейчас находился в каком-то непонятном состоянии. -Хосок-оппа, отдай дверь мистеру Ону (школьный столяр), пожалуйста, а то у меня сейчас очень важные дела.-отдавая дверь Хосоку в руки сказала я, затем чмокнула Чона в щёчку, повернулась и ушла. ЧТО ЭТО БЫЛО??!! -мысленно ругая и одновременно аплодируя себя подумала я. Во-первых, каким-то образом я оторвала дверь с петель, С ПЕТЕЛЬ, МАТЬ ЕГО! Во-вторых, я в шоке от того, что наговорила Хосоку какую-то ересь*. В-третьих теперь вся школа подумает что со мной явно что-то не так, но всё-таки я рада, что у меня получилось сделать вид «а-ля всё было запланировано именно так». Под удивленными взглядами всех учеников я направилась к выходу из школы, так как сейчас моё самочувствие было на отметке близкой нулю, я решила дойти до дома самым коротким путём. *16:10,Особняк семьи Сон* После моего возвращения домой я узнала о том, что сегодня вечером к нам приезжают «особенные» гости и что к 7 часам вечера я должна выглядеть просто ослепительно. Из-за того, что дома никого не было я решила сходить в магазин и попытаться купить себе какое-нибудь вечернее платье. Настроение было на высоте, мама и папа наконец-то вернуться с работы гораздо раньше чем обычно, а это значило, что сегодня я смогу провести с ними немного времени. *18:20,особняк семьи Сон* Посмотрев на время я ужаснулась, осталось всего сорок минут до приезда гостей, а я всё ещё не готова. Добравшись до дома за 20 минут я вспомнила о том, что так и не смогла найти подходящего платья, поэтому мой выбор пал на самое простое, но при этом элегантное чёрное платье. Спустя 20 минут я была готова встречать гостей, но был вопрос который мучал меня весь сегодняшний день: «Почему же родители не хотят раскрывать мне личности наших гостей?"-крутилось в моей голове на повторе. *спустя короткий промежуток времени* До прихода гостей оставались считанные минуты, но что-то внутри меня подсказывало мне о том, что сейчас произойдёт что-то не очень хорошее. Решив открыть занавески огромных окон, вид которых падал на внутренний двор нашего особняка из моих уст вылетел тихий мат… Шестёрка парней** во главе Юнги шли по внутреннему двору нашего дома, держа в своих руках бутылки спиртного и крича какие-то маты, на уже непонятном для нормальных людей языке. Сейчас меня окутала паника, родителей дома нет, но они приедут через пару минут, а во дворе шестеро пьяных парней, которых каким-то образом нужно утихомирить. Не долго думая, я решила взять судьбу этих не совсем трезвых ребят в свои руки. Эх, жизнь любит преподносить мне сюрпризы, и на этот раз мне нужно придумать как отрезвить кучу пьяных парней за 2 минуты… Продолжение следует… **"Шестёрка парней"-в прошлой главе я говорила о том,что Джихун не совсем входит в компанию парней(т.к он присоединился гораздо позже всех),а Хосок уже давно перестал общаться с ребятами,из этого следует, что тесное и близкое общение поддерживают лишь шесть ребят из семи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.